ID работы: 1751889

Не без греха в городе ангелов

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Час Х. Я и представить не могла, что вот так близко окажусь у порога своей мечты. Странная тревога наполняла мое тело. А что будет потом? Желать большего? Нет. Не смею. Но, как говорится, самые смелые мечты имеют особенность сбываться. Вокруг меня тысячи людей, таких разных, но связанных одной любовью, страстью. Еще минута и... Вижу, как Шеннон усаживается за барабанную установку. Томо уже за гитарой, Джаред, как всегда любезен с публикой. Сотни прожекторов направлены на них, на наших отцов. "Мать твою" подумала я. Русский человек так и полез из меня и невольно с губ сорвалось,да нет, не сорвалось, вылетело, как пуля, "ахуеееееееееееееееееееееееееть!!!" Вот уже все 10 тысяч человек в унисон с Джаредом напевают "bury me,bury me". Вот уж не знаю, стоит ли говорить о том,что происходило в моей голове в тот момент? Восторг? Нет, этого мало. Это невероятное чувство,когда тепло наполняет твое тело, ты не в состоянии говорить, потому что от голосовых связок осталось лишь мокрое место. Теперь черед соло Шенни. Сказать, что это было шикарно-ничего не сказать. Ах да, забыла сказать о том, что мне удалось пробраться к самой сцене, так что марсиане были буквально в 5 метрах от меня. Вдруг словно тысяча молний пронзили меня-глаза в глаза с Шенноном. Засмущавшись, я быстро опустила глаза. Я отчаянно пыталась убедить себя в том, что мне лишь показалось. Однако, любопытство взяло верх. Я решила взглянуть еще раз. На этот раз сомнений не было. Он смотрел на меня.В мои глаза. И вот тут я поняла всю сущность выражения "тонуть в глазах" и , пожалуй, единственным спасательным кругом в тот момент был рюкзак парня, стоявшего рядом.Уж больно крепко я за него хватилась и парень вынужден был меня одернуть. Далее происходит то, чего никто не ожидал. Как это принято на концертах марсов, Джаред вытаскивает на сцену несколько счастливчиков. Однако, в этот раз события приняли иной ход. В ограждению направился Шенни. Своей уверенной походкой он будто заявил "я-ходячий секс".Весь его вид об этом говорил. Настоящий мужчина. Прогуливаясь по чертогам своего разума, я вдруг ощутила, как кто-то тянет меня за руку. Я в полном замешательство, мою руку держит тот самый настоящий мужчина. Кровь прилила в моей голове и я едва стояла на ногах. Он потянул меня к себе, и я последовала за ним на сцену. В моей голове пронеслась целая туча мыслей,я была уверена, что сейчас мы вместе споем. Еще одна моя мечта становится явью. Но тут происходит непредвиденное. Шеннон подзывает к себе по всей видимости ассистентку и просит ее проводить меня к гримерную. Я потеряла дар речи и просто поддалась течению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.