ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Возвращение...

Настройки текста
Крис появился лишь к утру. Уставший, немного раздраженный и, кажется, пьян. Он посмотрел в мои глаза и усмехнулся: - Ждешь новостей? Я пожала плечами: - Не особо. Он же теперь в порядке? Крис активно закивал. - Тогда меня больше беспокоит мой муж. Почему он пьяный, воняет и изображает из себя идиота?! – мой голос стал серьезным, даже строгим. Крис равнодушно пожал плечами и снова усмехнулся: - Устал. Столько времени я боялся, что ты сбежишь к нему, что сам нашел и притащил его к тебе. Что теперь? Я удивленно посмотрела на Криса и уточнила: - А должно что-то измениться? - Этот вопрос к тебе… В этот момент неожиданно для всех в комнату вошел Кай. В его руках был стакан с прохладным чаем: - Вот. Как вы просили, - брюнет спокойно протянул мне стакан и остался за моей спиной, ожидая приказаний. Криса этот факт возмутил: - Принес? Теперь вали. Кай послушно кивнул и удалился. - Крис… Блондин не ответил, лишь усмехнулся и подошел ближе. Между нами было несколько сантиметров. Я внимательно смотрела ему в глаза. В них читался отчетливый страх. Мне стало трудно дышать: - Пожалуйста, верь мне… Крис лишь прикрыл глаза: - Это не так легко. - Я знаю, но прошу тебя. Не хочу терять тебя. - И я тебя. Вас. Я протянула к Крису правую руку, а он просто в ответ обнял меня. Несколько минут отчаянного молчания. У каждого в голове сотня странных мыслей. Каждый из нас боится. - Идем спать, - Крис гладит меня по спине. Кажется, ему стало легче. Он даже улыбается краешками губ. - Идем, - я все еще крепко прижимаюсь к нему. Не могу отпустить, слишком страшно, что сейчас он просто растворится, исчезнет. Утром Крис встал рано. Он долго сидел в моем любимом кресле, в котором я обычно читаю перед сном. Его взгляд был устремлен в стену напротив. Я проснулась как раз в самый разгар его размышлений. - Доброе утро, - мой голос смешно хрипел с утра. - Доброе утро, - а вот голос Криса был излишне серьезен. - Почему так грустно? – я сладко потянулась в постели. Крис пожал плечами и вздохнул. Стало ясно, его очень серьезно что-то тревожит. Вот только что он пока сказать не готов. - Крис… - Что? - Я не хочу, чтобы ты думал об этом в одиночестве. Я твоя жена и … Крис усмехнулся: - Это просто текущие вопросы. Я все решу сам. - Поэтому у тебя такой вид, словно завтра будет конец света. Крис кивнул: - Именно. Ближе к полудню мой муж успешно исчез, оставив меня на Кая и весь день не появлялся. Брюнет стоял постоянно за моей спиной и сопел. - Где Крис? - Хозяин не докладывает мне, где находится. - Теперь он и мне, видимо, хозяин… Кай лишь хмыкнул. А мне неожиданно захотелось попасть в розовый сад, в котором я не была довольно давно. - Пошли… - я встала с дивана и направилась в сад. Прогулка заняла около двух часов. Я долго бродила по дорожкам и разглядывала цветы, которые готовились распуститься. Перед глазами память раскладывала картинки прошлого. Как впервые мы вышли в этот сад с Бекки. Как я обняла назло всему миру, самой себе назло, Криса впервые. Я помню каждый наш час вместе. Хорошо помню. Как ненавидела его, как хотела бы не видеть его никогда в своей жизни. Но жизнь все развернула. Бекхен оставил меня одну, бросил в страшном доме, который сделал меня пленницей. Наверное, именно тогда я взяла все в свои руки и научилась жить по-другому. В какой момент Крис перестал быть ненавистным? Сейчас я уже и не вспомню. Просто в один момент я перестала держаться за то, чего больше нет. Остался рядом всего один человек – Крис. Для него все это время я была кем-то важным. Нужным. И вот все снова возвращается на прежние места. Крис отдаляется, Бекки неожиданно входит в жизнь каким-то пожелтевшим листом, как бумага от старости. Вот только спустя столько времени я его не разлюбила до конца, нет. Просто больше не нуждаюсь. Просто я нашла что-то родное в Крисе. Теперь этот блондин, с которым я засыпаю и просыпаюсь рядом, намного важнее. - Кай, Крис не говорил, когда его ждать? Мой охранник помотал головой. - Плохо. Идем, если я заболею, никому легче не станет. Кай сухо кивнул. - Ясно. Ночью я так и не смогла уснуть. Все лежала на огромной кровати и ждала. Но дверь никак не открывалась, в нее не входил Крис. В комнате было холодно, неуютно, грустно. Утро тоже не порадовало приходом мужа. Телефон отвечал длинными гудками. И где он? Так прошло три дня. Крис молчал, упорно игнорировал мои сообщения, просьбы перезвонить. Просто пропал, решил оставить одну в огромном доме. На четвертый день Тао сообщил, что Бекки пришел в себя. - Крис у него? Тао отрицательно покачал головой. - Тогда… - мой голос оборвался. На глаза навернулись слезы. Как же глупо ждать человека, любить его и не иметь возможности ему сказать об этом. Кай аккуратно коснулся моего плеча: - Не переживайте вы так. Он вернется, любит же. - Да, вернется… - Хотите, отвезу вас к Бекхену? - Нет, спасибо. Хочу исчезнуть, но ты мне тут не поможешь… - Успокойтесь, прошу вас, - Кай сжал мою ладонь в своей руке. А я усмехнулась: - Да, я пойду спать… Так кончился еще один день, в котором тоже не было Криса. Не было никого. Только я и мое неожиданное одиночество. - Возвращайся скорее, любимый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.