ID работы: 1751889

Не без греха в городе ангелов

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы идем по длинному светлому коридору. Неволей представились кадры из клипа "From Yesterday". "Черт, ну полная феерия будет, если я еще и в Китай телепортирусь" подумала я. И вот мы у заветной двери. За ней оказалась достаточно просторная,безо всяких изысков комната. Во всяком случае золотых ложек, вилок и унитаза там не было. Тут резко пелена спала с моих мозгов и я медленно начала прикидывать, что к чему. Так. Я в Hollywood Bowl. Шеннон вытащил меня на сцену и дальше меня увели в гримерную. Мать твою. Я одновременно чувствовала себя самым счастливым и несчастным человеком на земле. А все потому что, я не знаю как себя вести и что меня ждет дальше. Все мое нутро предвещало мне что-то грандиозное и в то же время страшное. Буквально через 10 минут в комнату ворвалась эта безумная тройка, ребята, перевернувшие мою жизнь с ног на голову. Как старые приятели, мы уселись дружно на диванах и стали попивать чай. Мы говорили и шутили, шутили и говорили. Я хотела , чтобы это длилось вечно. И тут всю идиллию прерывает вибрация моего телефона. Я уже тысячу раз прокляла этого человека, ибо кто бы это ни был, он сам себе подписал такой приговор, позвонив в такой трепетный момент. Это была хозяйка квартиры, которую я снимала. Ох, эта безумная женщина, как всегда не вовремя. Я вышла в коридор, чтобы ответить на звонок,не успев нажать кнопку, она уже сбросила."Oh,bitch" пробурчала я. Только собралась я открыть дверь,как вдруг из гримерной вышел он. Да этот был Шеннон. Что-то невероятное возникло между нами. "Глупости, даже и не мечтай" отчаянно себе вдалбливала я. Вдруг все померкло предо мной. Он нежно коснулся моей руки.Между нами было от силы сантиметров десять. Не касаясь его, я ощущала напряжение во всем его теле.Я боялась поднять глаза, но Шеннон так нежно коснулся моего подбородка, тем самым дав понять, что ничего не нужно бояться. Теперь наши глаза друг напротив друга. Не могу оторваться, да и не хочу. Тут он резко хватает меня за талию ,прижимает к себе сколько есть сил и с такой страстью впивается в мои губы. Он целует меня жадно, будто я последняя капля воды в пустыне. Я чувствую, что не в силах стоять на ногах. Его губы,пожалуй, самое прекрасное, что было в моей жизни. Я ощущала его тяжелое дыхание, его сильные руки впивались в мое тело. На секунду оторвавшись от моих губ , он пробормотал "u are amazing, have never met anybody as perfect as u". Это было лучшее, что я могла когда-либо услышать. Я так и не смогла подобрать слов,потому решила отплатить нежным поцелуем. Его щетина так мило щекотала мои губы. О, этот мужчина, сводит меня с ума. Земля уходит из под ног, но Шеннон не дает мне упасть. Он резко поворачивает меня спиной к нему. Его руки крепко держат мои бедра, я чувствую его дыхание прямо за моим ухом.Что может быть прекрасней? Тут я ощутила всю его мужскую силу, его достоинство так сильно упиралось в меня, что невольно с моих губ сорвался стон. Напряжение стремительно нарастает.И вот его губы так нежно целуют мою шею,руки забираются ко мне под майку,еще выше и он начинает нежно поглаживать мою грудь. Тут он начинает ее крепко сжимать, я больше не в состоянии сдерживать стоны. Своими руками я пытаюсь принять его еще ближе к себе, но понимаю, что максимально ближе ко мне он может быть только овладев мной. Шен принялся покусывать мочку моего уха, его руки плавно перекатили к моим джинсам. Его горячие руки опустились ниже, его пальцы проникли везде. Тепло просачивалось по всему телу. Терпеть больше не было сил и я резко перевернулась лицом к нему, сладко впилась в его губы, схватив крепко его пылающее достоинство. Теперь помимо тяжелого дыхания я уловила негромкий стон. Его руки крепко ухватились за мою задницу, резко поднял меня и прижал к стене. Легкое движение руки и я без футболки. В любую секунду кто-нибудь может выйти в коридор, но кого это волнует?! Его губы спускаются вниз по шее, далее моя горячая грудь, тем временем мои руки уже активно "балуются" с мини Шенни( Господи прости, мини его не назовешь). Зубами я срываю с него майку, мгновение и его штаны спущены. Шен аккуратно берет меня на руки и мы, не отрывая глаз друг от друга, отправляемся в темную нишу. С большим трудом мы нащупали нечто , напоминающее, стол. Он с невероятной нежностью кладет меня на него и стягивает мои джинсы. Его Тело примкнуло к моему, я чувствую, как он пылает. Жар его тела сводит меня с ума. Его губы плавно перетекают от моей груди, к животу. Сказать, что там бомбили бабочки-ничего не сказать. Мое тело содрогалось от каждого его прикосновения. Теперь он уже у самой крайней точки. Движения его языка плавны и нежны, мои руки теребят его волосы, вот я уже безо всякого смущения начинаю громко стонать. Неземное удовольствие с неземным мужчиной. Я была вынуждена прервать его действия, ибо терпеть я больше не могла и хотела, чтобы он овладел мной полностью. И меня совсем не останавливал тот факт, что я девственница. Ведь моим первым станет лучшим из мужчин. Притянув его к себе я еле слышно прошептала "I want, but I'm a virgin". Он нежно поцеловал меня в лоб и спустил свои джинсы. Что-то очень горячее, мощное пронзило меня. На секунду я скорчилась об боли. Шенни с такой заботой поцеловал меня, что боль осталась где-то позади. Его движения были поступательны, нарастали с такой же скоростью, как и удовольствие, свалившееся на мою голову, да и тело. Неожиданно он переворачивает меня на живот и со всей силой входит в меня. Простой сумасшедший темп набирает Шен и громко шлепает меня по моей заднице.Тут животной инстинкт и вовсе взял надо мной верх и я зарычала, вцепилась в его руки и стала царапать. Губы Шеннимала оказались у моего уха и я слышала его стон...такой сиплый...негромкий...и тут его тело просто взорвалось в конвульсиях. Он не мог больше контролировать себя и я услышала этот "звериный" стон. Закончив, он сладко поцеловал мою спину и перевернул лицом к себе. Так, в объятьях друг друга, мы пролежали еще минут 15. С трудом, отыскав свои вещи, мы быстро оделись и поспешили в гримерную. Теперь мы с ним стали частью чего-то целого. Только я и он. И это лишь начало большой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.