ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Появление хозяина

Настройки текста
На следующий день Бек явился только ближе к обеду. В его руках был маленький блокнот и ручка. Парень долго смотрел на то, как я качаю пресс, а после со вздохом протянул мне блокнот и ручку: - Пиши, что купить почитать. Я встала с пола, взяла предметы, что мне протянул Бекхен и задумалась: - Сколько книг? - На неделю рассчитывай, хозяин сказал, что будет примерно через семь дней. Я вздохнула и принялась писать все книги, что планировала читать до того, как попала в этот плен. Бек спокойно ждал, стоя около двери. Но тут к нему подскочил Тао и что-то зашептал на ухо. Бек внимательно слушал и кивал, а потом спросил: - Что, прям так серьезно все? Тао пожал плечами, а Бекхен снова вздохнул: - Начинается, ладно, я поговорю. Замнем. Тао кивнул и исчез, мельком глянув на меня. Я задрала голову к потолку, вспоминая название книги, что начала читать, но никак не могла дочитать из-за начавшейся сессии. - Вот. Потом еще одну вспомню и напишу. Бекхен кивнул и стал читать мой список. Через десять секунд он задумчиво выдал: - Поразительное сходство. Я заинтересованно уставилась на парня и уточнила: - Чего с чем? Бек внимательно посмотрел на меня и усмехнулся: - Теперь я знаю, почему Крис выбрал тебя. - Почему? Вопрос я задала зря, потому что Бекхен подло улыбнулся и выдал: - Потому что. - Действительно, - возмутилась я себе под нос, а Бек быстро ушел. - До вечера. Вечером меня ждал сюрприз в виде еще одной прогулки и пакета с книгами. А еще пока мы гуляли, Тао заботливо повесил в моей комнате книжную полку. Во время прогулки Бекхен снова молчал, а я почему-то не рискнула взять его за руку или о чем-то спросить. Просто шла рядом с ним и тихо сопела себе под нос. Мне было безумно интересно, о чем же он думал. Что могло его так заинтересовать, что он даже не заметил, как я отошла в сторону розового куста и принялась нюхать белый цветок. Бек присоединился ко мне уже через минуты три. Он болезненно морщился, и я все-таки не выдержала: - Что-то не так? Парень передернулся: - В смысле? - Ты морщишься так, словно кислое что-то съел. - Да? – Бек озадаченно посмотрел на меня. Я вздохнула и снова обратила внимание на цветок. Парень стоял рядом, снова углубившись в свои мысли. - Можно я соберу букет и поставлю в вазу в своей комнате? – я спросила тихо, ожидая пока до Бекхена дойдут мои слова. Он задумался, а потом пожал плечами: - Надо спросить хозяина. Я кивнула: - Ясно, тогда не надо. Бекхен снова поморщился и заговорил уверенней: - Если так хочешь, то собери, он не запретит, думаю. Я внимательно вгляделась в медовые глаза Бекхена, которые, не смотря на темноту, сегодня были очень светлыми: - Ты в линзах? Бек кивнул: - Да, зрение испортил. - Ясно, - снова коротко ответила я. Мне принесли ножницы, я срезала себе несколько роз и задумалась. Интересно, а как выглядит тот, кого я так жду? Кто такой этот Крис? - Расскажи мне о Крисе? Бекхен посмотрел на меня удивленно и пожал плечами: - Он богат, красив, умен. Что ты хочешь знать о нем? - Цвет волос? - Блондин. - Глаз? - Темно-карие. - Рост? - Метр восемьдесят семь. - Высокий, - задумчиво протянула я. - Да. Бек упорно не хотел идти на контакт. Он предпочитал отвечать кратко, только суть. А мне безумно хотелось узнать о нем хоть что-то такое, что помогло бы понять мне о том, что передо мной за человек. Но… - Идем домой? – в этот раз я предложила сама. Бекхен кивнул и молча пошел вперед, а я последовала следом. Когда мы пришли, книги уже лежали на столе, который тоже внезапно появился, вместе с небольшим светильником. - Спасибо, - улыбнулась я, посмотрев Беку в глаза. Он кивнул: - Я передам Крису. - Хорошо. - Теперь мне пора. Приятного чтения или снов. Я нахмурилась: - Спасибо и тебе. На следующий день Бекхен лично будил меня к завтраку. - Вставай, засоня, пора завтракать. - Позже, я еще не доспала. Бек нахмурился: - Что ты делала ночью? - Читала. - Что же такого интересного ты читала? - «Двадцать тысяч льё под водой», - я капризно надула губы и резко села на кровати. Бекхен не ожидал такой прыткости от меня и в итоге наши губы оказались в нескольких миллиметрах друг от друга. - Ой… - тихо произнесла я, а Бекхен не шевелился, он даже дышать перестал. Просто сидел как статуя. - Эй, - я аккуратно приблизилась, обжигая его своим дыханием. Это помогло, парень отскочил от меня, быстро вышел из комнаты и громко произнес: - Тао, запри дверь! Три дня я сидела в комнате, выходя только в душ и туалет. Бек не появлялся, охрана только кормила меня. Книги стали неожиданно кончаться, а никто кроме Бекхена со мной не разговаривал. Пришлось развлекаться зарядкой. Кажется, еще пару усиленных занятий и мой пресс станет стальным. Только хвалиться некому. Вряд ли Тао или его сменщик оценят. При мне они вообще речью не пользуются. Прошли еще сутки. Неожиданно за моей дверью снова появились живые, довольно бодрые существа. Кто-то забегал, запутешествовал по коридорам. А потом распахнулась дверь в мою комнату, и на пороге появился красивый высокий блондин: - Доброе утро, Алекс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.