ID работы: 1751154

Сохраняя жизни

Гет
NC-17
Заморожен
36
Wonderweiss бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась Кэролайн в любимых объятиях. Тепло разливалось по телу от того, что рука Клауса покоилась у неё на животе. Парень ещё спал. Стараясь не разбудить его, Кэр аккуратно выбралась из кровати и направилась в ванную. Зайдя в ванную комнату, блондинка собиралась принять душ. Скинув пижаму, Кэролайн остановилась возле зеркала, стала в профиль и улыбнулась. Шли дни, недели, и она уже была на третьем месяце. Живот уже начал расти, его ещё почти не видно, но он уже есть. Кэролайн дотронулась до него и улыбка стала шире. Конечно, было много вещей, которые огорчали Кэр. Она не может заниматься спортом, как делала это раньше. Её талия исчезла, как будто её и не было. Она постоянно хочет спать, есть и в туалет. Отказ от вредной пищи плохо сказался на психике девушки, и она постоянно закатывала скандалы по этому поводу. Но самая большая проблема - токсикоз. Тошнило Кэролайн постоянно, везде и от всего. Один раз её стошнило в ресторане на ботинки официанта от его же ужасного одеколона. Мама девушки пришла в бешенство, когда узнала, что дочь беременна. И поэтому они не общаются уже больше двух месяцев. Отец Клауса придерживается той же позиции, но не так выражено. Он не приходит в дом ребят без приглашения и не рушит все в нем, крича о том, что беременность в раннем возрасте это чертовски плохо, как это делает Лиз Форбс. Покончив с водными процедурами, Кэролайн взглянула на весы, что стояли в углу ванной комнаты, и решила взвеситься. Увиденный результат привел её в шок. Неужели она действительно поправилась на два с половиной килограмма?! Девушка, которая никогда не поправлялась больше чем на пол килограмма из-за регулярных занятий в спортзале! Блондинка оделась и спустилась на кухню готовить завтрак, заметив, что Клаус до сих пор спит. Кэролайн решила приготовить яичницу. Сегодня у неё плохое настроение, и она готова поскандалить. В последние время они с Ником часто ссорились. Он совершенно не понимал её. Она чувствовала в его поступках и словах, а главное она видела в глазах, любовь к ней и к малышу. Но иногда складывалось впечатление, что ему глубоко наплевать на неё. Он мог начать кричать, потому что она не погладила ему костюм из-за плохого самочувствия. Или послать куда подальше, когда она ночью попросила его принести ей воды. Из-за таких поступков Клауса Кэролайн часто плакала по ночам. После чего у неё часто болела голова или живот. Кэролайн уже собиралась выключить плиту, как почувствовала дыхание, обжигающие шею, и сильные руки на талии, притягивающие её к накаченному телу. - Доброе утро, красавица, - мягкий баритон с английским акцентом прозвучал над ухом. - Доброе, - без особого энтузиазма приговорила девушка. Парень сделал вид, что не заметил холода в её голосе. - Что ты готовишь? - Ник начал целовать её плечи, шею, ключицу. - Яичницу, не видно?! - снова съязвила девушка. У неё явно не было настроения сегодня. - А сама что будешь кушать? - задал, казалось, простой вопрос Клаус. Ведь они оба знали, что жареного Кэр нельзя. Блондин продолжал целовать каждый участок тела, куда мог дотянуться. - Яичницу и буду, нахрена я её тогда готовила? Я для тебя одного готовить не собираюсь, - поцелуи прекратились, а сильные руки перестали обнимать девушку. Аккуратно развернув Кэролайн