ID работы: 1751643

Больше, чем лушие друзья.

Karen Gillan, Matt Smith, Arthur Darvill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Kempi_Lena бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Мы уже подошли к 5D и выбрали ужастик. Мэтту вдруг взбрело в голову пойти на детский мультик. После долгих выяснений отношений Мэттом, я всё таки согласилась. Мы зашли в зал, нам выдали специальный очки и начался просмотр. Все эти злорадные 10 минут у меня было впечатление, что Смит сморит не мультик, а на меня. Мне из-за этого, было как-то не по себе. И вдруг, снова его холодная рука, снова дотронулась, только уже до моего колена, я думала что прикончу его на месте, но сдержалась. Мы так просидели до конца мультика. Когда мы вышли Мэтт меня спросил: - Ну что Каз, тебе понравился мультик? - Ага очень, но Мэтт, зачем опять ты сделал это?- возмущённо спросила я. - Ты про что? Я нечего не делал!!- он сделал вид, будто ничего не было. - Ага, то есть то, что ты положил руку мне на коленку это ничего?- спросила зло я. - А ты про это, да ладно тебе Карен, мы же друзья, я сделал это по дружески!- Метт развёл руки в сторону и хотел меня обнять, но я отстранилась. - Мэтт ты придурок! - сказав это я убежала. - Стой, Карен пожалуйста подожди!- он попытался догнать меня. - Я не хочу тебя слышать, ты испортил мне мой, наверное, лучший день рождения!- я хотела разнести здесь всё. - Карен, я не думал, что ты воспримешь это так всерьёз! - с жалостью сказал Смит. - Надо было думать! - покричала я. - Тише Каз на нас люди смотрят.- прошипел Метт. - Ну и пусть смотрят, и не называй меня больше Каз. В эту минуту Мэтт крепко меня обнял, я пыталась вырваться, но его сильные руки не давали мне это сделать. - Смит отпусти меня быстро.- с ненавистью сказала я. - Ты думала так легко от меня отделаешься? Нет и не надейся, а теперь пошли на улицу, тебе нужно охладиться.       Мэтт крепко схватил моё запястье и потащил через всю толпу на улицу. Я не сопротивлялась, наоборот мне даже это нравилось.       Вот мы стоим на улице, в центре Нью-Йорка, он обнимает меня и всячески извиняется в сделанном. Я только могла мечтать об этом. Пофиг, что он мне испортил день рождения, всё ещё можно исправить, прошла ведь только 1 половина дня. Я была готова простить ему всё в этот день, потом, он ведь ещё не знает, что его вечером ожидает месть. Спасибо тебе Мэтт, что дал повод любить тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.