ID работы: 1752726

Дядюшка Женя, что ты делаешь...или Что делают с Женей...

Слэш
NC-21
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самая странная ночь...или Жень, тихо...Часть 5. Похоже это конец...этой главы

Настройки текста
      А первым сорвался, как ни странно (барабанная дробь)...Олег! - Женя... я больше не могу... - задыхаясь от оргазма, говорил Брейняша. - Ну, ты и быстро... А называют меня укешей..., хотя если им... им бы вставили, то ...поняли, что и они бы не выдержали... - Дядя тоже был на пределе. - ... - а Алекс молчал, наверное, просто был занят движениями всего тела, начиная с рук до его члена.       Олег, зажмурив один глаз, продержался два толчка и два движения руки Алекса и, громко застонав, при этом тяжело протянув "Бляяяя!", кончил, обильно обливая и руку Позитивного, и заправленную, но разворошенную кровать Жени. Олежин "кефир" стекал с мушкета по ногам. Брейн бы свалился на такую, приятную на ощупь, кровать, но крепкие руки не дали парню упасть в тёплые объятия простыней. Дядюшка придерживал Олежку за талию, продолжая двигаться в утомленном теле. Правда, прошла всего лишь минута, и Женечка излился прямо в Брейна, заполняя его девственные органы «молочком», отчего Олег выгнулся, выдав очередной, полный похоти, стон.       Лёша же, двумя минутами позже, так же излился в попку нашего великолепного Евгения, после все упали на кровать. Хотя, на этот раз в основании человеческой пирамидки лежал утомленный Брейняшка. Позитив поднёс к лицу забрызганную спермой руку, осматривая её с каким-то нескрываемым интересом. Слегка коснувшись языком «йогурт» Брейна, он ощутил солоноватый привкус. Субстанция была вязкая, липкая, с каким-то специфическим запахом. Размышления об этом факте прервал Женёк, который смотрел на него искоса. Поглощенный своими новыми открытиями, Ал даже не заметил, как Дядюшка, весь залитый краской от смущения, повернул голову по направлению к блондину и онемел от действий Позитива. Заметив вопросительный взгляд, Алекс поднес палец чистой руки ко рту, сделав обычный, но довольно-таки странный для такой ситуации, жест – «Молчи». Дядюшка хотел было возразить, но ему пришлось лишь слегка кивнуть, чтобы не нарушить эту сладостную тишину и умиротворенную атмосферу в комнате. Хотя, заглянув в недоверчивые глаза парня, Ал с легкостью прочел: «Я, конечно, всё понял, но, все же, от объяснений бы не отказался».       Все отдыхали, мокрые от пота и спермы Брейна, около получаса. В течение этого времени сперма засохла, склеив всех между собой и пледом. После обзорщики, не говоря ни слова, общим комком дружно пошли, или точнее покатились, в душ, где горячей водой они отклеились. Вся троица, общими усилиями, положила запачканные вещи в стиральную машинку. Механический зверь, с шумом переворачиваемого белья, отстирывал вещи от соков страсти, недавней похоти, пота слившихся воедино тел иступленных оргазмом парней. Обзорщики, потупив взгляд, наблюдали за быстрыми оборотами барабана машины, тем самым создав вокруг себя неловкую атмосферу... Они с трудом осознавали, что произошло часом ранее, поэтому не решались произнести и слова... Всё же наш Олежка не выдержал этой удушающей атмосферы и заржал, разряжая тем самым неловкую, длительную паузу. Друзья подняли на него смущенные, недоумевавшие взгляды, отчего парень лишь сильнее залился смехом, чувствуя, как от смеха на глазах выступили слёзы.

Продолжение следует...

И вот я вас снова интригую... ну, ничего не поделаешь. :3 Ждите следующей главы. Она выйдет завтра, так что... пишите отзывы, можете и в личные сообщения и ставьте лойсы. Буду счастлив увидеть вашу реакцию на эту главу. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.