ID работы: 1751154

Сохраняя жизни

Гет
NC-17
Заморожен
36
Wonderweiss бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На улице стоит тёмная ночь. Небо затянуто тучами, не видно ни одной звездочки, вот-вот и пойдёт дождь. Сильный ветер раскачивает деревья и ломает ветки. Луна, затянутая чёрным одеялом, не освещает улицу, и единственным источником света являются фонари. В палате Кэролайн тихо. Легкий, приглушенный свет ночника едва освещает комнату. На кровати тихо спит измученная девушка. В углу комнаты, на кресле, лежит Клаус. Кажется, что он спит, но это совсем не так. Он не может уснуть из-за мыслей, что посещают его голову. Сегодня он мог потерять её. Он мог потерять свою принцессу из-за глупости. Лишь сейчас Клаус понял, что ребёнок - это их с Кэр спасение, их счастье, данное свыше, и его нельзя убивать. Сегодня, когда Джесс забежала в его кабинет и сказала, что ему срочно нужно в приемную гинекологии, он не думал, что увидит там что-то настолько ужасное. Его малышка лежала на кушетке, сложив руки на плоском животе и что-то бормоча о ребенке. С глаз строились слёзы, а по ногам стекала алая жидкость. Казалось, что сердце Ника пропустило несколько ударов, увидев это. Клаус держал Кэролайн за руку, когда её везли в операционную. И просидел целый час около двери кабинета, ожидая результатов врача. Он пропустил важную операцию у себя в отделении, но ему было плевать, лишь бы с его девочкой все было хорошо. Когда через час из двери операционной вышел врач и сказал, что с Кэролайн и ребёнком все хорошо, Клаус смог облегченно вздохнуть. Форбс положили на несколько дней в больницу. Когда Клаус после смены, ведь ему пришлось вернуться в свое отделение, зашёл к ней в палату, она всё ещё была без сознания. Он не пошел домой, а остался ночевать здесь. Дома, без Кэролайн, одному ему делать нечего. И сейчас он лежит здесь, на кресле, и пытается уснуть. Ник уже не против ребёнка, нельзя, конечно, сказать, что он безумно хочет его, чувства к нему изменились, он понял, что в какой-то мере любит его. Пусть Клаус ещё не совсем определился со своими чувствами, но Кэролайн хочет этого малыша, значит, так тому и быть. После разговора с Дэймоном Клаус понял, что ребёнок не только подпортит их с Кэр жизнь, но и украсит её и разрисует новыми яркими красками. Кэролайн начала вертеться на кровати, и Ник подошёл к ней, взял за руку и ждал, когда любимая откроет глаза.

***

Когда Кэролайн открыла глаза первое, что она увидела, был Клаус, и улыбнулась. Но в голову сразу всплыли воспоминания прошедшего дня и Кэр начала беспокоиться. Что с её малышом? Лишь сейчас она почувствовала, что Ник держит её за руку. Она посмотрела ему в глаза и увидела там боль и беспокойство. Он наклонился и легонько поцеловал ее в щеку. - Привет, красавица, - Клаус улыбался, а Кэр никак не могла понять, что с её ребёнком. Руки сами легли на плоский живот, а с глаз начали капать слезы. Неужели она потеряла его? - Солнышко, что случилось, у тебя что-нибудь болит? Позвать врача? - парень уже хотел было бежать за доктором, как Кэр схватила его за руку. - Клаус, я потеряла его? Ребёнок, я потеряла его? - девушка заплакала ещё сильнее. - Нет, котёнок, с нашим маленьким все в порядке. Перестань плакать, тебе сейчас совершенно нельзя волноваться, - Клаус улыбался и вытирал Кэролайн слёзы. А у неё как будто камень с души упал, её малыш в порядке. Но взамен одному волнению пришло второе. - Постой, ты сказал "с нашим"? Позволь напомнить тебе, что ты отказался от него, ты требовал убить его, из-за тебя я здесь. Этот ребёнок только