ID работы: 175189

Ведьма

Смешанная
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
- Дэвид! - закричала я, хотя нет, зарычала я на всю столовую. - Иди сюда! Столовая замерла, все смотрели на меня и на мои дальнейшие действия. Брат медленно повернул голову, и на его лице застыл шок. Неужели я так страшно выгляжу? А! Пофиг! Вот вправлю ему мозги, потом буду заботиться о своём внешнем виде. Я уже подошла к парням и заговорила спокойный и холодным голосом, тем, которого так боится Дэв: - Дэвид, родной, что это такое? Это мука? - я прикинулась дурочкой. - Дай её мне, я домой приду, блинчики испеку и тебе дам, а может, ещё и пеплом от сигарет посыплю, если хорошо вести себя будешь! - «пропела» я. Он нервно сглотнул. - Ха-ха! - заржал тот амбал из десятого класса. Так ты ещё и смеёшься?! - На твоём месте я бы вообще варежку закрыла и, взяв руки в ноги, уматывала отсюда куда подальше! - грозно прошипела я, но на него эти слова должного образа не произвели. - Ну, крошка, не надо так, давай ты попробуешь эту «муку», и она тебе очень понравится! - его грязные руки обвились вокруг моей талии и притянули ближе. Фу! Я видела, как привстали и зарычали Каллены (все, кроме Беллы). - Руки убрал! - я посмотрела ему в глаза. Но вместо того, чтобы выполнить мою просьбу, он смачно поцеловал меня в губы. Ну всё, ему конец! Резко подавшись назад, я вырвалась из его рук и, подпрыгнув вверх, заехала ногой по лицу. Но не сильно, не хотелось бы ему шею сломать. Опустившись на пол, я подошла к нему и влепила пощёчину. Он не выдержал и упал. - Я тебя предупреждала! - фыркнула я и развернулась к Дэвиду, которой уже сравнялся со стеной. - А теперь ты! - подойдя поближе, я схватила его за ухо и сильно скрутила. Он зашипел от боли. - Ты ничего не хочешь сказать? – посмотрев ему в глаза, спросила я. - Выйдем? - прошептал он. - Молодец, - улыбнулась я. - На стоянку, быстро! - рявкнула я. Когда он скрылся за дверьми, я огляделась. Все смотрели на меня - кто с уважением, кто со страхом, а кто-то с ехидством. - Что уставились? Ели? Ешьте дальше! Подойдя к офигевшим Калленам, я забрала сумку и вышла из столовой. Ну как он мог!? У меня просто в голове не укладывается! Он же обещал! Обещал, что больше никогда к сигарете не притронется! Выйдя из школы, я увидела Дэвида около моей машины. - И как это называется?! - заорал он на меня. - Это я должна спрашивать! Что это такое? Мать твою за ногу? А?! Отвечай! - тоже на повышенном тоне ответила я. - Я хотел только попробовать, - он опустил голову. - Нельзя! Понимаешь? Нельзя! После одного раза тебе захочется ещё и ещё! И ты себя сведёшь! Я, конечно понимаю, что ты вампир и всё такое, но ты всё равно наполовину человек, а я не хочу использовать заклинания для того, чтобы вылечить тебя! - тихо шептала я. - Как ты этого не понимаешь? - Прости, - еле-еле прошептал он. - Ладно. - Я вздохнула, и подошла к нему, обняв. - Обещай! Обещай, что не будешь больше к этому прикасаться! – сказала я, гладя его по голове. - Ты же знаешь, я всё равно узнаю. - Обещаю. - Он поцеловал меня в щёку. - А может, поедем домой? - с надеждой он посмотрел на меня. - Нет! Это первый день, поэтому нельзя! - ответила я. - Но я не хочу туда идти, - прохныкал он. - Не волнуйся, я сотру им память. Я отстранилась от него и, повернувшись к школе лицом, начала читать заклинание: Лаванда, мимоза, святой чертополох Изгоните то, что я захочу, рассейте это во времени. Пусть этот миг исчезнет навсегда! В небе сверкнула