ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Возможности...

Настройки текста
Читать в наушниках под 프로씨 (Pro C) – 나쁜 기억 (Bad Memory) (feat. K.Will 케이윌 Крис приходил каждое утро. Мы вместе завтракали, иногда гуляли по уже знакомому саду. Бекхен стал реже подходить ко мне, все чаще исчезая вслед за своим хозяином. Крис был таким милым, приветливым, его теплый взгляд так и манил. И от этого я боялась его еще сильнее. Так продолжалось почти три недели, пока Крис неожиданно снова не уехал в Канаду. - Я уеду на три дня, - сообщил мне Крис. - А я буду тут одна? Снова сидеть в четырех стенах… - я грустно опустила голову. Крис сделал глоток кофе и нахмурился: - Хочешь со мной? Я пожала плечами, все больше пугаясь странной ситуации: - Не буду мешать? - Будешь, - честно ответил блондин и задумчиво стал смотреть на стену за моей спиной. - Тогда как поступим? Крис улыбнулся мне, но продолжал смотреть куда-то в сторону. Он раздумывал минут пять, после чего нехотя заявил: - Я скажу Бекки, он не отойдет от тебя и на минуту. Я кивнула, а потом внезапно выдала: - А как он будет в туалет ходить? Крис подавился очередным глотком кофе, охранник рядом с ним едва сдержал рвущийся наружу смех. - Справится, - закатил глаза Крис, вытирая кофе с белоснежной рубашки. - Тогда договорились. На следующее утро Крис улетел в Канаду, а в моей комнате появился Бек. Парень долго разглядывал мою спину, пока я с задумчивым видом дочитывала главу. - Хозяин разрешил тебе осмотреть дом. Пойдешь? – Бекхен продолжал стоять в дверях. - Нет, позже. Я читаю. Бек вздохнул: - А еще он сказал мне не отходить от тебя. - Это хорошо, а то мне было бы тоскливо, - я не отрывалась от чтения, чувствуя взгляд Бекхена на своей спине. - Да, наверное. Я не люблю стулья, ты не против, если охрана принесет сюда кресло для меня? Тогда я тоже смогу читать. Я все-таки посмотрела на парня и улыбнулась: - Конечно, пусть несут. Нам три дня жить вместе. - Да уж… вместе. Весь день мы читали, абсолютно забыв о еде и других человеческих потребностях. Иногда мы обменивались какими-то короткими фразами или цитатами. Бек все чаще прямо зачитывал фрагменты книги, забывая, что еще совсем недавно игнорировал меня. - Есть хочу, - вдруг вспомнила я. - Идем, - Бекхен встал с кресла и принялся разминать спину. Я с улыбкой встала из-за стола и пошла к двери. Тао открыл дверь и мы с Беком смогли пройти в столовую. Лу накрыл нам небольшой ужин. - Как думаешь, чем закончится твоя книга? – я с улыбкой уплетала салат. Бекхен пожал плечами: - Наверное, в итоге они все равно не будут вместе. Он уедет, куда собирался. - А она, наверное, будет его ждать, - подхватила его я. - Да, возможно. Хочешь погулять перед сном? Я кивнула: - Только если ты не будешь молчать, как тогда. Бекхен усмехнулся: - Договорились. Ночное небо было прекрасно. Я уселась на ближайшую скамейку и задрала голову. Бек тут же сел рядом и улыбнулся. - Звезды прекрасны, - мой голос звучал непривычно тихо. - Да… Мы сидели долго, разглядывая звезды над нашими головами. Мне совсем не хотелось говорить или слушать кого-то. Ночная тишина приятно ласкала слух. Иногда кто-то пролетал с тихим жужжанием где-то недалеко от нас. Тогда Бекхен слегка хмурился, но быстро снова переключался на ночное небо. Я почему-то снова потянулась к его руке и аккуратно накрыла его ладонь своей. Тут до меня дошло, что, несмотря на то, что Бек довольно взрослый мужчина его рука размером не больше моей. Тонкие пальцы и очень аккуратные ногти. Некая женственность. - У тебя очень красивые руки, - улыбнулась я. - Да, женские, как говорит Тао. - Возможно… Ближе к часу ночи мы все-таки вернулись в мою комнату. Бекхен снова уселся с книгой в своё кресло, а я села на свою постель, разглядывая парня недалеко от себя. - Хочешь спать? - Нет, очень хочу обнять тебя… Бек слегка дернулся, а потом покачал головой: - Выкинь эти мысли из головы. Нельзя. - Знаю, но желание не проходит, и мысль становится все настойчивее. Может, можно всего один раз? Бекхен усмехается, но по его глазам видно, что ему сложно мне отказать. Он делает это с огромным усилием. - Нет, нельзя. Забудь, пожалуйста. Его голос необычный. Нет привычной строгости и серьезности. - Не могу, - грустно качаю я головой, точно зная, что никогда не забуду эту жажду тепла. - Ты устала, тебе нужно поспать. - Да… Я упрямо встаю с постели и иду к своему столу, снова беру книгу и сажусь ее читать. Бекхен вздыхает, подходит ко мне и замирает. - Я не могу… - Все равно… - Александра, пожалуйста… - Все хорошо, уходи. Тебе тоже нужно спать. - Черт с тобой… - Бекхен подается вперед и аккуратно обнимает меня. Но уже через минуту его руки теснее сжимают меня в своей хватке. Становится невыносимо тепло, приятно. Хочется остановить время, хочется сохранить это ощущение навсегда, чтобы согревать им себя в самые холодные зимние вечера. - Спасибо, Бекхен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.