ID работы: 1752726

Дядюшка Женя, что ты делаешь...или Что делают с Женей...

Слэш
NC-21
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Был обычный рабочий день. Дядя Женя решил прозадротить одну бета-версию новой, ещё не выпускаемой игры, но он знал, что это будет скучно - в одиночестве сидеть и смотреть в экран. Поэтому в его гениальной голове зародилась не менее гениальная идея: собрать своих друзей, что разделяют вместе с ним нелегкую судьбинушку летсплейщиков. Позвонив сначала Брейну, он выждал, пока непродолжительные гудки не сменились дневным весёлым бархатистым голосом Олежки. - Аллё? - Звонко прозвучало из трубки. - Привет, Олег. - Поспешил поздороваться Дядюшка. - О, Женя! Какие люди! Как дела? - По голосу Брейна можно было понять, как он сильно обрадовался, что парень позвонил первым. - Всё нормаааально! - сатаническим голосом ответил Дядя, чем, как обычно, впечатлил Олега, что тот залился заливистым, заразительным смехом с ультразвуком. - Блин...ухуху...Женя....как ты это делаешь?! ...ахахахахах...! - говорил, смеясь в трубку и оглушая ни в чем не повинного собеседника, Брейн. - Олег, мои годы тренировок не должны тебя волновать. - Саркастически заметил Женя, прекратив логическую цепочку весёлого разговора, но при этом продолжил свое занимательное общение с обладателем бархатного голоса. - Я тут нашёл новую игруху. Хочешь вместе летсплей зафигачим? Я ещё думал пригласить Алекса, с ним мы уж точно не соскучимся. - Ммм...найс! - голос Брейна вибрировал, заставляя ритм сердца Жени участиться. - Давай сделаем. А насчёт человека-позитива я с тобой согласен. - Угу. Ладно, я сейчас Алексу позвоню. Собираемся к 4-ем часам, как думаешь, может в моей квартире? - Женя планировал всё прямо в трубку, он же ответственный. - Ага. Позвони мне, как договоришься с Лёшкой. - Сказал ухмыляющийся Олег. - Конечно! До скорого. – Женя положил трубку. *** Дядюшка, успокоившись, позвонил второму другу. Спустя 2 секунды гудки прекратились, и в телефоне раздался уставший голос Алекса: - ...да? – Промычал тот неохотно. - Привет, Алекс! Как дела? - спросил Женя, подмечая нотки раздражения в не самом позитивном ответе. - А! Женя! Да всё нормально... - говорил лихорадочно Позитивчик. - Ты что, снова сидел до утра за компом?! - догадавшись, в чём дело, продолжил дядя. - Да... но я как огурчик! - говорил Алекс, словно хотел убедить себя, нежели Женьку. - Ты смотри, а то заболеешь. - Предупредил Женя летсплейщика, который уже ни раз и даже ни два заваливался с температурой из-за переутомления. - Как мы без тебя смешные летсплеи делать будем? Особенно сегодня в 4 часа... ты же придешь? - осторожно поинтересовался он. - Конеш! Я приду, только вот куда идти-то? - Спросил воодушевлённый и окрылённый Алекс.        Женя, усмехнувшись, объяснил, где встречается наше замечательное трио. А также, строго приказал самому Позитивному хоть немного выспаться, иначе тот будет клевать носом и мешать пилить летсплей. Затем снова перезвонил Олегу, подтвердив, что затеянное им собрание в силе. (Вот и конец первой главы!!! Моя первая глава!!! Гип – гип - Ура!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.