ID работы: 1751164

Часодеи и Снежная королева.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
...они попытались встать, но тщетно. Все было покрыто льдом и Зима поскользнувшись, стала падать на Маара.Но он вовремя успел подхватить ее за талию.Маар немного приподняв Зиму посмотрел ей в глаза. Ну, я не сомневаюсь, что она сделала тоже самое))))

POV-Зима

Твою дивизию!Блин, я чуть не упала!Хух, Маар как всегда меня удержал.Ой...как-то он на меня странно смотрит...нет, я не смею!Я не должна этого делать!Блин, я кажется влюбилась...о нет!Если я его поцелую, то с ним будет хуже чем с Резниковой...Так!СТОП!У НЕГО ГЛАЗА СТАЛИ ЯНТАРНЫЕ!!!!Неужели...НЕТ!!!

(конец POV)

-Зима, ну как ты собралась спасать Фэша? -Астрагор, ну какой же ты наивный...Я то думала, ты выберешь какой-нибудь метод поинтереснее, чтобы выпытать у меня информацию...-промурлыкала Зима. -Как ты...смеешь?Откуда ты знаешь?-вскрикнул Астрагор уже своим голосом.-черт, фейра, КАК ТЫ УЗНАЛА??? -Ты не учел одного: Маар не твой ученик, и ты, вселяясь в него, выдаешь его своим цветом глаз.Он же меняется на янтарный, забыл?Ты ведь когда-то сам мне это рассказывал.Когда я была ТВОЕЙ ученицей. -Ненавижу... -Ну ну, ты же пришел, если можно так сказать, не для этого. -Ты раскусила меня в этот раз, фейра.. -Ну, зачем же так грубо...ты же хотел сразу меня сделать своей советницей, а теперь - фейра...Нехорошо.... -Пусть Огнев или сдастся, или я и Елена его прихлопнем вместе со всеми ключниками. -Сколько даешь на раздумия? -10 дней.После срока встретимся в Расколотом замке.-Сказал и "покинул" тело Маара. Парень рухнул прямо в сугроб, без сознания. -Маар, ээээ!Проснись!Э!Не не нее!Блин что мне делать? МАТЬ ТВОЮ ЖЕ!!!!Мне что, ему искусственное дыхание делать? Ну все!Сейчас прольется чья-то кровь..-и Зима стукнула со всей дури(а ее, у нее не мало, уж поверьте мне наслово)его в область грудной клетки. Маар в тот же миг как заорет: -ТВОЮ МАААААТЬ!!!!Зима, *****!Я тебя сейчас укокошу!Мне же больно!Как ты можешь делать с людьми, которые даже не без сознания! -Что???ТАК ТЫ БЫЛ...АХ ТЫ КОРЯГА КРИВОРУКАЯ!!!Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УРОЮ!!!! -Вообще-то я ждал искусственного дыхания, рот а рот..-состроил невинную моську Маар. После этого получил снежком с нос.-только я ничего не помню.Я очнулся когда ты сказала "Мне что, ему искусственное дыхание делать?" -Пфф..я и не сомневалась.Пошли домой.-уже на полном серьезе сказала девушка.Маар попытался вызвать крылья, но Астрагор своим перемещением Забрал у него вс силы. -Ладно, есть у меня один способ..-и девушка вытащила с кармана платья маленький синий шарик.-Дай мне руку.-Зима разбила шар об землю и перед ними открылся портал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.