лицом к себе, Клаус изнуренно выдохнул. - Кэрри, милая, мы уже говорили с тобой об этом, и не раз. Ну разве ты неё понимаешь, что вредишь малышу, - Клаус взял руки Кэролайн в свои и легонько их сжал. Он старался говорить спокойно. - Потерпи немного. Это ведь не так трудно, просто не кушать вредную пищу. Хорошо? Кэролайн выдернула свои руки и окинула Клауса свирепым взглядом. - Нет, не хорошо. Не хорошо, Клаус. Мне все это надоело, - голос Кэролайн срывался на крик. - Что тебе надоело? Сидеть дома, перед телевизором и ничего не делать? Или тебе надоело устраивать скандалы и выносит мне мозги, - уже суровей, чётко проговорил Ник. - Нет. Мне надоело проводить весь день в обнимку с унитазом. Надоело есть траву и кашу, еду, которую ты называешь полезной. Надоело целыми днями смотреть эту ересь по телевизору, потому что поговорить мне не с кем. Потому что ты постоянно на работе, а когда приходишь с нее, ты заваливаешься на диван и смотришь этот проклятый телевизор. Мне надоело видеть, как ты отдаляешься от меня. Слышать, как ты все чаще грубишь мне, - по щекам девушки уже вовсю текли слёзы, а голосовые связки уже были на пределе от крика. А Ник смотрел на неё, сложа руки на груди, и внимательно слушал. - А ещё, Клаус, мне надоело смотреть в зеркало и не видеть меня прежнюю. Моя талия пропала, по бокам уже начал копиться жир из-за того, что я постоянно ем. А этот, казалось бы, такой милый, слегка выпуклый животик, как описывают на форумах, на самом деле выглядит как собрание жира. Я, Ник, поправилась почти на три килограмма и стала похожа на жирную корову. Я не думала, что все будет так. Я не хотела этого... -голос Кэролайн сошёл уже на шепот. Все это время Клаус внимательно слушал её. - А теперь позволь мне кое-что напомнить тебе, милая, - его голос, казалось, был спокойным. Но это спокойствие навевало страх, от которого у Кэр по коже пошли мурашки. - Я не заставлял тебя оставлять его. Ты знала, на что ты идёшь, и ты сама подписала себе приговор. Я пытался отговорить тебя от этого, помнишь? Но ты стояла на своем, - парень подошёл к девушке и заправил выбившуюся прядь за ухо. Большим пальцем он погладил её по щеке, но сразу же отстранился. - А на счет работы. Так я не просто так туда хожу. Я зарабатываю деньги, что бы покупать ту самую "траву", как ты выразилась. Что бы ты могла купить себе шмотки. Что бы оплатить счета, за этот чертов телевизор. А ещё, когда ребёнок родиться, его тоже придётся кормить и одевать, на что тоже нужно тратить деньги. Обойдя стол, Клаус присел на стул. Всхлипы Кэролайн разносились по всему дому. - А грубил я тебе, потому что меня достали все твои сопли. Я люблю тебя и люблю его. Но это не значит, что ты не можешь меня немного раздражать. Ты ничего не делаешь, только постоянно ноешь. А на счёт жира, так могу тебя огорчить. Ты больше никогда не увидишь своей модельной фигуры. Ты что хотела иметь идеальную талию и красивый, округлый живот?! Не тут-то было, дорогая. Клаус подошёл к Кэролайн стер слезы, что все ещё катились по щекам. Он поцеловал её в лоб и прошептал: - Переставай плакать, милая, это вредно. Ник достал из шкафчика гречневую крупу и поставил её перед девушкой. - А сейчас будь добра, покушай, пожалуйста. Демонстративно открыв мусорное ведро и выкинув туда яичницу, Клаус вышел из кухни. - Козёл, - сказала она и принялась варить так ненавистную ей кашу.

