ID работы: 1752019

Вспомни солнце,вот и лучик!

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром мы попрощались с учениками других школ и сами сели на поезд и уехали.Смотря на отдаляющейся замок я сделала пару выводом.Первое теперь все точно изменилось.Тот кого нельзя называть вернулся-а это значит что грядёт война.Мой лучшей друг-погиб от его руки.И моя подруга теперь одна с разбитым сердцем.Хогвартс изменился...толи ещё будет. Теперь мы переехали и живём в доме моих предков.То есть в дому Блэков.Мне исполнилось семнадцать и теперь я право правый волшебник.Родителям я рассказал кем я хочу стать и они согласились что это правильно.Эмили как и хотела стала врачом св Мургона.И встречается кое с кем.С Фредом у нас всё замечательно,они с братом после школы хотят открыть свой магазин.Мы с Джо их поддерживаем,Джо как и я решила стать мракоборцем.Правда Фред и Джордж хороших пилюлей нам за это выписали.Но не чего.Меня под обучение взял настоящий Аластор Грюм.Про нас с Фредом узнала вся семья и они были рады.Сейчас мы сидим за столом и ждём Гарри из министерства.Он вернулся под вечер и сказал что его оправдали.Мы быстренько собрали вещи и отправились на поезд.Фред лежал головой на моих ногах.И мирно спал,я же уснуть не могла.Просто не могла и всё тут.Стало темнеть что означало что мы приехали.Под руку с Фредом мы поспешили к каретам.На ужине нам сообщили что Долорес Амбридж теперь новый преподаватель по ЗОТИ.Ну Евпатий коловратий!! На первом же уроке по ЗОТИ нас с близнецами выгнали.Джордж пошел доставать ингредиенты для мести.А мы с Фредом сидели на лавочке обнявшись.Парни подсыпали ей какой то порошок и она тала розовой.Полостью и волосы даже.а давненько я так не смеялась.Как я узнала Гарри наказали,за то что он говорит правду.Однажды сидя за завтраком мы узнали что эту жабу назначили главным инспектором Хогвартса.Ну вот это вообще перебор.Зато близнецы довольные хоть куда.Ну правильно им то не надо сдавать СОВ и прочие экзамены.Гарри создал Отряд Домболдора и теперь у нас есть хоть учитель.Рождество мы провели вместе со всей семьей. -Фред,давай уже. Фред подошел ко мне и встал передо мной на колено. -Амая Лили Коул согласна ли ты стать моей женой. Я улыбнулась и тихо прошептала "Да".Все начали нас поздравлять. Вот так я уже стала не просто девушкой,а невестой.Сейчас бы учимся создавать потронус.Наверное глупо говорить какое воспоминание я вспомнила.Конечно тот момент когда Фред сделал мне предложение.И о чудо по всей выручай комнате летает серебристый ворон.Но не бывает всё хорошо,я ведь права?Амбриж высекла нас и теперь мы наказаны,а директор исчез.Вместо него директором стала Амбриж.И вот это начался цирк.Близнецы издевались над ней как хотели,а скорее вообще улетели бросив школу.А вместе с ними улетела и Джо,я осталась.Амбридж пропала и вернулся Альбус Далболдор.Он как то странно смотрел на меня,а потом предложил сдать экзамен экстерном.Я же конечно согласилась и после получения результата,пошла собирать вещи.Боже как бы я хотела этого не видеть.В комнате Фреда и Джорджа я застала Фреда который спал в обнимку с Анжелиной Джонсон.Не долго думая я оставила кольцо на тумбочке и быстро собрав вещи покинула башню. (В моём фанфе Сириус не погибнет в этой части.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.