мой, - Кэр переходила на крик, а с глаз снова полились слезы. - Кэролайн, перестань плакать, - он вытирал слёзы девушке. - Я много думал сегодня и понял, что малыша нельзя убивать. Я все ещё придерживаюсь мнения, что ребёнок слегка испортит нашу жизнь, особенно твою. Но я понял, что он ещё и принесёт в наш дом счастье, радость и уют, которого нам иногда не хватает. Я знаю, что вел себя как полный идиот. И я ненавижу себя за то, что ты здесь из-за меня. Но именно сегодня, когда я увидел тебя на кушетке всю в крови, я понял, что мог потерять вас обоих, это была бы самая большая ошибка, которую я совершил и за которую ненавидел бы себя всю жизнь. Прости меня, Кэролайн. Я хочу жить с тобой и с ним, я люблю вас, - Клаус слегка наклонился, поднял одеяло и ночную рубашку Кэролайн, и поцеловал ещё совершенно плоский животик. Кэр улыбнулась сквозь слёзы и за воротник потянула Клауса на себя, а потом нежно поцеловала, на что парень сразу ответил. Они целовались, пока обоим не понадобился воздух, а руки обоих в это время были сложены на животе Кэролайн, где уже живёт маленький человечек. - Я так испугался за вас, - прошептал Клаус. - С нами все будет хорошо, - улыбнулась Кэролайн. Она взглянула на часы и охнула. - Ник, уже два часа ночи. Иди домой, тебе нужно выспаться, завтра ведь на работу. - Нет, я тебя не оставлю. Возьму завтра выходной. - Ладно. Тогда залезай ко мне, - Кэр похлопала ладошкой на свободном месте возле себя. Клаус лег рядышком и обнял Кэролайн со спины за талию. - Я люблю тебя, - прошептал Ник - Я люблю тебя, - улыбнулась Кэролайн. Этой ночью рука парня по-хозяйски покоилась на животе у девушки.

***

Проходили дни и Кэролайн уже должны выписывать. Клаус сидел у себя в кабинете и пересматривал какие-то бумаги. Сегодня он наконец-то заберет Кэр домой. Она пробыла здесь почти две недели. У них с Клаусом все начало налаживаться. Он приходил к ней каждый день, во время и после работы. Они вместе радовались, когда врач сказал, что с ребёнком все хорошо. Ник уже всем сердцем полюбил этого малыша лишь потому, что он делает его девочку счастливой. Клаус видит, как светятся глаза Кэролайн, когда она прикасается к животу. Он не раз заходил в палату и видел, как Кэр гладит животик и что-то тихонько говорит. Клаус проводит у Кэролайн весь свой день, а иногда даже оставался на ночь, не смотря на уговоры девушки выспаться дома. Каждое утро он совершал свой "ритуал" - целовал Кэролайн, а потом здоровался с малышом и тоже его целовал. Взглянув на часы, Клаус собрал вещи и пошёл к Кэр. Зайдя в палату, он увидел любимую, которая сидела на кровати возле собраний сумки и читала книгу. - А вот и я, - Ник подошёл к Кэролайн и поцеловал её в щеку. - Ну что, поехали домой? - Я уже заждалась тебя. Конечно, поехали, я уже так соскучилась по дому, - Клаус взял сумку, и они вышли из палаты. - Нужно ещё зайти к мистеру Гольду, он просил, что бы мы зашли, - вспомнила Кэролайн, и они направились к лечащему врачу девушки. Зайдя в кабинет, Кэролайн ужаснулась. Не любила она осмотры, особенно у гинеколога. - Присаживайтесь, - мистер Гольд указал на стулья, когда приземлились Клаус и Кэролайн. - Так зачем вы нас звали? - спросил Ник. - Я хотел бы с вами поговорить. Понимаете, после таких случаев, как у Кэролайн, я обычно, многое запрещаю и даю указания молодым мамочкам. Вас это тоже касается. - Мы вас внимательно слушаем, - сказал Клаус, на что Кэролайн фыркнула. Она понимала, что ей сейчас будут указывать, как жить, чего она не очень любит. - Ну что же, больше гулять на свежем воздухе, он очень полезен