ID работы: 1751078

Imagines!!!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

James Maslow "Каток"

Настройки текста
Эта неделя была очень скучной и очень утомительной.Я и *И.п.* вместе ходим на работу.И наш босс хоть и женщина и понимает,что мы сильно устаем,но всё равно не даёт нам проходу. Мы с подругой решили расслабиться,ведь у нас выдался выходной.Наконец-то!Она предложила пойти на каток.Сколько я её не отговаривала,всё бестолку.Ведь я совсем не умею кататься на коньках.Это она отлично владеет фигурным катанием.Но с ней не поспоришь. И вот я стою у входа.Мы с *И.п.* договорились встретиться здесь.Но так как она опаздывала уже на полчаса,я ей написала сообщение,что буду на катке и вошла в здание.Я взяла коньки и встала на каток,точнее "попыталась это сделать.И тут же грохнулась. "Мда уж!И как я тут буду кататься,пока не придёт *И.п.*?"-думала я,вставая.Только поднявшись,я опять упала.Вот блин!!! Я снова попыталась встать.И ура у меня получилось!Я схватилась за заборчик и так и стояла.Не знаю сколько я тут простояла,но она так и не пришла.Я всё-таки решила пойти домой.Мне это надоело.Сколько можно ждать эту капушу?!Если она так и сидит дома,я её убью! Я медленно продвигалась,держась за этот заборчик.Но пришлось отпустить,чтобы подъехать к выходу.Уже почти подъехав,я столкнулась с каким-то парнем.Получилось,что я лежала на нём. "Привет,а я тебя искал"-улыбнулся он. "Привет!Зачем?"-улыбнулась я своему другу. "Меня *И.п.* попросила с тобой покататься,а то она не смогла придти"-улыбнулся он. "Почему?" "Не знаю,она мне позвонила и попросила,чтобы я тебя нашёл" "Вот чёрт!!!И давно ты меня ищешь?"-спросила я у Джеймса. "Нет не очень"-улыбнулся он-"Где-то 20 минут" "Прости,Джеймс" "*Т.И.*,всё нормально"-улыбался он-"Только может слезешь с меня?" "Ой,прости"-улыбнулась и попыталась встать. "Хватит извиняться"-сказал он,встав на ноги. Я попыталась сделать шаг,но опять свалилась. "Ну что же ты так неаккуратно?"-сказал Джеймс и помог мне встать. "Спасибо"-улыбнулась я-"Ты ещё не видел,как я тут пыталась прокатиться,держась за забор" "Ахах,что так плохо?" "Ага" "Хотел бы я посмотреть"-смеялся он. "Эй,Маслоу,не смешно!"-ударила я его по руке. "Ладно,прости.Ты чего дерешься то?!"-держался он за плечо. "Ой,не притворяйся,не больно же" "Ладно"-улыбался он. "Ну тогда пока,я пойду"-я уже собиралась уходить,но он взял меня за руку. "Ты куда?" "Домой,что мне тут делать одной?" "Как одной?А я?"-указывал он на себя. "Ну ты,наверное,тоже домой пойдешь.Меня же ты нашел" "Не смешно,я пришёл сюда,чтобы покататься со своей подругой,так что пошли кататься!"-проговорил он и потащил меня за собой. "Джеймс,я не умею кататься"-говорила я,еле держась на ногах. "Я тебя научу!" "Но.." "Никаких но!Пошли!" Мне пришлось сдаться.Ну как тут можно сопротивляться,когда тебя за собой тащит такой накаченый парень. Да,замучила я Джеймса сегодня.Бедный уже устал. "Джеймс,я тебя предупреждала,что это бесполезно"-говорила я,медленно перебирая ногами. "Бесполезно говоришь,а сейчас?"-сказал он и легонько толкнул меня вперед.Я немного проехала,но потом всё повторилось.Мне уже лень было вставать. "Ахах!!"-ко мне подъехал ржущий Маслоу. "Джеймс,не смешно!У меня весь зад в синяках"-говорила я,потирая больное место. "Ахах!Прости!Но это было действительно смешно!"-смеялся он. "Ну всё я пошла домой!"-сказала я и встала на ноги.Но подскользнулась и уже была готова свалиться на лед,но тут меня кто-то поймал.Я не видела,потому что закрыла глаза. "Ну и куда ты собралась?"-спросил Джеймс,держа меня за талию. "Отпусти,я пойду домой"-пыталась я вырваться из его хватки. "Нет,не отпущу"-он ещё крепче обнял меня.Наши лица были очень близко.Он медленно наклонился и нежно поцеловал меня.Я,конечно,ему ответила,потому что давно была влюблена в этого парня.Он медленно разорвал поцелуй и смотрел в мои глаза. "Теперь ты никуда не уйдёшь"-улыбнулся он.Я ему улыбнулась и мы продолжили кататься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.