ID работы: 1752726

Дядюшка Женя, что ты делаешь...или Что делают с Женей...

Слэш
NC-21
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самая странная ночь...или Жень, тихо... Часть 1.

Настройки текста
      Пока наши задроты дрыхли, они умудрились раздавить того, кто лежал под этой массой дружеских тел, что прямо таки распласталась на бедном Дядюшке. Он единственный проснулся в полночь, но не из-за того, что сам того хотел, а из-за того, что кто-то давил ему на одно место, которое пареньку хотелось бы оставить целым. Тем человеком был Олег, которому не мешал Алекс, лежащий на нём сверху. " Привык, наверное..." - заметил ревниво Дяденька. Но как только Женечка пытался выбраться, так сразу делал себе только хуже. Он возбуждался от такого давления со стороны, что ещё больше усугубляло его положение, которое было, как у настоящего уке , ниже плинтуса. Дядюшка, хрипящим голосом, пытался разбудить хотя бы Брейна. Правда, от таких робких действий, Женя лишь заставил того ворочаться, что возбудило беднягу ещё сильнее. При очередной волне ёрзанья сверху, парень судорожно сдержал стон, что у него не особо хорошо вышло.       Алекс, из-за движений снизу, скатился с человекообразной "горы" и теперь его лицо находилось в паре сантиметров от несчастного Женечки. Такое безмятежное лицо наставляло на мысль о том, что Ал очень милый, когда спит, да и не такой уж позитивный, как о нём часто думают. На самом деле он был просто Лёшей, который дышал прямо на него. Бедный Дядя мог лишь дрожать от нарастающего возбуждения, ведь ему не хотелось разбудить друзей из-за того, что возбудился от близко расположившихся к нему парней. Но увы, из-за того, что Женя трепыхался, спящий Олег сжал в объятиях дрожащее существо, с прозвищем "Старая школа", поэтому дядюшка дёрнулся ( Не волнуйтесь, его не передёрнуло XЪ ). Таким образом, под давлением Олежки, парень ещё сильнее приблизился к «Самому Позитивному обзорщику всея Руси» и его лицо уже касалось мягких, соблазнительных, но выветренных губ Алекса. Женя говорил себе: "Нет-нет-нет-нет-нет...это же всего лишь шутка, розыгрыш, ведь это сон! У меня не может от этого стоять..." - пытался себя убедить бедняга, но так и не получилось.       А Алекс, как почувствовал рядом с собой мягкую щёку, сразу же принял её за щеку девушки ( или Брейна XD ) и начал целовать его, всё ещё прибывая во сне. Немного шокированный, сим действом, Женечка, разворачивает лицо, чем тут же воспользовался Ал. Позитивчик ловко захватил своими губами слегка припухшие губы Евгения, отчего парень возмущенно попытался разорвать этот невинный поцелуй. Но и это было бесполезной затеей, так как блондин запустил свои пальцы в волосы Дядюшки, не давая тому отодвинуться. Не прерывая поцелуй, Женечка замычал, при этом приоткрыв рот. Это было его второй ошибкой, хотя первую он не смог бы предотвратить. Алекс сразу же проник в ротик Женечки, выделывая крутые пируэты с языком возбужденного донельзя парня, из-за чего милый и добрый дядюшка начал задыхаться, издавая соблазнительные стоны в рот Позитивного. Женя удивлялся : "Как они могут спать и выделывать со мной такое!?" И он был прав.       Вскоре Алекс проснулся и, увидев, что он делает, покраснел. Это было мило, но Женя был придавлен, так что ему пришлось смотреть на тяжёлого Олега, а не на целующего его Позитива. Лёша удивлялся тому, что Дядя не мог ничего сказать, но он, видимо но это было невидно, сам уже возбудился, раз продолжал выделывать такое с придавленным бедняжкой.       ( А пока что я закончу на этом моменте 3 часть... Ну и как? Я вас заинтриговал? Ну тогда пишите отзывы и лайкайте, а я напишу проду :3 )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.