ID работы: 1751295

Перекресток в Стокгольме, или Сойду с ума в добрые руки...

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Беда не приходит одна...

Настройки текста
От автора: *Ну, все близится к завершению. Думаю, еще глава или две и все. Мы с вами узнаем, что придумает моя голова для этой девушки со стокгольмским синдромом. Приятного чтения. Спасибо, что со мной* Бекки лежал в больнице, а мой муж уже почти неделю не появлялся дома. Тао и Кай неизменно были рядом, но это не спасало. В душе я ходила с ума, безумно волновалась, но телефон по-прежнему молчал. Ему все равно, что я тут одна даже спать толком не могу. Кай все чаще тихо разговаривал со мной, иногда улыбался. - Вы не переживайте, он обязательно вернется. Уже известно, кто родится? - Крис хотел девочку. - Как назовете, выбрали? – Кай всячески старался отвлечь меня от грустных мыслей. - Не знаю, Крис сказал не торопиться с именем. Кай кивнул: - Это правильно. Прошло еще три дня. Крис так и не появился. Зато Тао стал чаще куда-то уезжать. - Кай, он знает, где мой муж? Брюнет усмехнулся: - Конечно, не знаем только вы и я. Я нахмурилась: - А ты почему не знаешь? Кай пожал плечами: - Я ваш личный охранник. Может, поэтому? Я вздохнула, переводя тему: - Бекки пришел в себя? - Да, его уже навещала невеста. Судя по всему, свадьба все-таки будет. - Это хорошо. - Конечно, может, и хозяин после свадьбы вернется. - Крис упрямый осел… Кай засмеялся: - Вы говорите о своем муже. Зачем так строго? - Его слишком долго нет дома, может, развод оформляет?! – я округлила глаза и наигранно испугалась. Кай засмеялся громче: - Сомнительно. В этот момент в комнату влетел Тао. Его глаза были испуганными: - Беда, - тихо прошептал парень. Кай тут же подлетел к нему, а следом за ним и я. - Говори, Тао! – мой голос дрогнул. - Хозяин ехал на встречу и… - пауза в несколько секунд показалась вечность. – Он в реанимации. Кажется, мне заложило уши. Кажется, весь мир перестал играть хоть какую-то роль. Я просто стояла, по моим щекам текли слезы. Кай что-то тихо шептал мне на ухо, но я не слушала, не слышала. Тао продолжал рассказывать какие-то подробности, но мне уже было все равно. Мой муж в реанимации… - Быстро в больницу! – я взяла себя в руки. - Есть, - Кай тут же среагировал. В больнице врачи носились вокруг палаты Криса. У дверей никого не было. Только я и Кай. Мы терпеливо ждали. - Как вы? – Кай стоял справа от меня. - Сам как думаешь? – я усмехнулась, разглядывая свои руки. – Мой муж в реанимации, под моим сердцем ребенок, который, возможно, останется без отца. А все почему? Потому что я дура. Кай покачал головой: - Он же не из-за вас… Я опустила голову ниже и прикрыла глаза. - Какая теперь разница? Я теряю любимого человека. Несколько часов показались мне вечность. Когда я наконец смогла попасть к мужу, сил уже ни на что не оставалось. Я просто села рядом с его постелью и сжала его ладонь в своей руке. - Не покидай меня, слышишь? Я не справлюсь без тебя. Но Крис мне ничего не ответил. Время снова чуть ускорило свой ход, но это совсем не помогало. Я все так же не представляла, что будет дальше. Я все так же боялась, что в любой момент Крис может исчезнуть из моей жизни, оставить нас с дочерью, которая еще даже не родилась, одинокими. - Я люблю тебя, пожалуйста, не уходи. Но ответом мне по-прежнему было молчание. Лишь стоящий за спиной Кай вселял чуть-чуть надежды, что мой мир еще не рухнул, что есть шанс спасти все его части. Что есть шанс на спасение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.