ID работы: 1752726

Дядюшка Женя, что ты делаешь...или Что делают с Женей...

Слэш
NC-21
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот и заявилась троица в дом...

Настройки текста
      Женя решил, что наведёт пока относительный порядок. Ведь самое главное для летсплея - это жратва, подушечка под боком и лучшие упоротые друзья. Дядя ходил в широких шортах и в белой майке, ну и, конечно, в своих резиновых тапках. Резиновые тапки рулят!!! Пока он душевно готовился к своим "коллегам", они уже ломились в дверь, к которой тот полетел, чтоб открыть. Женю чуть не раздавили в дружеских объятиях, громко говоря "ОБНИМАШКИ!!!". Олег снял верхнюю одежду, в рукав которой засунул любимую красную шапку Брейна! Алекс последовал примеру Олежи. Парни втиснулись в небольшую комнатку Жени, которая уже была не в восторге от гостей. Компашка принялась за своё бравое дело - конечно, это был новый летсплей! ( Чёртов рифмоплёт включился.)       Все друзья-товарищи помогали друг другу расставлять аппаратуру, которая так и шалила нырнуть из рук видеоблогеров. Вот они и закончили, плюхнувшись на диван. - Алекс, ну у тебя и рожа была, словно ты съел лимон целиком. - Брейн ржал, как конь, подкрепляя свой смех ультразвуком. - Блять, Брейн! Сами же мне сплавили носить системные блоки. - сказал обиженно Самый Позитивный. - Алекс, да он же прикалывается. А ты видел, как он чихнул, что вся пыль со всех углов полетела?! - Женя, сдерживая смех, крякал. - Ах-ах-ах... это точно! – Лёша также залился смехом. Таким образом, вся троица посмеялась и, надев наушники-микрофоны, начали записывать обзор по новой игре. - Всем привет, с вами неразрывное трио: Дядя Женя, Олег Брейн Дит и Самый Позитивный Алекс! - неожиданно первым начал дядюшка, что скорее всего застало обзорщиков врасплох. - И мы записываем летсплей по игре под названием Войд, в переводе - Голос цвета... и так, нам нужно пройти промежуток как можно быстрее, собирая лимфы, а лимфа - это цветная жидкость. Тут даже мы, друзьяшки, должны бороться за свою жизнь. А играть нам пришлось за каких-то баб… Как тебе это, Олег? - сказал Женя, после посмотрев на Брейна, который, видимо, только сейчас взял себя в руки. - Да уж, нам уже давно не привыкать к странностям наших персонажей. - сказал Олежка, ухмыльнувшись. - Но все же, что за... ХРЕНЬ?! - тут вылезла какая-то голая страшная баба, которая вероятно хотела убить немного прифигевших парней. Но Алекс, опомнившись, первым напал на ту женщину, которая словно зомби смотрела на персонажей летсплейщиков. - Бляяяяять!!! Блять!!! - Олег запаниковал, так как это существо бежало почему-то именно за ним. Женя вспомнил о странной атаке, которую видел в трейлере к той игре, и решил её использовать. Он нарисовал синий круг, целясь по той штуке, и со словами "На тебе!" пальнул по существу, которое после отлетело на несколько шагов и обмякло. - Фууух... - дядюшка услышал облегчённый вздох Брейна. - Ты, наверное, горку кирпичей наложил, Олежа. - усмехнулся Алекс. - Эта дылда чуть не убила меня! - говорил, напуганный до усрачки, парень. - Но тебе полезно, ведь что не убивает нас - то закаляет. - Философски подметил Женька. - Я тебя, с твоей философией, в чёрную жопу засуну! - пригрозил Брейн, отчего и засмеялся. - Чёрная жопа!!! - Брейн начал угарать, а ведь это только начало. Весь геймплей наши любимые летсплейщики провели в смехе, подмечая самые незначительные детали игры. В конце они попрощались со своими подписчиками, каждый на свой манер. Женя очень устал, так как не ожидал, что в прямом эфире все начнут допытываться к нему с одним лишь желанием увидеть его лицо, на что тот лишь хмыкал и говорил, что наденет голову коня и будет сидеть перед ними в своей любимой пижаме с утятами( утя-утя!!! ). Брейн лишь ржал и задавал вопросы, которые всех смешили, но когда на них отвечал Алекс, то все просто падали со стульев от неудержимого смеха и веселья.

***

      Все устали и просто повалились, собственно друг на друга, на кровать Жени, которая на удивление всех, не сломалась под тяжестью тройной ноши. Женя чувствовал, что у кого-то из его друзей встал, но отрубился, так и не узнав у кого. Но скорее всего это было Брейн, точнее его реакция от страха и графики, пережитого в той игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.