ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Где же ты?

Настройки текста
Вечер марта. Крис сидит за своими рабочими бумажками. Я с умным видом пытаюсь выбрать место, куда мы полетим после свадьбы, что состоится в начале апреля. - Выбрала что-нибудь? – Крис всего на секунду отвлекается от своих бумаг, улыбается мне и снова что-то внимательно читает. - Пока нет. Помнишь, до ухода Бекки мы хотели полететь в Рим. Может, в Рим? Крис пожимает плечами и что-то бубнит себе под нос. Я хмурюсь, мечтаю ударить его сейчас, но видя, как он смешно морщит нос, начинаю тихонечко смеяться в кулак. - Я все слышу, - ворчит мой будущий муж и надувает губы. - Ага. Слышишь. Вечер подходил к концу. Мы тихо поужинали, просто долго сидели каждый в своем углу дивана и читали каждый свою книгу. Крис отвлекся первым: - Мне не хватает твоего внимания. - Хочешь, чтобы я села ближе? – я, не отрываясь от чтения, усмехнулась. - Было бы идеально, - задумчиво кивает Крис, откладывая свою книгу. - Не-а, - я морщу нос, продолжая читать. – Сам. - А я хочу, чтобы ты… - капризничает Крис. - Сам, - упрямо повторяю я. В меня тут же летит подушка, а в Криса – две. Битва разгорается не шуточная, Лулу тут же исчезает в недрах своей комнаты, Тао прячет вазы, а остальная охрана просто расходится при виде несущихся нас. - Что-то ты промахиваться чаще стала. - Потому что ты, СЛОН, стал изящнее двигаться. Такое оскорбление доводит Криса до бешенства, я попадаю в плен, и маленькая подушка не больно несколько раз бьет меня сначала по попе, потом по пустой голове. Я скручена и порабощена, но сдаваться не в моих правилах. - Эй! – обиженный Крис надувает губы, - мне же больно! Не кусайся! Я плююсь его свитером и ворчу: - А мне прям вкусно и приятно! - А нечего правила нарушать! - Сам виноват! У меня не было другого выбора. - Могла бы просто сдаться и подарить мне поцелуй… - Крис наклоняется к моим губам совсем близко, как в комнате появляется Тао и отвлекает нас. - Извините, хозяин. Крис неохотно поднимает голову и смотрит на подчиненного грозным взглядом: - Что такое? - Звонит мать Бекхена, просит срочного разговора. Крис хмурится: - Прям срочного? - Да, она плачет, кричит. Кажется, что-то случилось. Крис слезает с меня, берет трубку радиотелефона и уходит в свой кабинет, оставляя меня вспоминать обладателя этого имени и гадать, что же случилось. Крис возвращается через полчаса. Хмурый, напряженный, кажется, немного злой. - Что там? – я не могу скрыть беспокойства в голосе. Мне безумно страшно представить, что же там произошло. Блондин вздыхает: - Бекки исчез. Ушел месяц назад из дома и больше не вернулся. За два дня до свадьбы. Полиция не смогла найти, а его мама решила, что я последняя инстанция. Я подошла ближе к Крису и тихо спросила: - А ты сможешь? Парень вздохнул: - Если ты пообещаешь, что ни смотря ни на что останешься со мной, то я рискну. Я хотела кивнуть, а потом спросила: - Что это значит? - Я знаю про вас с Бекки. Знаю, что ты любила его, что со мной осталась только потому, что он отказался от тебя. Я удивлен. Могла уйти за ним. Все хотел спросить, но потом вроде все наладилось, надеюсь, этот звонок не нарушит нашей идиллии. Я вздохнула: - Если знал, почему не сказал? Крис усмехнулся: - Я не могу отдать любимого человека бедному охраннику. Ты моя. Это было решено в тот момент, когда я впервые увидел тебя. Извини, но у тебя нет другого выбора. Прости. Только в этот момент до меня дошло то, чего я так боялась с первого дня. Вот он, внутренний Крис. Властный тиран, который не отпустит то, что попало к нему в руки. Я улыбнулась: - Все кончилось тогда. В твоем кабинете, когда он сказал «забудь». Просто найди его и верни невесте. Она заждалась. Я уже выбрала свой путь. Сама. Крис вздыхает. Ему снова больно от того, что происходит: - Прости меня. Я сказал глупость. Просто так сильно боюсь потерять тебя. Обещаю, я найду, просто дай мне пару недель максимум и обещай, что не оставишь. Я подхожу к Крису вплотную, крепко обнимаю и тихо шепчу: - Я люблю тебя, - вру, - и буду только с тобой. Но прошу тебя, найди его и верни в семью. Крис кивает: - Найду. Обещаю. Я сдерживаю вздох. То ли отчаяния, то ли облегчения. Крис ни разу не нарушал своего слова. Значит, найдет, вернет. А я? Хм, у меня нет другого выхода. Бекхен, я снова отдаю свою жизнь взамен на твое счастье, слышишь? Просто помни обо мне. Пусть все именно так. Лишь бы ты был в порядке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.