ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Выбора нет...

Настройки текста
От автора: *Простите, я даже не представляю, что вытворяю с героями. Простите, надеюсь, логика сохранилась* Крис принялся за поиски. Первая неделя прошла без результатов. - Как думаешь, где он может быть? – мы лежим на огромном ковре в гостиной. За окном конец марта. Идет сильный ливень. Крис обнимает меня за талию и рассматривает потолок. Я лежу почти полностью на нем и достаю вопросами. - Не знаю, лишь бы не на улице. Такой дождь сильный. Я вздыхаю, усмехаюсь куда-то ему в плечо: - Да… - Все будет хорошо, не переживай. Я проверил еще не все места, где он мог бы быть. В любом случае, Тао и Кай ищут его везде. Если он в нашем городе, то через пару дней мы узнаем о нем. Я нахмурилась, услышав незнакомое имя: - А кто такой Кай? Крис повернул голову в мою сторону: - Новый начальник охраны. Я попыталась вспомнить, как он выглядит, но не смогла: - Почему я не помню его? - Вы не встречались, - Крис целует меня в висок. - Ясно. Прошло еще три дня. Кажется, парни Криса облазили весь город, но нужного человека, так и не нашли. Я неожиданно для себя потеряла аппетит. - Почему ты не ешь? – мы с Крисом сидели за столом, пытались ужинать. - Прости, ничего в горло не лезет. Меня дико тошнит. Крис вздохнул: - Вызову врача. Хорошо? - Да, конечно. Врач приехал через двадцать минут. Его мой вид насторожил, но мужчина не стал ничего говорить, просто внимательно осмотрел меня. Крис с обеспокоенным видом сидел рядом. - Обмороков не было? Я улыбнулась, желая придать ситуации менее трагичный вид: - Нет. - Часто на воздухе бываете? - Не особо. Холодно, - вмешивается Крис, - она предпочитает дома сидеть. - А надо бы. Давайте-ка мы вас в больницу пригласим? Мне кажется, что вы беременны. Крис и я потеряли дар речи, а врач удивленно посмотрел на нас обоих и спросил: - А что такое? От секса бывают дети. - Да, но… - Крис завис, а потом позвал охранника. Когда молодой парень появился за его спиной, ему было дано четкое указание: - В аптеку. Нам нужен тест. Парнишка уставился в спину своему хозяину и уточнил: - Какой? - Не притворяйся идиотом! На беременность, конечно! – Крис неожиданно для всех вспылил. - Все хорошо, - я подлетела к блондину, обнимая его. – Ты чего? Крис глубоко вдохнул: - Все хорошо, немного ошарашен, но все хорошо. Врач усмехнулся: - Девушке лучше не нервничать, не волноваться и много времени гулять. Витамины я выпишу, будете следить за режимом, все действительно будет хорошо. И еще на обследование придете через три дня. Я позвоню. - Придет, - Крис кивнул и приказал кому-то проводить врача. Мы остались в комнате вдвоем. Крис отошел от меня и теперь смотрел мне в глаза. - Что не так? – первой не выдержала я. - Сейчас Чанель принесет тест, и мы все узнаем. А потом серьезно поговорим. - Крис, я… Но блондин не пожелал меня слушать, отмахнувшись: - Сначала узнаем все. Чанель принес тест, и я заперлась в туалете. Минуты шли медленно. А потом на тесте появилась вторая полоска. Теперь стоило подумать о том, что будет дальше… Я вышла из туалета, Крис уже ждал меня. На его лице было слишком много эмоций. Но я ничего не сказала, просто отдала ему заветную вещицу. - Вот. Крис улыбнулся, разглядывая две красные полосы. - Неужели правда? Я пожала плечами: - Точнее скажет только врач. Крис обнял меня и заулыбался решительнее. А я, казалось, совсем не понимаю его перепадов настроения. - Алекс, я стану папой. Представляешь?! Я посмотрела на блондина, как на сумасшедшего: - Нет, откуда мне… Крис засмеялся: - Я счастлив! Я нерешительно улыбнулась и уточнила: - Ты хотел о чем-то поговорить? И снова на лице Криса мрачное выражение: - Да, идем в кабинет. Крис долго не мог решиться заговорить, но потом все-таки собрался: - Что ты собираешься делать? Я пожала плечами: - Обследование пройду, пропью курс витаминов. Будем теперь чаще гулять. Крис слушал внимательно, ждал каждого моего слова. - А потом я растолстею, ты будешь меня называть слонихой, а может просто слоном. В любом случае, получишь по шее. - Я не об этом, - Крис улыбнулся. - А о чем? - Ты останешься со мной? - Конечно, мы уже говорили с тобой об этом. - А ребенок? - И он останется с тобой, конечно, что за глупые вопросы!? – я возмущенно засопела. - Даже если Бекки найдется? Я закусила губу: - Об этом мы тоже говорили. - Твое мнение не поменяется? - Крис, у нас свадьба через неделю. Мы скоро станем родителями. Скажи, у меня есть выбор? Мне нужен этот выбор, раз я столько всего уже сделала? Просто подумай. Крис улыбнулся: - Выбор есть всегда, и планы разрушить никакого труда не составит. - Все будет хорошо. Я выйду замуж за тебя, а потом родится малыш. Никуда никто не уйдет. Все будет так же, как и сейчас. Крис кивнул и подошел ко мне. Он аккуратно обнял меня, а потом поцеловал: - Я очень люблю тебя. - А я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.