ID работы: 1752019

Вспомни солнце,вот и лучик!

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро,суббота не надо идти на занятие.Но надо идти с Уизли в Хогспид.Одевшись я пошла на завтрак.Только я хотела нормально покушать,как рядом плюхнились два тело. -Доброе утро Коул,готова? -Джордж,если мне надо с вами идти в Хогсмид,то называй меня по имени. -Как ты определила? -Секрет. Один брат акробат,свал под предлогом что ему надо с Ли куда то.А вот второй был настроен решительно.Пока мы ели раздался не громкий писк,что означало что совы принесли почту.Ко мне на плечо приземлился Чейз с двумя конвертами.Забрав их,я дала филину печенье и поблагодарив его.Чейз угукнул и улетел.Распечатав я поняла что это от Джо. "Привет,хорошо.Без тебя тут тоже не очень.Этоти идиоты вечно лезут,прохода не дают.Есть у меня одна новость,но её ты узнаешь только когда приедешь домой.Братья?да не как.Один решил разъезжать по стране,а другой учиться в универе.Алекс просит прощение и обещает исправится,но ты не верь!И всыпь ему как только приедешь.И тебе ото всех привет.До встречи Колючка" С детства Алекс,называет меня Колючкой,а Джо врединой.Вот и приелась это прозвище.Второе письмо принадлежало маме. "Здравствуй моя хорошая.У меня как всегда хорошо,пропадаю днями на работе.Не удивительно что Северус тебя защищает,ведь ты ему как дочь,хотя таковой не являешься.С твоим Люси всё в порядке,не переживай.Приедешь расскажешь почему тебя наказали.Люблю тебя." Кратко и ясно мама другие письма писать не умеет.Да и не надо.Сложив письма,я запихнула их в сумку. -Ну что? -Пошли. Отметившись у Филча,мы пошли в Хогсмид.Стоя около входа в деревню,парень задал мне вопрос. -Куда? -Что же,давай магазин "Всё что надо,есть у мистера Брауна",а потом в "Три метлы". -Пошли. В магазине у мистера Брауна,я купила красивое зеркало с фиолетовым сапфиром,подарок для Джо.Волшебный набор для письменности для мамы.Два красивых амулета с топазом для Алекс и Джека.И красивый ошейник с лунным камнем,а на камне была выгровенна золотым цветом буква L,повезло,так повезло,вот и подарок для Люси.После мы зашли в три метлы и закали себе два сливочных пива. -Амая расскажи о себе. -Живу с мамой,она работает в министерстве в отделе по защите маглорождённых.Так же к нам в гости часто приезжает один человек,он для меня как дядя или старший брат.У меня есть собака.Большой чёрный доберман с золотистыми глазами-я назвала его Люцифером,а сокращённо Люси.Друзей почти нету,точнее только трое.Но зато самые верные. -Пятеро.. -Что? -Ну теперь у тебя есть я и Джордж. -Как мне повезло. Дальше Фред рассказывал про себя и про свою семью.Над некоторыми моментами я искренне смеялась.После мы пошли гулять у озеру.Фред показывал мне разные места,которых я раньше не видела.Так и прошел весь день.Уже лёжа в кровати я поняла что именно то наказание изменило мою жизнь. Дни летели как птицы,каждый из них я проводила с близнецами и Ли.Благодари им меня теперь весь Хогвартс знает.Да и я не жалую не о чём.И как я вообще без них жила.Близились экзамены,а значит близилось и лето.Экзамен по Истории магии,заклинаний ребята нагло списали у меня.А остальные им прошлось сдавать самим.Сейчас мы сидим в Хогвартс-Экспресс и обсуждаем кто и что будет делать этим летом. -А ты Май,что будешь делать? -Не знаю,это зависит от мамы.Если ей удаться взять отпуск,то мы куда нибудь поедем,а если нет.То буду с подругой фигнёй маяться. Ухмыльнувшись,я ответила Ли.Но тут Джордж обнял меня за плечи и весело проговорил. -Неа,в конце лета,ты поедешь с нами на чемпионат мира по квидичу. -Я подумаю. Джордж поднял моську вверх и сделал вид что обиделся.Но через мгновение мы уже оживлённо разговаривали.Вместе с близнецами я прошла через барьер и увидела маму.С удивлением я подошла к ней. -Привет,ты же обычно мне не встречаешь. -Ну,а сегодня решила встретить. Я с улыбкой обняла маму,но она увидела кого сзади меня и оживлённо махала рукой. -Молли,Артур как я рада вас видеть. Мама обняла не знакомую мне женщину и мужчину.Но то что они были рыжие мне показалось подозрительно.А после к ним подошли близнецы,Рон и Джинни. -Аннет,дорогая рада тебя видеть. -И я Молли,с этой работой совсем замоталась,знакомьтесь это моя дочь Амая.Родная это Артур Уизли и его жена Молли Уизли. Миссис Уизли обняла меня и сказала сто рада познакомиться.А мистер Узли пожал руку.Как выяснилось они были хорошими знакомыми мамы.Посмотрев на Джорджа и Фреда,я испугалась.Они коварно мне улыбнулись. -Пап,а можно Мая с нами поедет на чемпионат? -Конечно,если Аннет разрешит разумеется. -Миссис Коул можно. -Ребятки называйте меня просто Аннет,конечно. Мама по доброму улыбнулась,а я хлопнула себя по лбу.Проходя мимо них Фред хитро прищурился и прошептал мне на ухо "Едёшь и думать не пришлось".Показав им язык я села в машину мамы и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.