Blood

R
Завершён
55
автор
Урабэ бета
Фэндом:
Размер:
54 страницы, 22 037 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
55 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник

Глава 2

Настройки
Прошла уже неделя с нашей первой встречи, а я все еще ничего ему не сделал. То есть я хочу разбить ему лицо, заставить его выплевывать собственные зубы, кашлять кровью и все такое, но… Он, кажется, вообще про меня забыл. Джерард просто перестал обращать на меня внимание после того, как на уроке биологии он сел к какой-то девочке. А не могу же я напасть на него, когда он меня не трогает. Во-первых, это противоречит моим убеждениям, а во-вторых, безнравственно это как-то. Боже мой, о нравственности рассуждает человек, который избивает людей ради собственного удовлетворения. О чем мы говорим вообще? Хотя серьезно, неужели для Мерзкого Уэя в порядке вещей выкидывать людей из автобусов, брать за руку, заставлять всех смущаться и отводить взгляд? С другой стороны, почему я решил, что это не так? Что я вообще про него знаю? Пока только то, что он любит котяток, кофе и рисовать. Боб говорил еще, что его выгнали из прошлой школы, но он не знает, за что. А я, кажется, еще слышал, что в нашей школе учится его брат. Обо всем этом я думал, пока шатался по коридорам школы, прогуливая очередную химию. Ненавижу этот урок. Если нас там не учат варить метамфетамин, для чего он вообще тогда нужен? В школу я всегда ношу свои старые кроссы с мягкой подошвой, в которых у меня получается ходить почти неслышно. Мне нравится, когда меня не замечают. Не замечают = не разговаривают, не пристают ко мне. А может я мизантроп? На самом деле, я даже не думал об этом под таким углом. Если разобраться… Эээ… Кто это? Я криво улыбнулся и подумал: «Какая ирония». Потому что кто, вы думаете, стоит возле шкафчиков? Ага, моя Красная Шапочка, мой Мерзкий Уэй. Хм… Ладно, это довольно странно, что я подумал «мой» применительно к Уэю. Но сейчас у меня не было времени думать об этом. Джерард… Он там не один? Что? Кто с ним? Какого черта тут происходит вообще?! Никогда в жизни я так не боготворил еще свои кроссовки. Я подходил к ним все ближе и ближе, но Уэй, эта долбаная шпала, стоял ко мне спиной, и я не мог рассмотреть лица его собеседника. Теперь я даже слышал обрывки фраз. -…всегда будем вместе? -…уверен в этом. -…страшно. -…ничего не значит для меня. -…бросишь меня? -…буду с тобой. Что? Нет, подождите, Ч Т О?! Джерард оправдывается перед ним? Эээ… Уэй, ты какого хуя вытворяешь? Да ладно. Да не может быть. Да ты прикалываешься. Да ну нахуй. Боже, меня сейчас просто вырвет. Просто дайте мне это развидеть. После всего сказанного, собеседник Красной Шапочки бросился к Джерарду на шею, трясясь от рыданий и заливая слезами и соплями его синий пиджак. Что сделал Уэй? Он, мало того, что обнял его в ответ и успокаивающе погладил по спине, так еще и отстранился, а затем медленно поцеловал рыдающего сопляка в лоб. Вот именно после таких моментов мне хочется вырвать себе глаза, а потом воспользоваться штукой для стирания воспоминаний, как в фильме «Люди в черном». Крутой фильм, кстати. Люблю Уилла Смита, он хороший актер… Блять, Фрэнк! На твоих глазах разворачивается самая гейская сцена на свете, а ты стоишь и думаешь про Уилла Смита?! Что с тобой вообще не так?! Ладно, поразмышлять о том, что красноволосый уебан оказался педиком, я могу в любое другое время, а сейчас пора валить отсюда, пока я не блеванул или еще что-то такое. Пока я безуспешно пытался отодрать свою челюсть от пола, сладкая парочка решила расцепиться. И как всегда, блять, в самый неподходящий момент. Ладно, куда мне деться, чтобы Уэй и его шлюшка меня не заметили? Окно… Может мне выпрыгнуть в окно? Фрэнк, блять, сосредоточься. Так, ладно… ДА КУДА МНЕ, БЛЯТЬ, БЕЖАТЬ?! ПОЧЕМУ В ЭТОМ КОРИДОРЕ НЕТ НИ ЧУЛАНА, НИ ТУАЛЕТА? С У К А, ОН МОЖЕТ ПОДУМАТЬ, ЧТО Я ЗА НИМ СЛЕЖУ! ФРЭНК. ВОЗЬМИ. СЕБЯ. В. РУКИ! Ладно, я спокоен. Давайте рассуждать логически: до туалета я добежать просто не успею, этот коридор-тупик, а значит, никаких ответвлений отсюда не идет. Единственная дверь, которую я вижу - это дверь какой-то аудитории. Ну-ка, ну-ка… Молодееец, судьба. Это была аудитория №34. Та самая, возле которой этот педик взял меня за руку. Так, погоди, почему эти двое разворачиваются? О, нет… Глупый, глупый Фрэнки, неужели я засмеялся вслух? Ебааать Дальше случилось то, чего я вообще не ожидал. Мое тело само помчалось к этой злополучной аудитории, нога пинком открыла дверь, и вот, я тут. -Ну что, что вы вылупились на меня, как бараны на новые ворота? - Мое сердце до сих пор стучало, а глаза болели после увиденного. -Мистер… -Айеро. -Мистер Айеро, вы, кажется, ошиблись аудиторией. -Нет, я… Я просто… - Молодчина, Фрэнки. Что ты вообще собирался ему сказать? «Я просто скрываюсь от парня, который обжимается там со своим парнем, и я, кстати, хочу его избить до потери пульса?» Идиот, придумай отмазку, все же смотрят на тебя. - Я просто зашел к вам по просьбе директора Квиррела. -Ладно. А какие именно претензии были у мистера Квиррела? -Да никаких, говорю же, он просто попросил меня поприсутствовать на уроке. -Хорошо, в таком случае, выбирайте любое свободное место. Фрэнк. Энтони. Томас. Айеро. Ты совсем долбоеб? Какая еще, в пизду, просьба директора Квиррела, что ты несешь? Ладно, и об этом тоже подумаем позже. Весь оставшийся урок, да и день тоже, я провел упорно засовывая мысли о Джерарде и его парне в сундук с названием «Подумаю об этом когда-нибудь никогда» *** Вот знаете, так бывает: перед сном думаешь о куче разных вещей. О том, что было. О том, что будет. О звездах. О далеких галактиках. Моей галактикой этой ночью оказался Джерард.
55 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (5)