ID работы: 1752726

Дядюшка Женя, что ты делаешь...или Что делают с Женей...

Слэш
NC-21
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самая странная ночь...или Жень, тихо...Часть 2.

Настройки текста
      Женя, конечно, не смог сдвинуть Олега, но это не мешало ему матюгаться прямо в рот Алекса, который, наглея, углублял поцелуй, не отодвигая Брейна с бедняги. Дядюшка залился от смущения краской, как маленький рак ,и этот факт только подогревал Алекса. Он уже не мог себя контролировать...       Лёшка, наконец, оторвавшийся от Жени ( между их губами протянулась блестящая струйка слюней ) , развернул Брейна, храпящего на всю квартиру, таким образом, что теперь Олежа лежал перпендикулярно Дяденьки, придавливая тело и руки "жертвы" к кровати ( взяли Брейна за место верёвки XD ). Женя, наконец-то, смог говорить внятно. - Алекс! Какого хрена ты творишь?! Пошлый ублюдок! - закричала "жертва". - Жень... тихо. - Прошептал вполголоса Алекс. - Олега разбудишь. - И буду! Он ведь меня почти раздавил... Кхуяк! - Женя сдержал стоны, вырывающиеся изо рта. Это Алекс дотронулся до вставшего дружка Дядюшки. - П..п... пре… крати...! - прикрыв один глаз, как бы сдерживаясь , членораздельно просил Женечка.       Алекс усмехнулся, а Дяденька Женя уставился на него с немым ужасом, ведь такого Позитивчика он увидел впервые. Лёша сидел на его ногах, не позволяя ему ими шевелить, даже пнуть его не получалось, так что Жене можно было лишь смотреть на его безжалостное, освещённое луной, проникающей в комнату через окошко, лицо, которое украсилось милым румянцем. - Лёша... - сказал удивлённо Женёк, но тот лишь начал двигать рукой по штанам, которые преграждали путь к подрагивающему половому органу, отчего Дядюшку передёрнуло. В этот момент проснулся Брейн и посмотрел на Женьку непонимающим взглядом. А когда он повернулся к Алексу, то уже на удивление хриплым голосом спросил: - Парни? Какого... ? - но Брейн не успел договорить...

Продолжение следует...

( Вот и 4 глава... «С днём рождения» - передаю своему лучшему другу, ведь он обязательно это прочтёт :3 Спасибо всем за поддержку! Продолжаю вас интриговать >:D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.