ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Возвращение...

Настройки текста
Всю неделю я засыпала и просыпалась рядом с Крисом. Он стал решительнее: целовал, не предупреждая. Обнимал, не спрашивая. Все больше раздражал такой искренностью по отношению ко мне. Было безумно тяжело ждать человека, что так далеко и позволять себя обнимать тому, кого постепенно начинаешь ненавидеть… Когда Бекхен вошел в дом, мы с Крисом дрались подушками прямо в гостиной. Бекки только успел увернуться от пущенного мною снаряда. - И вам добрый день, - отозвался Бекхен и вздохнул. - О! – радостно воскликнул Крис. – Наш Бекки вернулся. Как перелет? - Просто ужасно… Пока эти двое обменивались ничего не значащими репликами, я неотрывно смотрела на Бекхена. Парень стоял с небольшой спортивной сумкой и не обращал на меня ни малейшего внимания. А мне хотелось броситься к нему, обнять, рассказать, как я сильно скучала. Но оставалось лишь смотреть и в мыслях умолять взглянуть на меня хотя бы на секундочку. Бекки, посмотри же… Но Бекхен устало побрел к себе в комнату. Захотелось пойти за ним. Но Крис крепко обнял меня: - Да, Бекки тяжело переносит перелеты. - Бывает… - пожала я равнодушно плечами. Но внутри все горело от глупой обиды. Хочу, чтобы он посмотрел на меня. Просто один взгляд. Но на ужин Бекки так и не появился. Крис с задумчивым видом жевал свой салат, а я ковыряла вилкой в тарелке. - Не хочу есть, можно мне уйти? Крис поднял взгляд на меня и уточнил: - Куда? Я пожала плечами и выдала первое, что пришло в голову: - В сад. - Хорошо, иди. Я скоро приду. Я быстрым шагом пошла в сад, уговаривая себя не сказать лишнего. Просто уйти молча. Теперь Бекхен вернулся, мы обязательно поговорим с ним. Просто позже. Нужно немного потерпеть. Я же сильная, правда? Крис присоединился ко мне через тридцать минут. Бекхен шел следом за ним, попутно рассказывая что-то. - Вот так и вышло… Крис кивнул: - Это хорошо, в итоге мы еще и выиграли. - Да, - Бекки улыбнулся, но его глаза по-прежнему смотрели куда угодно, только не на меня. Поэтому я все-таки не выдержала: - Я пойду к себе, почитаю. Крис лишь коротко кивнул, а вот Бекки закусил губу. - Извините, - я прошла мимо Бекхена, слегка задевая его плечом. Неожиданно всего на секунду его рука коснулась моей. Я почувствовала как тонкие, красивые пальчики обожгли меня. В комнате я сразу принялась за книгу. Наверное, за последнее время я прочла столько, что и саму начинало подташнивать. В конце концов, я только и делаю, что читаю. Крис пришел ближе к полуночи. От него пахло дорогим, сладким вином. Отмечали успех? - Доброй ночи, - радостно улыбаясь, заявил блондин и завалился на мою постель. Мне теперь и спать с этим пахнущим человеком? Следом за ним влетел Бекхен: - Хозяин, это не ваша комната. - Все равно, Бекки… В конце концов, Алекс мне почти жена. И я, и Бекхен вздрогнули от его слов, даже переглянулись. На мой испуганный взгляд Бек лишь опустил свои глаза. - Хозяин, почти не одно и то же, что штамп в паспорте. - Все равно, я сплю… - отозвался Крис и сладко засопел. Пока это чудо спит, я быстро схватила за руку Бекки и потянула за собой в сад. - С ума сошла?! – Бекхен испуганно осмотрелся. – Он нас обоих в этом саду закопает. - Крис спит. - Я знаю, но его охрана – нет. - И что? Я не видела тебя целую неделю, это очень много для меня… - Александра, - Бекхен выдохнул мое имя и взял меня за руку. - Что? - Крис любит тебя, просто ему тяжело это показать. Прошу тебя, забудь… - Тогда лучше сам меня закопай в этом саду. Мы стояли посреди огромного розового сада. На улице полночь, вокруг тишина, которую нарушает лишь наш тихий шепот. - Пожалуйста, забудь… Хочешь, я уйду из дома? - Нет… - я опустила голову, пытаясь найти хоть какие-то слова. - У нас нет шансов на то, чтобы быть вместе. Не в этой жизни. Я закусила губу, слушая, как Бекки пытается убедить не столько меня, сколько себя. Ему с таким трудом давалось каждое слово, что он был готов бросить все, лишь бы не говорить их. - Прости меня, Александра, я не буду предавать Криса. Прости меня. Просто пойми… Я лишь усмехнулась: - Знаю, просто обещай, что хотя бы просто будешь рядом? Вдруг однажды мы… - Нет, не однажды, не мы. Смирись. В этот момент в сад выходит Крис. Бекки быстро отпускает мою руку и улыбается хозяину, а я хмуро замечаю: - Холодно тут. Идем пить кофе? – я сама подхожу к Крису, обнимаю его, изо всех сил стараясь не сбежать, не закричать от отчаяния и нежелания так жить. - Я все еще пьян. Сколько я проспал? Бекки смотрит на наручные часы и замечает: - Всего около двадцати минут. Крепкий кофе мигом вас приведет в чувство. - Да… - Крис устало прижимает меня к себе. – Идем. Я иду следом за человеком, которого никогда не полюблю, но у меня нет выхода. Бекхен улыбается натянуто, фальшиво. Я оборачиваюсь всего на минуту, а Бекки уже кивает мне: все правильно… Вот только для кого правильно? Я ведь так не согласна. Но отчего-то мое мнение никто не учел. Неужели все будет именно так? А как же любовь, что так красиво описывается в книжках? Если все закончится вот так, я больше никогда не возьму в руки ни единой книги… Ох уж эти сказки... Ко всем прочитавшим просьба: отпишитесь, что-то я совсем не уверена в части((( Как вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.