ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Найти тебя...

Настройки текста
Свадьба. Несколько прекрасных дней только вдвоем. А потом все снова пошло по кругу. Обследование. Огромная куча всяких витаминов. Дома стал чаще появляться врач. Меня часто тошнило, несколько раз я падала в обмороки. Крис все больше волновался. Теперь со мной в его отсутствие ходил Кай. Высокий брюнет, который почти постоянно улыбался и молчал. Большие черные глаза внимательно следили за каждым моим движением. Это раздражало, но… упасть и удариться головой страшнее, чем личная охрана. Я сидела на диване в гостиной, Крис уехал по делам очередного ресторана, Кай стоял за моей спиной. - Ты молчишь… - тихо пробубнила я, Кай не ответил мне. – Почему? Кай продолжал молчать. - Я умру от скуки. И вот тут до моих ушей донесся приятный голос: - Зато больше не наделаете глупостей, влюбившись в охранника. Я развернулась и внимательно посмотрела в глаза парню: - Думаешь? - Да. - Если бы все было вот так просто. Что там с Бекки? - Его ищут. - Плохо ищите. - Как можем. Я усмехнулась, снова села нормально, спиной к Каю. - А я говорю, плохо. Крис явился только ближе к полуночи. Он был злой и очень недовольный. - Все хорошо? – я сидела в нашей спальне с книгой в руках. - Ты почему не спишь? Я пожала плечами: - Без тебя не могу уснуть. Не к кому под бок спрятаться. Крис засмеялся, подошел и обнял меня. - Хорошая моя, идем-ка спать. Врач сказал соблюдать режим. Я кивнула с улыбкой на губах: - Извини, что напоминаю. Но Бекки так и не нашли? Крис вздохнул: - Пока нет. - Ясно, идем спать. Утро началось с криков Криса: - Надо же быть такими идиотами! Немедленно тащите его сюда и вызовите по дороге врача. Зачем моей жене врач?! Я убью тебя, Тао, если ты сейчас не начнешь думать головой, а не задницей! Я аккуратно вышла на крики Криса. Он был в своем кабинете и увидел меня не сразу, поэтому продолжал кричать: - Мне все равно! Тащи его сюда, пусть Алекс посмотрит! Я улыбнулась, начиная понимать, что произошло. Но не торопилась бросаться на Криса с вопросами. Мой муж повернулся ко мне и все недовольство с его лица тут же исчезло. - Доброе утро, - я улыбнулась чуть счастливее обычного. - Доброе, - Крис стал выглядеть чуть добрее. – Как тебе спалось? - Отлично, люблю, когда ты тихо сопишь рядом. Меня это заставляет чувствовать себя счастливее. А еще сегодня меня не тошнит. Крис вздохнул с облегчением, разглядывая телефон в своих руках. Думает, рассказывать или нет. - Что такое? – я пришла ему на помощь. - Он нашелся. Но не совсем в том состоянии, в котором тебе хотелось бы. Я кивнула, улыбка исчезла с моих губ, но в глазах появилось спокойствие. - Живой? - Не особо. Кто-то неплохо избил его вчера. Ребята нашли его утром. Тао вышел в аптеку, а недалеко от нее лежало нечто отдаленно напоминающее его бывшего начальника. Это Бекки. Он уверен. - Хорошо, если так, - я отвечала спокойно, неожиданно поняла, что мне уже не так важно знать, он это или нет. Меня больше не волнует, что с ним и как он. Просто однажды давно, очень давно, этот мужчина бросил меня с нелюбимым человеком. Заставил жить так, как я ненавидела жить - подчиняясь. А теперь? А теперь все бессмысленно. Крис увидел мою задумчивость: - Алекс… - Все хорошо, Крис. Не хочу больше говорить об этом. Крис кивнул: - Скоро будут тут. Бекки привезли. Это был он. Худое тело залитое собственной кровью. Казалось, на нем ни единого живого места. Крис поморщился: - Кто его так? Тао пожал плечами: - Кто его знает. Никого рядом не было. Я стояла за спиной Криса и могла лишь смотреть. Внутри все с треском оборвалось. Вот так. Он решил такая жизнь лучше, чем жизнь со мной. Он решил, что именно этого от него ждали. Бросил меня, чтобы подохнуть где-то там, где нет никого… Через десять минут Бекхеном уже занимался врач. Он внимательно осмотрел его, долго ничего не говорил. - Что там? – Крис недовольно нахмурился. - Сотрясение, пару переломов. Ушибы серьезные. Нужно срочно в больницу. Я впервые за все это время тихо спросила: - Жить он будет? Врач пожал плечами: - Крови много потерял, но спасти должны. Крис вздохнул: - Значит, везем в больницу. Кай! В дверях небольшой комнаты появился молчаливый брюнет: - Да. - Ни шагу от Алекс. - Хорошо. Я посмотрела на мужа. Наши взгляды встретились. В его были отчаяние и страх, в моем – странное равнодушие. - Я жду тебя, возвращайся скорее, - все, что пришло мне в голову в тот момент. - Я постараюсь как можно скорее, - Крис поцеловал меня в висок и исчез вместе с Бекки, врачом, охраной и моим прошлым, которое вот так неожиданно ожило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.