ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ощущения внутри...

Настройки текста
От автора: *Извините за то, что переименовала свой фик. Просто в связи с прочтением некоторой литературы, более подробно рассмотрела сюжет. Надеюсь, вас порадует))) Приятного чтения* Целую неделю мы провели с Бекхеном, Тао и еще каким-то равнодушным парнем. Охранники менялись каждые два дня, только Бек навещал меня каждый день с порцией каких-то таблеток. От них сил становилось у меня больше, от чего я сделала вывод, что это, скорее всего, витамины. Очередной день начался с раннего подъема. Я около получаса делала зарядку, просыпалась. После до моего чуткого носа дошел приятный запах утреннего кофе. Бек вошел хмурый и раздраженный, сел на стул рядом с моей постелью и вздохнул: - Доброе утро. Я обернулась к нему и улыбнулась: - По тебе не скажешь. Парень усмехнулся, взлохматив уложенные волосы рукой: - Хозяин звонил, приказал сегодня тебя прогулять. В первую секунду в голове промелькнул план побега, а потом я вспомнила методы возвращения этих придурков и приуныла. Еще одного удара моя голова может не выдержать. - И что такого в его заботе обо мне? Наверное, похититель должен переживать о том, чтобы жертва не скончалась от нехватки кислорода до его появления? Бекхен возмущенно покачал головой: - А если ты опять припустишься? Я не хочу тебя ловить по саду. К тому же, там много роз, ты обязательно покалечишься, опять лечить тебя? Это такое проявление заботы или лени? Мне очень хотелось спросить, но я все-таки предпочла промолчать, усмехнувшись. - Тебе слово дать, что не припущусь? Или достаточно напомнить, что я еще сильную довольно слабость чувствую? Бек пожал плечами равнодушно и снова вздохнул: - Думаю, достаточно упомянуть, раз слабость, тогда сходим. Утро или вечер? Я ненадолго задумалась и выбрала вечер. Бекхен кивнул и исчез, оставив меня наедине с собой. Весь день я проводила в одиночестве. Мне не давали книг, плеера или хотя бы маленького телевизора. Мне даже бумаги не давали. Бек был настолько строг, что порою меня это действительно сводило с ума. Поэтому вечерней обещанной прогулки я ждала, как манны небесной. Бек зашел снова с хмурым видом, протянул мне одежду в виде кофты и джинс. До этого я сидела в футболке и шортах. Видимо, к вечеру похолодало. С размером, как ни странно, парень угадал. Хотя, вряд ли он сам ездил покупать мне одежду. По саду мы ходили медленно, я крепко держала Бекхена за руку и разглядывала местность вокруг себя. Действительно, весь сад был засажен розовыми кустами. Красные, розовые, белыe - какие угодны твоему сердцу. Видимо, хозяин был человеком очень творческим. Ну, или просто любит роскошь. Бек шел рядом молча. Он с усмешкой на губах наблюдал, как я с опаской беру его за руку, потому что с каждым днем страх внутри меня растет. Я ведь совсем не знаю, что ждет меня, когда некий Крис вернется. Может, он садист и я умру уже через два часа после его приезда. А может глупый романтик, тогда меня убьют за излишнюю грубость. В любом случае, ожидание очень тяготит, а неизвестность дико пугает. - Нравится? – Бек равнодушно оглядывается. А я киваю: - Тут очень красиво. Пока ко мне проявляется такая доброта, можно просьбу? Бекхен пожимает плечами: - Я позвоню хозяину и спрошу. - Ты будешь постоянно так ему звонить и спрашивать? А в туалет меня тоже только с его разрешения водят? Поэтому я так долго жду? Бекхен издает смешок и тут же собирается. Серьезность, что на минуту исчезла, снова появляется на лице, но губы все еще дрожат в попытке не захохотать. Мы снова какое-то время сидим молча на небольшой скамеечке. Я по какой-то мне неведомой причине все не отпускаю руки этого парня. В каждом углу сада стоит по два охранника. Все высокие и довольно широкие. - Ты знаешь, как меня зовут? – зачем-то спрашиваю я. - Да, Александра. Друзья зовут Алекс. Ты не чистая кореянка. Мать то ли англичанка, то ли итальянка. Я усмехнулась: - Смесь. - Возможно. Отец кореец. Характер у тебя, как и некоторые аспекты внешности, европейский. Ты долгое время жила в Америке. Говоришь на четырех языках. Тебе двадцать три и ты глупая, - Бек принялся рассматривать розы на кустах рядом с ним. - Почему глупая? - Потому что. Какой потрясающий ответ. Почему ты здесь? Потому что. Почему ты работаешь? Потому что… Все так просто… - Бекхен, тебе нравится работать на своего хозяина? Бек нахмурился, внимательно посмотрел мне в глаза и усмехнулся: - Моя работа не обсуждается. Меня все утраивает, иначе ушел бы. - Да? А… Бек встал со скамьи, прерывая мой очередной вопрос и вырывая свою руку из моего захвата: - Все, хватит, ты слишком много разговариваешь, идем домой. Я послушно встала и тут же снова схватила Бекхена за руку, которая еще хранила мое тепло. Забавно, у него были холодные руки, а теперь теплые. Я его согрела. - Пойдем. Бекхен сначала шел молча, а потом неожиданно для меня спросил: - Что за просьба у тебя? - Можно мне пару книг? Тоскливо сидеть в четырех стенах. Бек кивнул: - Я спрошу. На этом наш разговор был закончен. Меня снова покормили и отправили в свою комнату. Лишь на прощание Бекхен повернулся ко мне и зачем-то сказал: - Спокойной ночи. Я улыбнулась и ответила: - Спасибо и тебе… В ту ночь я долго не могла уснуть. Меня вдруг неожиданно заволновал Бекхен с его дурацкой манерой недоверия, молчания. Интересный парень, он что-то скрывает? Или мне кажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.