ID работы: 1752726

Дядюшка Женя, что ты делаешь...или Что делают с Женей...

Слэш
NC-21
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Затевается спор...

Настройки текста
      Всё же наш Олежка не выдержал этой удушающей атмосферы и заржал, разряжая тем самым неловкую, длительную паузу. Друзья подняли на него смущенные, недоумевавшие взгляды, отчего парень лишь сильнее залился смехом, чувствуя, как от смеха на глазах выступили слёзы. - Вы… Вы… ВЫ БЫ ТОЛЬКО ВИДЕЛИ СЕЙЧАС СВОИ ЛИЦА!!!...- разрядил обстановку Олег, пытаясь сдержать свой смех, что получалось неважно.       Алекс и Женька переглянулись и, увидев, выражения лиц друг друга, тоже громко засмеялись. Комната заполнилась смешанным смехом. Каждый ржал на свой манер: у Брейна смех с ультразвуком, а Алекс вообще игогокал, ну а Женя же ещё хуже…он крякал! Но это уже отдельный разговор. Первым нарушил момент Женечка, который соизволил напомнить про вещи. - Вещи выстираются через час, так что нужно их вовремя повесить сушиться, - сказал Дядя, - а то завтра вы так и будете ходить. – он указал на Брейновские трусы с майкой. Олег, покраснев, опустил голову. Женю, понявшего, что лучше бы он так не делал после всего…, что случилось, тоже бросило в краску. - Ты прав… - сказал Алекс, чуть ли не смеясь над этой картиной. Олежа промямлил что-то в своём стиле. – Нужно, чтобы кто-нибудь проснулся и встал за вещами. - Только вот, вряд ли кто-нибудь из нас - лентяев по определению - поднимет свою усталую жопу в такую рань… - Брейняша снова засмеялся, слегка стукнув при этом плечо Лешки. Ну не может он долго быть скромнягой. - Да уж…что верно - то верно… - сказал задумавшийся Женя. –Олег, может быть, ты попробуешь?... Брейн застопорился. - Да уж…это не лучшая затея…ведь Олежа нас всех перебудит! – сказал Алекс. - Да никого я не разбужу! – возмутился, таким выводам своего друга, Брейн, протягивая для пожатия руку. – Спорим? - А, давай! – тут же сказал Ал, протягивая руку в ответ. – Женя, разбей. - Парни, вы прям как дети! Делаете из всего состязание…- сказал ухмыляющийся Дядюшка. – А может, всё же, спорить будем на что-то? А то как-то не интересно будет, когда один из вас выиграет. - Хммм… - Олег взялся другой рукой чесать от раздумий его щетинистый подбородок.       Алекс злобно улыбался… Дядюшка, почувствовав неладное, в «позитивной улыбке», осознал, что поворачивать назад уже было поздно. Женёк в ожидании облокотился на дрожащую стиральную машинку, из-за которой и начался весь этот спор. И вот Алекс раскрывает рот, чтобы высказать свою гениальную «позитивную мысль», но он, словно дразня своих друзей, лишь вдохнул как можно больше воздуха. Олег заметил это и с интересом спросил: - Ты что-то придумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.