***

Клаус сидел на диване и снова смотрел телевизор, но мысли его были далеко. Он даже не знал, что он "смотрит", сейчас его беспокоила только Кэролайн. Он был в ярости. Она чем-то ещё не довольна?! Ник вкалывает на работе с утра до ночи, что бы заработать денег на неё и на ребёнка. Он пытается терпеть все её прихоти и истерики. В какой-то мере, Клаус понимал, что кричать на беременную девушку крайне не правильно. Он беспокоится о ней и о малыше, когда заставляет есть полезную еду или когда не разрешает ей идти в клуб с девчонками. Пытается покупать ей все, что она хочет и помогать по дому. А она не довольна. Хотя Кэролайн знает его и знает, какой он вспыльчивый. Она так хотела этого ребёнка. Она знала, что её фигура испортится. А сейчас устраивает скандалы по этому поводу. Это просто немыслимо. Вдруг из кухни послышались шаги, и Клаус сделал вид, что внимательно смотрит телевизор. Кэролайн гордо прошла по гостиной, взяла подушку и кинула её на колени парню. Забрав у него пульт и выключив телевизор, она легла на диван, положив голову на колени Нику, при этом, не сказав ни слова. Клаус лишь улыбнулся и принялся перебирать её волосы, гладить по голове и животу. - Прости меня, - тихо прошептала девушка, - я не знаю, что на меня нашло. - Нет, это ты прости меня. Я не должен был кричать на тебя. Я просто немного не понимаю тебя. - Чего именно ты не понимаешь? Скажи мне, и я постараюсь спокойно объяснить тебе. - Я понимаю, почему ты отказываешься есть полезную еду. Я понимаю, почему ты злишься на меня, ведь я не уделял тебе должного внимания. Но я не понимаю, почему ты переживаешь по поводу фигуры и так негативно реагируешь по поводу своего слегка плохого самочувствия? - Ник говорил спокойно, без упрека и злости, не прекращая свои манипуляции руками. - Просто мне немного надоело постоянно плакать и обнимаются с унитазом. Я постоянно сплю и ничего не успеваю. Я не отношусь к этому очень критично, просто это слегка раздражает. - Ладно. Но я совершенно не понимаю, почему ты так сильно расстраиваешься по поводу изменений своего тела. - Клаус, раньше я была стройной, красивой девушкой. А сейчас я выгляжу как чучело. Я хожу по дому в старой футболке и в широких штанах, потому что это удобно, с растрепанными волосами и без макияжа. А моя стройная фигура исчезла, и я стала жирной, - Клаус начал смеяться, а Кэр уставилась на него удивленным взглядом. - Солнышко, ты не жирная. Просто наш малыш внутри тебя растёт и понемногу набирает вес. И твой животик уже становиться больше, - не переставая поглаживать, Ник с нежностью посмотрел на небольшую выпуклость. - Это выглядит мило. Совсем скоро он начнёт толкаться внутри, и ты сможешь полностью чувствовать его. А про внешний вид - просто малыш слегка измотал свою маму, это простительно, - Клаус наклонился и поцеловал Кэролайн в губы. - Ты помнишь, какой сегодня день, Ник? - с улыбкой во все лицо произнесла девушка. - День Рождение у тебя в ноябре, годовщин вроде бы никаких нет. Котёнок, напомни мне, какой сегодня день? - Эх, вот ведь папа. Нам сегодня 15 недель, - Кэролайн села на диван рядом с парнем и положила руку на живот. В следующий момент лицо девушки поменялось и приняло болезненный вид. - Не нужно было есть этот бутерброд, - прошептала Форбс и побежала на кухню, так как в туалет бы она не добежала. Клаус направился за ней. Пока Кэрри выворачивало в раковину, он держал её волосы и поглаживал спину. Когда весь завтрак был отправлен в водопровод, блондинка прополоскала рот и посмотрела на Ника опечаленными глазами. Тот лишь обнял её. - Иди, ложись в кровать и отдыхай, а я принесу тебе чай с лимоном, хорошо? - прошептал Майклсон и поцеловал девушку в лоб. Кэролайн кивнула и отправилась наверх, пока её суженный готовил чудо действенный чай с лимоном, который всегда спасал её. Неся в руках чашку с горячим напитком, Ник поднялся в спальню и поставил её на тумбочке возле Кэр, что читала книжку. Увидев возле себя спасательное "зелье", она принялась его жадно, но осторожно, пить. Блондин сел на кровать рядом с девушкой и погладил её по волосам. - Тебе уже лучше? - обеспокоено произнёс, Ник смотря на свою девушку. - Значительно лучше, - улыбнулась Кэролайн. - Хорошо. Тогда я поеду в одно место и скоро вернусь, а ты отдыхай. - Куда ты? - Мне нужно съездить в одно местечко, я расскажу тебе потом. - Клаус поцеловал Кэр в щеку и удалился из комнаты. Когда Майклсон вернулся домой, было всего три часа дня. Когда он зашёл в спальню, то увидел свою девочку спящей. Ник прилег рядом и укрыл их одеялом, а его рука по привычке легла на живот девушки. Так он уснул рядом с любимой, понимая, что все будет хорошо. Но он даже не догадывается, как скоро усомниться в этом. Ведь их ждёт незабываемый, совершенно неожиданный и не очень приятный сюрприз. Дорогие читатели, очень прошу вас после прочтения,по возможности, оставить комментарий. Для меня важен каждый отзыв. Я буду стараться выкладывать главы почаще. С любовью и уважением,ваша КалиФорниЯ !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.