Ощущения внутри...
8 марта 2014 г. в 14:13
От автора:
*Извините за то, что переименовала свой фик. Просто в связи с прочтением некоторой литературы, более подробно рассмотрела сюжет. Надеюсь, вас порадует))) Приятного чтения*
Целую неделю мы провели с Бекхеном, Тао и еще каким-то равнодушным парнем. Охранники менялись каждые два дня, только Бек навещал меня каждый день с порцией каких-то таблеток. От них сил становилось у меня больше, от чего я сделала вывод, что это, скорее всего, витамины.
Очередной день начался с раннего подъема. Я около получаса делала зарядку, просыпалась. После до моего чуткого носа дошел приятный запах утреннего кофе. Бек вошел хмурый и раздраженный, сел на стул рядом с моей постелью и вздохнул:
- Доброе утро.
Я обернулась к нему и улыбнулась:
- По тебе не скажешь.
Парень усмехнулся, взлохматив уложенные волосы рукой:
- Хозяин звонил, приказал сегодня тебя прогулять.
В первую секунду в голове промелькнул план побега, а потом я вспомнила методы возвращения этих придурков и приуныла. Еще одного удара моя голова может не выдержать.
- И что такого в его заботе обо мне? Наверное, похититель должен переживать о том, чтобы жертва не скончалась от нехватки кислорода до его появления?
Бекхен возмущенно покачал головой:
- А если ты опять припустишься? Я не хочу тебя ловить по саду. К тому же, там много роз, ты обязательно покалечишься, опять лечить тебя?
Это такое проявление заботы или лени? Мне очень хотелось спросить, но я все-таки предпочла промолчать, усмехнувшись.
- Тебе слово дать, что не припущусь? Или достаточно напомнить, что я еще сильную довольно слабость чувствую?
Бек пожал плечами равнодушно и снова вздохнул:
- Думаю, достаточно упомянуть, раз слабость, тогда сходим. Утро или вечер?
Я ненадолго задумалась и выбрала вечер. Бекхен кивнул и исчез, оставив меня наедине с собой. Весь день я проводила в одиночестве. Мне не давали книг, плеера или хотя бы маленького телевизора. Мне даже бумаги не давали. Бек был настолько строг, что порою меня это действительно сводило с ума. Поэтому вечерней обещанной прогулки я ждала, как манны небесной.
Бек зашел снова с хмурым видом, протянул мне одежду в виде кофты и джинс. До этого я сидела в футболке и шортах. Видимо, к вечеру похолодало. С размером, как ни странно, парень угадал. Хотя, вряд ли он сам ездил покупать мне одежду.
По саду мы ходили медленно, я крепко держала Бекхена за руку и разглядывала местность вокруг себя. Действительно, весь сад был засажен розовыми кустами. Красные, розовые, белыe - какие угодны твоему сердцу. Видимо, хозяин был человеком очень творческим. Ну, или просто любит роскошь.
Бек шел рядом молча. Он с усмешкой на губах наблюдал, как я с опаской беру его за руку, потому что с каждым днем страх внутри меня растет. Я ведь совсем не знаю, что ждет меня, когда некий Крис вернется. Может, он садист и я умру уже через два часа после его приезда. А может глупый романтик, тогда меня убьют за излишнюю грубость. В любом случае, ожидание очень тяготит, а неизвестность дико пугает.
- Нравится? – Бек равнодушно оглядывается.
А я киваю:
- Тут очень красиво. Пока ко мне проявляется такая доброта, можно просьбу?
Бекхен пожимает плечами:
- Я позвоню хозяину и спрошу.
- Ты будешь постоянно так ему звонить и спрашивать? А в туалет меня тоже только с его разрешения водят? Поэтому я так долго жду?
Бекхен издает смешок и тут же собирается. Серьезность, что на минуту исчезла, снова появляется на лице, но губы все еще дрожат в попытке не захохотать.
Мы снова какое-то время сидим молча на небольшой скамеечке. Я по какой-то мне неведомой причине все не отпускаю руки этого парня. В каждом углу сада стоит по два охранника. Все высокие и довольно широкие.
- Ты знаешь, как меня зовут? – зачем-то спрашиваю я.
- Да, Александра. Друзья зовут Алекс. Ты не чистая кореянка. Мать то ли англичанка, то ли итальянка.
Я усмехнулась:
- Смесь.
- Возможно. Отец кореец. Характер у тебя, как и некоторые аспекты внешности, европейский. Ты долгое время жила в Америке. Говоришь на четырех языках. Тебе двадцать три и ты глупая, - Бек принялся рассматривать розы на кустах рядом с ним.
- Почему глупая?
- Потому что.
Какой потрясающий ответ. Почему ты здесь? Потому что. Почему ты работаешь? Потому что… Все так просто…
- Бекхен, тебе нравится работать на своего хозяина?
Бек нахмурился, внимательно посмотрел мне в глаза и усмехнулся:
- Моя работа не обсуждается. Меня все утраивает, иначе ушел бы.
- Да? А…
Бек встал со скамьи, прерывая мой очередной вопрос и вырывая свою руку из моего захвата:
- Все, хватит, ты слишком много разговариваешь, идем домой.
Я послушно встала и тут же снова схватила Бекхена за руку, которая еще хранила мое тепло. Забавно, у него были холодные руки, а теперь теплые. Я его согрела.
- Пойдем.
Бекхен сначала шел молча, а потом неожиданно для меня спросил:
- Что за просьба у тебя?
- Можно мне пару книг? Тоскливо сидеть в четырех стенах.
Бек кивнул:
- Я спрошу.
На этом наш разговор был закончен. Меня снова покормили и отправили в свою комнату. Лишь на прощание Бекхен повернулся ко мне и зачем-то сказал:
- Спокойной ночи.
Я улыбнулась и ответила:
- Спасибо и тебе…
В ту ночь я долго не могла уснуть. Меня вдруг неожиданно заволновал Бекхен с его дурацкой манерой недоверия, молчания. Интересный парень, он что-то скрывает? Или мне кажется?