ID работы: 1752726

Дядюшка Женя, что ты делаешь...или Что делают с Женей...

Слэш
NC-21
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самая странная ночь...или Жень, тихо...Часть 4. Возможно конец этой главы...

Настройки текста
      Первым сорвался Дядя Женя (часто же он был серой мышкой, но не в моём фанфике!). Он вставил палец в попу Брейна, отчего тот удивлённо застонал, держа во рту член Алекса. Блондин не упустил тот факт, что стоны Олежки стали громче, чем прежде. Из любопытства, он решил посмотреть, что же такого вытворят Женя, но так и не смог, так как один ненасытный любитель баранов, с жадностью стал заглатывать член парня. От такой усердной работы, Лёша закусил губу, и, пытаясь сдержать сладкий стон, прикрыл рот, дабы из того не вылетело ничего лишнего.       Опьянённый Олегом Дядя нагло засовывал пальцы, когда Брейн привык к прошедшим. У утопающего в блаженстве Олежки потекли слюнки, не то чтобы он этого хотел, но ему было приятно, так, что тот почти не мог соображать... Алекс увидел в его лице огромную похоть, и она заставила его залиться румянцем. Но Женя, наверное, был единственным, кого словно зомбировали.       Двум обзорщикам дядюшкины глаза казались невидящими. Они заворожено смотрели на этого похотливого ублюдка, но делали все движения в такт других. Женя резко остановился, что заставило вздрогнуть парней. - Алекс...хватит, я уже на пределе! - он посмотрел на Самого Позитивного своим румяным, от стеснения, лицом, а особенно на фоне красной кожи выделялись няшные глазки. Лёша не мог отказать этим похотливым глазам. Они словно засасывали парня в, освещенную луной, темноту этих очей. Под пленительным взглядом нашего укешки, Ал остановился, что, конечно, было странно для такого парня как он.       Тем временем Женя развернул Брейна попой к себе и подставил к ней свой блестящий от желания член. Дядюшка вошёл в Олега, у которого от резкости переклинило, и на глаза выступили нежеланные слёзы. Брейн Дит выпустил из рук и рта орудие Позитива. Алекс же не хотел остаться безучастным, поэтому подошёл сзади к Жене и без подготовки вошёл в дядину попу, которая была, скорее всего, не раз изнасилована какими-то уродами. Шатен застонал со всеми, словно только сейчас очнулся ото сна. Лёша еле-еле дотянулся до члена Брейна и начал его дрочить в темп остальных. На пределе своего возбуждения, парни не сбивались с такта, который, даже неизвестно кто, назначил. Их поза напоминала сугроб или снеговика, но это не делало его холодным, наоборот, их секс был настолько горячим и душевным, что вряд ли кто-нибудь поверит, что их совместный секс был впервые.       Первым начал кончать, как ни странно... И вот снова останавливаюсь на самом интересном месте... Ну уж извините, хочется же вас заставить писать что-нибудь интересное в комментариях, может быть ошибки, которые я случайно не заметил...или ещё какую-нибудь мелочь. Пускай мелочь, но, все же, внимание приятно... Ждите проду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.