ID работы: 1751164

Часодеи и Снежная королева.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Зима тот еще фрукт!

Настройки текста
-Что вы стоите?Живо за роботу!-прикрикнул на слуг Нортон Огнев.-мда...Зима еще тот фрукт..-сказал он Василисе-Василиса, гляди в оба, чтоб она тебе не навредила. -Дочь Мортиновой спасла мне жизнь..офигеть! - сказала Василиса друзьям, когда она вышла с библиотеки. -Но как она это сделала? Она ведь фейра!Как она охладила Маришку!-засмеялся Ник. -Та да..может спросим, как она это сделала и какой у нее дар? Ну не считая ясновиденья. - предложила Диана. -может, она фея? -Да ну бред.Феи умеют часовать. А она?У нее даже браслета нет.-не согласился Маар. -Я бы не делала таких выводов.-прозвучал тот же холодный голос с нотками стали.Но в нем небыло...холода?Презрения?Сейчас он звучал как всегда уверенно и спокойно. -Ты что подслушивала? - подошел впритык к девушке Маар.Его черные глаза смотрели на Зиму с...презрением? А она в свою очередь смотрела на него с насмешкой, мол, тоже мне, храбрец хренов...(ахах!) -Браслет у меня есть, часовой, но я ним не пользуюсь. -коротко и холодно сказала Зима и отошла от парня,который уже потирал руки от холода. -Зима!Постой!У меня..эм..то есть у нас есть много вопросов к тебе.. -Нет!Вы не должны знать обо мне ничего!-отрезала уже холодным и с нотками металла девушка.-Но все же задавайте.Может, смогу вам на них хоть что-то ответить... -Зима,что ты сделала с Маришкой? Почему она...эм..ну как бы это назвать..-подала голос Захарра. -Стала мороженой килькой?-С улыбкой сказала Зима и все друзья пырснули со смеху.- почему не скажу, но предупреждаю:сильно близко ко мне не подходить и меня не злить.-с какой-то горькой усмешкой договорила та. -А как мы будем Фэша спасать? - только спросила Василиса, как всех ключников позвал Нортон Огнев(кроме Маара) -Вы подождите тут. Мы сейчас придем.-крикнула Зиме и Маару на ходу Диана. -Мы в саду вас подождем!-крикнул им в след Маар. -А с каких это пор ты решаешь все за меня?-с укором сказала Зима. -Ведь я старше - с улыбкой произнес тот и девушка тоже невольно улыбнулась, отвела голову немного в сторону. -И как ты собралась спасать Феша? -Давай поговорим об этом когда ребята придут. -Ок.-с грустью сказал парень, немного помолчав, добавил-а ты красивая. Зима просто в прямом смысле поперхнулась.Откашлявшись, она сказала: -Мне такого еще никто не говорил...-и смутившись, отвернулась.Она не хотела чтоб кто-то видел ее такой.Она судорожно перебирала се варианты в голове, как бы нарушить молчание, которое затянулось.-а у тебя есть крылья? -А как же!-с гордостью произнес Маар.-хочешь полетать? -Нет!Что ты!-девушка поспешно замотала головой. -Боишься? -Кто?Я?Да не боюсь я! -Тогда, у меня есть одно место на примете...полетим?-и не дав Зиме возразить, подхватил ее на руки и взлетел. -Вау!-все что могла сказать девушка.-как красиво!-действительно, с высоты птичьего полета луга,поля,сады-все было как игрушечным. -А теперь закрой глаза! -Зачем? -Ну, это как бы сюрприз... -Ну ладно,ладно.-и тут Зима ощутила, как они с бешеной скоростью снижаются.Девушка невольно сжалась.И тут она ощутила дыхание Маара на е ухе: -Не бойся.-и они ощутили почву под ногами.-все, можешь открывать глаза.Девушка так и сделала.И..ахнула.Она стояла на снежной поляне. (долго описывать.там короче такая же поляна как в мультике "Холодное сердце" когда Анна впервые увидела Олафа)Маар и Зима долго бегали друг за другом, играли в снежки, и наконец то уставшие, попадали в сугроб. -Ой, нас же ребята уже ждут! -Блин,точно! И они попытались встать, но тщетно. Все было покрыто льдом и Зима поскользнувшись, стала падать на Маара.Но он вовремя успел подхватить ее за талию.Маар немного приподняв Зиму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.