ID работы: 1751643

Больше, чем лушие друзья.

Karen Gillan, Matt Smith, Arthur Darvill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Kempi_Lena бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
В торговом центре было здорово, сначала мы пошли в магазин. Смит так же как и я набрал много одежды и пошёл в примерочную. Я не успела до конца одеть платье, как Мэтт уже зашел ко мне в кабинку со словами: - Каз, мне здесь нечего не подошло, а тебе? -Ну вообще то я не успела даже платье одеть, как видишь! - сказала я. - Упс, прости, я не заметил. - Смит хотел уже выйти. - Да ладно уже, лучше помоги молнию застегнуть. Я повернулась к нему спиной и он принялся застёгивать молнию, как вдруг его холодные руки прикоснулись к моей спине и вызвали у меня кучу мурашек. Его подбородок прикоснулся к моему плечу, его руки обхватили меня крепким объятьем, мы стояли так ещё минут 5. Я была готова стоять так целую вечность. После того как истекли эти несколько прекрасных минут, Смит неожиданно крикнул: - С днём рождения Карен Гиллан! - Ты придурок Смит, скажу тебе честно, нельзя же так пугать! - возмущённо произнесла я. - И это я слышу вместо слов благодарности, Карен ты не меняешься. - Да ладно тебе, не обижайся, конечно спасибо, а пока выйди из моей примерочной и подожди, пока я сама не выйду. - Ты же сама разрешила мне тут побыть. АААА я всё понял, это ты из-за того, что я тебя обнял, да? - Нет, и Мэтт я тебя прошу выйди пожалуйста! - почти прокричала я. - Хорошо, хорошо, только не кричи. - виноватым голосом пролепетал Мэтт. Когда он вышел, я быстро начала снимать это чёртово платье. Одела свою одежду и спокойно вышла из примерочной. Сказав бедняге Мэтту который весь из переживался: - Прости меня пожалуйста, я не должна была на тебя кричать!!Пошли мороженное поедим? - Конечно пошли Каз, это ты меня извини я не должен был так обнимать тебя и потом задавать этот дурацкий вопрос. Просто на меня, что-то нашло, я даже не знаю что. Ещё раз прости меня, это я виноват. В этот момент я думала про то, что Мэтт не виноват, он просто обнял меня, ну и этот дурацкий вопрос здесь не причём, это я виновата, зачем я на него накричала? - Да ладно тебе, Мэтт ты не виноват. - произнесла я. Когда мы сели на скамейку с мороженным Мэтт неожиданно спросил: - Карен я понимаю, что эта тема тебе не очень приятна, но всё же ты на меня накричала из-за того что я обнял тебя, так? - Я не знаю Мэтт, не терзай себя, знай что ни-что не разрушит связь между нами. - с трудом, чуть не плача произнесла я. - Карен, ты что плачешь? Не надо так расстраиваться, ну если ты конечно из-за меня плачешь. - Да нет, Мэтт всё хорошо, давай больше не будем об этом. - Хорошо, пойдём в 5D там круто! - Хорошо. - улыбнувшись ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.