ID работы: 1752726

Дядюшка Женя, что ты делаешь...или Что делают с Женей...

Слэш
NC-21
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спор начинается...

Настройки текста

***

- Ты что-то придумал? - спросил с интересом в глазах Олежка. - Да, я думаю о том, чтобы тот, кто выиграет, сделает всё, что захочет с проигравшим. - С наглой рожей сказал Алекс, глядя в глаза Брейна, который от каких-то пошлых мыслишек начал краснеть. А Женечка, бедный Дядюшка, совсем ,как помидорушка, был красным, и это было настолько мило, что в глазах Олега и Лёши завёлся азартный огонёк, что не ускользнуло от внимания стесняшки. - Ладно. - Брейняша хоть и был с румянцем, но сказал это уверенно. - Кстати будет неинтересно, если Женя не будет тоже замешан. Алекс улыбнулся, глядя на Брейна. - Ага...- согласился Позитив, который смотрел на всех со своей страшной улыбкой.       У Дядюшки могли сейчас пройти мурашки размером с кулак, и на глазах могли выступить слёзы от похотливых взглядов его собственных друзей. Он, конечно, сдерживал свою солёненькую водичку, но выглядело это ужасно, словно Женечка стал румяным, забродившим лимончиком. Олег надул щёки от напирающего смеха этой картины. А Алекс сделал фейспалм, словно он просто решил закрыть своё выражение лица от парней после такой забавной реакции Женьки. - Значит, Олег, ты встаешь через сорок минут вешать бельё, а пока все идём дрыхнуть... - говорил самый возмущённый Дядя, который уже чувствовал огромную усталость. Все поплелись обратно и легли по мешкам, а кровать уже никого сильно не манила своей мягкостью. Олег поставил для себя на мобильнике будильник, который стоял на виброзвонке, чтобы, не разбудив других, сладко спящих обзорщиков, выиграть заманчивый своими кущами спор, поставил на время начала спора, ведь оно наступило бы через минут двадцать, а что пока он задремал в уже заготовленном для него спальном мешке.

***

      Как же быстро настала эта минута - будильник разбудил лишь Брейна. Он быстро и тихо его отключил. Олег, словно, возомнив себя ниндзя, прокрался в ванную, включив при этом свет, но перед тем, как вытаскивать бельишко из машинки, решил сходить по-маленькому, а то будет прыгать от этого и разбудит Алекса с Женькой, чего ему хотелось бы избежать. Вот ему стало легче, и Олежка принялся за дело. Брейн на цыпочках ходил в полной темноте, вытанцовывая па с бельём от стиральной машинки к верёвкам. Они были прикреплены параллельно гостиной, где безмятежно дрыхли Дядюшка и Позитив. Олежка аккуратно, чтобы, ненароком, не разбудив поспоривших с ним ребят, развешивал простыни, одежду и многочисленные тряпки, которыми парни убирались после такой «прекрасной» ночки…       Брейн задумался, пока выигрывал этот нелепый спор : " И всё же из-за чего это началось? Я ж забыл спросить этих пошлых извращенцев... кто придумал переспать всем вместе таким образом?! И главное, НАФИГА?!...» Олежа с такими громкими мыслями разобрался с выстиранным тряпьём. После он выключил в ванной свет и пошёл к своему мешку. Парень, перед тем, как лечь спать, посмотрел на Алекса и Женю. Они казались сейчас такими беспомощными... "Неужели и я был таким, когда они начали творить такой беспредел?!" - подумал Брейн, когда почувствовал, как у него болит поясница от такого "времяпровождения" ночью. Он продолжил свою мысль: "Но всё же я выиграл! И что же мне теперь такого придумать?..." - от того, что он задумал, у него сразу выступил румянец. Ведь на ум приходила лишь эта страстная ночь... Он не хотел признавать, что ему понравилось, да ещё и с Женей... Никогда ему не приходилось видеть такого Дядю Женю…       При таких мыслях Брейняша заснул. Извините, что долго :) Вот снова вам глава для новых плодов интересных размышлений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.