беременным. Только здоровое питание: все на пару или в духовке; никакого жареного, никаких чипсов, сухариков и прочей гадости. Побольше радости, ни в коем случае не волноваться, не нервничать. Это больше Вас касается, проследите, что бы Кэролайн не волновалась, - врач с укором посмотрел на Клауса. - Не перенапрягаться. Ваша беременность будет тяжёлой, это однозначно. После угрозы выкидыша на 5 неделе, беременность всегда протекает сложно. На стыке четвёртого и пятого месяца будет самый опасный период. Кэролайн полностью придется перейти на постельный режим. Ну а пока соблюдать все мои рекомендации и приходить на приём раз в месяц. Я написал название витаминов, которые нужно будет принимать. - Спасибо Вам, мистер Гольд. Мы можем идти? - спросила Кэролайн. - Нет, я хотел сказать вам ещё кое-что. Обычно в таких случаях я запрещаю вести половую жизнь. Но не в вашем, это вряд ли навредит ребёнку, даже поможет. Так что можно, но очень аккуратно. - Кэролайн вся залилась краской и кивнула. - До свидания мистер Гольд. - До свидания. Дорога домой проходила в тишине и, когда они остановились на очередном светофоре, Кэролайн решила её нарушить. - Нужно сказать маме. Мне надоело ей врать, что у меня все хорошо. Будто я эти две недели сидела дома, потому что заболела. Ты даже не представляешь, каких усилий мне стоило уговорить её не приезжать. Нужно сказать ей и твоему отцу. - Тогда, это нужно делать в разные дни, за одним столом папу и твою мать сажать нельзя. А ещё будет лучше, если ты скажешь маме сама. Ведь если я буду находиться в том момент рядом, то наш малыш вряд ли увидит своего отца живого, - они с Кэр засмеялись. - Хорошая идея. Так будет лучше. В этот момент Клаус повернул на подъездную дорожку к дому. Кэролайн зашла в дом и остановилась на пороге, вдохнула этот воздух. Пока Ник заехал в гараж, разделся и поставил сумку, Кэрри успела обойти весь дом. Клаус застал её в спальне. Она стояла возле окна, спиной к нему. Он подошёл к ней сзади, обнял, голову опустил ей на плечо, а руки сложил на животе. - Вот вы и дома, - тихо прошептав это ей на ушко, он провёл дорожку поцелуев от уха до плеча. - Я так соскучилась по тебе. Кэролайн поворачивается в его объятиях, притягивает его за шею, и их губы наконец-то встречаются в нежном и трепетном поцелуе. Клаус притягивает её ближе и, не разрывая поцелуя, пятится в сторону кровати. Руки Кэролайн тем временем расстёгивают пуговицы на его рубашке, закончив с ней, она отправляет её в дальний угол комнаты. Меньше секунды на то, чтобы вдохнуть необходимый кислород, и их губы вновь встречаются в поцелуе, но на этот раз в страстном, полном похоти. Язык Клауса проходится по ровному ряду верхних зубов и переплетется с языком Кэролайн. Кэролайн толкает мужа на кровать и садится на него верхом. Она оттягивает мочку уха и, получив протяжный стон, поцелуями спускается к ключицам. Оставив красную метку в основании шеи, она помогает Клаусу снять с себя кофту и вновь возвращается к изучению его тела, такого родного и любимого. Дорожка поцелуев от шеи до края чёрной ткани и долой ремень, а вместе с ним Клаус теряет и свои брюки. Она проделывает обратный путь и, дразня, проводит языком по губам любимого. В этот момент Клаус решает вернуть себе ведущую позицию, и Кэролайн прижата к матрасу. - Теперь моя очередь, - Клаус шепчет раньше, чем девушка успевает возмутиться. После его слов, в глазах Кэролайн вспыхивают огоньки животной страсти. И именно такую Кэролайн Клаус любит больше всего: возбуждённую, растрёпанную, страстную. Он одной рукой расстёгивает лифчик