ID работы: 1751078

Imagines!!!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Logan Henderson "Новое знакомство.2 часть"

Настройки текста
Утром,я проснулась поздно.Было около 12 часов.Хорошо,что сегодня мне не идти на работу!Потом я сделала все водные процедуры и пошла готовить завтрак.Я решила сделать блины.Давно их не ела. Уже приступая к еде,я услышала,как кто-то звонит в дверь. "Кто это может быть?"-думала я,открывая дверь. "Привет"-сказал знакомый мне человек. "Привет)Что ты тут делаешь?"-спросила я. "За тобой пришел,мы ж хотели погулять!Верно?"-спросил он. "Я не знаю,ты ничего не говорил!" "Неужели!?Ты уверена?"-настаивал он. "Логан,у меня с памятью всё отлично"-говорила я парню. "Ну тогда пойдём погуляем?"-спросил он с улыбкой. "Ну ладно!А когда?..Ой подожди,проходи!"-вспомнила я,что так его и не пригласила.Хендерсон прошел в квартиру. "Ну так,когда?"-продолжила я. "Сейчас!"-улыбнулся он. "Зачем так рано?" "А что?Если не хочешь мы можем..." "Нет!Я хочу!Просто...давай хоть позавтракаем!"-улыбаясь,говорила я. "Ладно"-сказал он.И я его пригласила на кухню.Блины ему очень понравились.Ахах!Сам так сказал. Пока Логан сидел в гостиной,я думала,что одеть. "Так,что же делать?Подумаем логически.Если мы идём гулять,то платье не стоит одевать!Точно!Одену шорты и футболку"-решила я. Мы с Логаном шли по аллее,держась за руки.Он рассказывал про своих друзей.Они такие смешные по его рассказу.Логс сказал,что обязательно познакомит меня с ними. ""Логан,а куда мы всё-таки идём?"-интересовалась я. "В парк аттракционов!Ты не против?" "Нет конечно"-ответила я с улыбкой. "Вот и отлично!"-улыбнулся он. Ох,как мы сегодня повеселились.Куда Логан меня только не водил.Хотя я его всячески отговаривала.Вот зачем столько тратиться!Мне и на одной карусели будет достаточноЯ так ему и сказала,но он "Нет!Ты должна повеселиться!А со мной будет ещё веселее!"-с улыбкой говорил он.Я и не сомневалась,что с ним весело.Но он такой милый,как маленький,на этих машинках катался.Ну вот разве может человек обладать сразу столькими чертами характеров? Сейчас уже темнеет.Мы не были только на колесе.Но Хендерсон как будто прочитал мои мысли. "*Твоё имя*,давай на колесе покатаемся?"-предложил он. "Ну,Логан,я уже хочу домой"-говорила я жалобно. "Ну последний,прошу!"-сделал он щенячьи глазки. "Это и есть последнее на чём мы не катались!"-говорила я недовольно,а он продолжал показывать свою мордочку.Вот разве можно ему отказать?!-"Ладно пошли!Но потом домой!" "Ура!Пошли!"-проговорил он и быстро потащил меня к колесу. В кабинке мы сидели,держась за руки.Он осматривал пейзаж,а я не отрывала взгляд от его прекрасного лица.В особенности,его губы.А его улыбка просто необыкновенна.Но тут он повернулся,а я попыталась быстро отвести взгляд от него. "Ты чего так смотришь?"-спросил он,улыбаясь. "Да так просто!"-что же ему сказать? "Ну ладно!Тебе нравится?"-задал он вопрос,а я опять застыла,смотря на него. "Эй,*Твоё имя*,ты меня слышишь?"-он помахал рукой перед моим лицом. "А?Да,конечно слышу!"-очнулась я.Колесо крутилось медленно и мы только поднялись на самый верх.Логан взял меня за руку и улыбнулся,а я ему в ответ.Но хотелось,чтобы он меня поцеловал.Может я слишком требовательна.Но он мне очень нравится.Тут я решила действовать сама. "Логан"-позвала я его. "Что?"-он повернулся и я тут же вцепилась в его губы.Он явно этого не ожидал,но потом стал отвечать мне.Поцелуй был совсем невинный и такой сладкий.Воздуха не хватало и я медленно разорвала поцелуй. "Я думал сегодня этого уже не будет"-говорил он,улыбаясь и гладя меня по щеке. "А я давно уже этого жду"-сказала я,также улыбаясь. "Ахах!Я знаю!Но хотел,чтобы ты первая это сделала!"-улыбался он. "Ах ты..."-начала я,но он заткнул меня поцелуем. После мы продолжили любоваться пейзажем и вскоре пошли домой. ПРОСТИТЕ,РЕБЯТ,ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО ПРОДЫ!!!ПРОСТО СОВСЕМ НЕ УСПЕВАЮ!!!ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!!И ОСТАВЛЯЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТЗЫВЫ!!МНЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!СПАСИБО!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.