ID работы: 1751423

Дом, милый дом

DC Comics, Бэтмен, Найтвинг (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
564
Alexi Sword бета
Размер:
158 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 181 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
– Джейсон. – Мгм, – искомый даже не пошевелился, продолжая валяться на диване перед телевизором. Ещё бы: новая серия «Игры Престолов», не до отвлечения. Даже если к простым смертным поднялся сам Брюс. – Э-э-эй! – Джейсон только в последний момент сумел спасти пульт от рук Уэйна. – Джейсон, дай пульт. – Нет! – Джейсон, там должен быть выпуск новостей. – Иди смотри их в пещеру, а тут нет места занудству! – для подстраховки Джейсон завёл руку с пультом себе за спину. – Джейсон! – Я уже дофига лет Джейсон, и чо? Лучше посмотри со мной «Игру». Тут убийства на улицах, убийства на свадьбах, ритуальные убийства, шлюхи и психи. Чем не Готэмская криминальная хроника? – Джейсон, не заставляй меня применять силу. – Испугал Аквамена лужей! Ай, блин! – Джейсону пришлось соскочить с дивана, чтобы увернуться от первого захвата «любимого папочки», и резво пнул в живот. Ну а что? Ради телека можно кого угодно побить – это ведь святое. Достаточно быстро на диване и окрестному полу завязалась потасовка за пульт от телевизора, в ход не шли, разве что, огнестрел и взрывчатка. – Джейсон перестань или… А-а-а! Ты что творишь?! – Брюс взвыл, когда острые и весьма крепкие зубы с силой вцепились ему в плечо. Освободиться, не оставив куска плоти в чужом рту, стоило ему больших трудов. – Это битва за пульт! В ней нет правил! – тут же ответил Джейсон и вцепился приёмному отцу в волосы свободной от пульта рукой. – Пришёл твой конец, узурпатор телевизора! Моё нафиг! – О, вы здесь? Я как раз собирался посмотреть одну интересную программку… – к действу присоединился и Тим, сейчас удивлённо глядящий на катающихся по полу отца и брата. – Я тогда возьму, ладно? – Тим потянулся к руке с пультом. – Осторожно, он… – начал было Брюс. – А-а-а-а! – …кусается, – всё же закончил он, хотя было уже поздно. – Всех, бля, закусаю! Я все части «Обители» смотрел, я ёбаный эксперт по кусаниям! Отвалите от моего пульта и моей «Игры Престолов»! – Джейсон со всей силы зарядил ногой по коленке братцу, который попытался было подобраться с другой стороны к пульту. И да, он насладился сдавленным хрипом, – драки за самое святое вызывали жуткую кровожадность. Теперь драка завязалась между тремя членами семьи, двое из которых пытались отнять пульт у одного. И у них, возможно, это бы получилось, если бы они действовали сообща, а не каждый пытался урвать себе заветного. – Н-да-а… Ну хоть что-то у нас как в нормальной семье, – привлёк к себе внимание Дик, облокачивающийся о дверной косяк. – Хорошо-то как, – он потянулся и подошёл к клубку тел на полу. Клубку, который находился в некоторой статике: всем друг друга удалось зафиксировать, но к победе одной из сторон дело не шло. Чем Дик и воспользовался, просто дёрнув пульт из пальцев Джейсона. – Грейсон, а ну верни мою цацку, паскуда! – взвыл «ограбленный» и задёргался в тисках несомненно любящей семьи, которая несколько ослабила объятия, поняв, что заветное теперь в руках не у того братца. – Ага, – только флегматично ответил тот и защёлкал каналами. – Ричард, мне нужен новостной канал, – Брюс постарался пригладить волосы и выглядеть менее… человеком, который только что катался по полу с двумя сыновьями в борьбе за чёртов телевизор. – Не, я свой посмотреть хочу. – Мультики, что ли? – фыркнул Джейсон, уже примериваясь, как бы напасть на коварного Дика, покусившегося на столь дорогое. – Ага… О, нашёл! – по экрану поползли начальный титры «Техасской резни бензопилой». – Правда, что ли? – одновременно удивились Джейсон и Тим, находясь несколько в диссонансе. Как-то не соотносился кровавый ужастик с их правильным и милым братиком. Мда… – Не важно. Вали гада! – первый встрепенулся Джейсон и бросился на Дика, намереваясь отобрать пульт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.