ID работы: 1752726

Дядюшка Женя, что ты делаешь...или Что делают с Женей...

Слэш
NC-21
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самая странная ночь...или Жень, тихо...Часть 3.

Настройки текста
- Парни? Какого...? - но Брейн не успел договорить, так как Женя неожиданно рукой, которая была прижата ногами Олега, провёл по тому месту, где находилось "хозяйство" нашего сони. Алекс выпучил глаза, ведь он никак не ожидал такого напора со стороны самого главного обзорщика-укешки. А также блондин не ожидал, что Олег, которого наглым образом ласкали руки возбужденного Женечки, будет сладко постанывать, не пытаясь остановить виновника своих похотливых вздохов. Лёша, пристав в немного неудобной позе, дал ногам Дядюшки свободу. Первым делом Женечка слегка согнул ноги в коленях, дабы размять затекшие конечности. Но так просто Алекс от него не отстал, поэтому, раздвинув недавно освободившиеся ноги, напористо поглаживал промежность парня, отчего тот перестал сдерживать стоны. ( все ведь уже проснулись. Гы-гы-гы).       Олег привстал( мостиком, бля! XD )от настойчивых движений дядюшкиной руки, чем и воспользовался Женька, вылезший из-под него. Алекс передвинулся к Брейняшке, взяв того под обе руки, давая укешке, ставший наполовину сёме, шанс на стягивание штанов с ошеломленного Олежки, чем, конечно, тот воспользовался. Смутившийся парень возмущенно выдохнул "Не на...", но Женя поцеловал строптивую особу, нового укешку, отчего Лёшка сказал : - Ну, так нечестно... - и сам же поржал над тем, что только что выпалил. А тем временем Женя, разорвав поцелуй, стянул с Олега последние труселя (девочек скоро на носокровь пробьёт...), отчего Брейняшка просто был шокирован до глубины души, и Дядя принялся его облизывать, словно это был чупа-чупс. Бедный Олежа (теперь он бедный) стонал во весь голос, ведь он всю ночь лежал с этим "чудом" (ммм...йогурт :Ъ). Алекс решил заняться Женькой, чтобы ему жизнь мёдом не казалась (>< ненавижу мёд). Поэтому быстро на коленках, подсев, поближе к Жене, стянул с него штаны с трусами (чего церемониться-то?). У него член был довольно большим, но сравнивать Женькин и Олежин, так это сравнивать макаку с обезьяной. Но Алекс взял одной рукой его "штык" и начал подрачивать. Реакция была незамедлительной: Женя выгнулся, его рот сорвался со ствола и резко оказался на головке мушкета Брейна, тот, конечно, дёрнулся, но Женя, всё же, продолжил делать приятно Олегу, второй рукой массируя его яички и заглатывая его член. Порывы тошноты делали лишь приятнее Олегу. А Лёшка тем временем использовал две руки для "сжамкивания" орудия дяди.       Олег увидел, что Алекс, словно не при делах, и решил манипулировать: - Ал... ты, наверняка, не сможешь продержаться и минуты, пока тебе будут делать минет. – Томно вздыхая и сбиваясь на полуслове, Брейняшка саркастически подначил парня. - Хочешь проверить? - Алекс клюнул на вызов, увидев утвердительное выражение на румяном личике Олега (какие он ещё может делать лица? Женя ж ему не даёт передохнуть от ласк...), усмехнулся и решил поменять позу, чтобы успевать фапать у Жени.       Сделав треугольник тел, Олег смог стянуть последние, одетые на Алекса, штаны и трусы и начать ласкать языком и руками Позитивный член. Алекс вытянулся от удовольствия, но, не прекращая дрочить у Жени, принялся облизывать его мушкет, который ещё больше вытянулся от возбуждения. А Дядя, бедный Дядюшка, был уже на пределе, но упрямо сосал член у Брейна. Все были немного странными, ведь делать такое между парнями, а особенно друзьями, было чем-то новым для них, а так же до жути смущало, но останавливаться никто из тройки красных раков не хотел…       Кто же первым сорвётся? И на кого? Женя? А может быть Алекс? Но может быть и Брейн? И первым сорвался...

продолжение следует...

Ну, что ж придётся вам ещё немного подождать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.