и скидывает его на пол. Лизнув возбуждённый сосок и подув на него, Клаус легонько прикусывает его, тем самым вытягивая первый сладостный стон. Проделав то же самое со вторым соском, он избавляет девушку от оставшейся одежды. Его руки сжимают грудь и спускаются ниже к животу, к бёдрам и к стопам. Он поднимает одну ногу вверх и поцелуями спускается до внутренней стороны бедра, заставляя Кэр прогибаться в спине. Оставив засос чуть ниже пупка, он проделывает то же со второй ногой, выбивая из возлюбленной новые стоны. Он проводит языком от пупка до шеи, оставляя ещё один засос на сонной артерии. Клаус подносит два пальца к губам Кэролайн и та без лишних слов принимает их. Она облизывает их с особым усердием, то вбирая, то выпуская наружу, заставляя Майклсона хотеть её ещё больше. Вытащив свои пальцы из жаркого плена, Клаус медленно по одному вводит их в девушку. Внутри Форбс жарко и влажно, Клаус уже начинает задумываться о том, что сможет кончить, даже не притрагиваясь к себе. Кэролайн резко выдыхает, когда пальцы проходят вторую фалангу и Клаус начинает их сгибать. За несколько лет, что они вместе, он уже точно знает, куда и как надо нажать, что бы доставить любимой максимум приятных ощущений. И он этим пользуется, наблюдая, как девушка под ним мечется в разные стороны. Он начинает разводить пальцы в сторону, растягивая нежные стенки. Вскоре, к двум пальцам прибавляется ещё один. Кэролайн беспомощно начинает хватать ртом воздух - слишком много приятных ощущений, слишком тяжело, после длительного отсутствия половой жизни, слишком много для неё одной. Решив, что Кэролайн достаточно подготовлена, Клаус вынимает пальцы, забрасывает тонкую ножку себе на плечо и медленно начинает проникать внутрь. Кэр сильно зажмуривается и сжимает плечи Майклсона, в надежде, что станет легче, что приятных ощущений будет не так много. Но Клаус рушит все её надежды одни резким движением бёдер. Он входит до конца и издаёт гортанный стон, он ведь тоже не железный. Медленно и плавно, это больше чем секс, это попытка выразить свои чувства через каждое движение, прикосновение, стон... Удачная попытка. Он знает, что Кэролайн сейчас хорошо, очень хорошо. Но он хочет сделать ещё лучше. Это как пытка для неё, но слишком приятная для обоих. Спустя несколько толчков, крайне медленно выйти почти до конца, оставляя внутри лишь головку, и войти. Не слишком резко, но ощутимо. Клаус знает, как это понравится Кэр. И она поддаётся навстречу. Каждое столкновение их бёдер намного сильнее предыдущего. И это безумие, как кажется Кэролайн, продолжается вечность. Удовольствие накатывает волнами, но не переходит грань. Она чувствует, как толчки становятся более резкими, как сбивается ритм, и она чувствует, что он тоже на грани. Этот факт и толкает её в бездну бесконечного удовольствия, заставляя судорожно сжимать плечи Клауса и выкрикивать его имя. Краем сознания, она отмечает, что Клауса тоже накрыла мощная волна удовольствия. Он опирается на локти по обе стороны от её головы, а голову опустил ей на плечо. Его вдохи резкие. И Кэролайн получает эстетическое удовольствие от осознания того, что она довела его до такого состояния. Клаус приходит в себя первым. Он достаёт из тумбочки салфетки и вытирает последствия их оргазма. Спустя несколько минут Клаус падает рядом с Кэролайн на подушку, прижимает девушку к себе и накрывает одеялом. Им не нужно говорить, что они любят друг друга. Они и так уже это доказали. А сейчас им обоим нужен отдых, чтобы завтра начать новый день их новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.