ID работы: 1751643

Больше, чем лушие друзья.

Karen Gillan, Matt Smith, Arthur Darvill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Kempi_Lena бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Мэтт. - Мы приехали в Америку! Это круто!- проорал я во всё горло, когда мы выходили из самолёта.       Поскольку с нами поехал Стивен Моффат-наш главный сценарист, мы особо расслабиться не могли. Я решил держаться своих и подошёл к Карен.Я спросил: - Как ты думаешь Каз, а Стивен будет сопровождать нас всю неделю? - Нет, он через 3 дня после всех конференций уедет и нас оставит здесь. Это будет что-то типо отпуска, правда совсем маленького. И мы сможем нормально отдохнуть, пройтись по магазинам, не так-ли Мэтт? -Да,мы с тобой кое-куда пойдём, угадай куда? -Да ну, неужели ты решил напиться, да ещё и в незнакомом городе. Ну вообще, я согласна, только надо дождаться пока Стивен уедет. POV Карен Эта идея, что он предложил, мне даже понравилась. Тем более у меня через 4 дня день рождение, а Моффат уезжает через 3 дня, всё сходится. Хорошо, что Мэтт не знает ещё, когда у меня день рождения. Надо будет завтра об этом сказать. А пока спать, спать и только спать!- подумала я про себя и уснула.

***

Вот наступил день моего рождения. Я не хотела его праздновать, но по скольку у Смита была карточка от моего номера, Мэтт разбудил меня. И крепко-крепко обнял, сказав: - Моя дорогая Карен, ты самый лучший человек, которого я встречал, даже лучше Артура, только ты это ему не говори, и в этот день рождения, короче с днём рождения!! И знай что-бы ни случилось, мы с тобой навсегда останемся лучшими друзьями. Ну, а сейчас, иди в душ, а потом у меня для тебя сюрприз. -Ну хорошо - со злорадной улыбкой произнесла я. В душе меня мучила мысль, значит мы никогда не станем чем-то большим, чем друзья, значит я ему интересна только, как лучший друг? А может он просто ещё не успел полюбить меня, а может просто он не решился мне признаться. Меня мучило куча вопросов, но они улетучились, когда я вышла из душа. - Пошли, именинница. - произнёс Мэтт. Мы вышли из отеля и вызвали такси. Усевшись в такси, я спросила у Смита: - Мэтт, а куда мы поедем. - Ну Карен, ты думаешь, я так возьму и раскрою весь сюрприз?Не дождёшься! - Смит, расскажи или тебе не поздоровится!!! - И что же ты мне сделаешь, позволь спросить? - ехидным голосов сказал Мэтт. - Держись, я тебе вечером отомщу!! - Вот мы и приехали, выходи!- смеясь, проговорил Смит. Когда мы вышли из такси я увидела ОГРОМНЫЙ торговый центр, такого у нас в Англии не было. - Ну вот собственно мой сюрприз, ты рада? - радостно сказал ,Мэтт. - Конечно, ты самый лучший! Спасибо, Мэттью. - обняв Мэтта, сказала я. - Пошли Каз, внутри ещё круче. - до сих пор обнимая меня, воскликнул Смит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.