молния, и подул ветер, но это закончилось так же быстро, как и началось. - Спасибо, - улыбнулся брат, и мы, взявшись за руки, пошли обратно в школу. Как и должно быть, все забыли то, что было около десяти минут назад. - Спасибо, - ещё раз прошептал он. - Не за что. Ладно, иди на урок. Я поцеловала его в щёку и отправилась на геометрию. Следующие два урока прошли совершенно спокойно, ведь никто ничего не помнил, что очень меня радовало. И вот последний урок - физкультура. Её я тоже обожаю, так же как и математику. Зайдя в женскую раздевалку, я поняла, что со мной будет вся женская половина семьи Калленов. - О, привет! Я так рада, что этот урок ты проведёшь с нами! - Ренесми запрыгала вокруг меня. Она была одета в чёрные лосины и ярко жёлтую футболку, на которой были два больших голубых глаза. - Ренесми, я тоже очень рада. А теперь, пожалуйста, пусти меня переодеться! - попросила я. - Ой! Конечно! - воскликнула она. Я быстренько переоделась в короткие, очень короткие, шорты тёмно-фиолетового цвета, майку и белые кроссовки. - Вау! Классные шортики, - похвалила Элис. - Спасибо, у тебя тоже, - в ответ похвалила её я. Она действительно была хорошо одета! Оранжевые бриджи, чёрная футболка и чёрные кроссовки. - А я? - спросила Розали, подходя сзади. - Ну, Рози, ты выглядишь тоже очень… мило! - я решила её подразнить. - Мило? - воскликнула она. - Шучу, очень красиво! - поправилась я. А ведь она была красива в своём красном спортивном костюме. Он включали в себя красные шорты, белую майку, красную накидку сверху и белые кроссовки. - Ладно, девочки, ну что, идём? - меня с двух сторон за руки взяли Розали и Элис. - Конечно! Давайте сразим их своей красотой! - засмеялась я. - Эй, подождите меня! - закричала Белла, завязывая шнурки на кроссовках. Да уж, одета она, конечно, как в первом классе! Чёрные бриджи и белая футболка. Боковым зрением я заметила, что Элис сморщила свой милый носик. Специально посмотрев на часы, я изобразила испуг. - Девочки, быстрее, у нас одна минута! Извини, Белла, но нам пора! Давай, мы тебе ждём в зале! - крикнула я, и мы с девочками зашагали к выходу. В зале уже все стояли в шеренге. - Ренесми, вперёд, - подтолкнула я подругу, и она, покачивая бёдрами, вышла. Все смотрели на неё. - Теперь Эл, - прошептала я. - Роуз, твой выход, - сказала я, когда Эл встала в строй. Блондинка вышла из-за угла и под восхищённые возгласы встала на своё место. На первое, потому что она была выше всех из девочек. - Теперь я, - вздохнула я и, улыбаясь, вышла. На меня тут же устремились взгляды, и челюсти многих парней повстречались с полом. Ха-ха, ну и глаза у Эдварда. Видимо, Белла ему ничего не показывает. Бедный. Я встала после Розали, и мы начали ждать «триумфального» появления Беллы. И вот она идёт, улыбаясь. Боже, можно я закрою глаза, чтобы не видеть эту ужасную «типа модельную» походку? Все уже просто стояли и обхохатывались с неё. Нет, правда, ну как так можно? После разминки учитель сказал: -Теперь вы покажете нам свои растяжки и просто свою гибкость. Лучшая, кто сможет это сделать, получит приз, а какой, - узнаете в конце. Так, первая - Джессика Стэнли. Вперёд, вот тебе всё, что нужно. Начинай. Джессика начала делать что-то на подобии растяжки. И это всё? Она попыталась сесть на шпагат, но у неё это ну очень плохо получилось. Хм, я думаю, что этот урок будет весёлым! В её глазах промелькнули озорные огоньки, и пухлые губы расплылись в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.