ID работы: 1753305

Все случайности не случайны.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Утром Леви проснулась, и какого было её удивление, когда Гажил обнимал её за талию прижимая к себе, и сама она тоже от него не отставала, положив свои ручки ему на грудь. Так же Гажил дышал ей в ухо. Это конечно было немного щекотно, и в то же время очень приятно. Ну корочь проснувшись Леви сразу же покраснела до кончиков ушей. Встав с кровати, оставив Гажила досматривать сны, девушка пошла приветствовать ребят, но их не оказалось. Странно. Половина двенадцатого, а их уже нет! И тут её взгляд упал на записку которая покоилась на тумбочке в прихожей. Доброе утро Леви. Мы проснулись раньше вас, и посмотрев как вы спите, даже будить не хотелось. Проснулись мы давольно таки рано, сами от себя не ожидали! Твоя Люси. P.S. Фотки я тебе потом скину) Прочитав записку Леви покраснела пуще прежнего. Но всё таки она решила, что в одной рубашке, по дому, ходить не стоит. Переодевшись и умывшись синевласка пошла будить Гажила. Зашла в комнату. Гажил скинул с себя одеяло, и лежа на спине в одних, чёрных, пижамных штанах. Увидев полуоголённого парня Леви решила откинуть затею будить парня. Да и вообще заходить в комнату к любому парню. Но, надо же будить, иначе весь день проспит, да и одной завтракать скучно... - Га-аж. - Протянула девушка сев на край кровати. - Гажил! - Прикрикнула Леви. Не просыпается. Даже ресницы не дрогнули! Невольно девушка положила руку на чёрную гриву Рэдфокса, и провела до кончиков волос. Мягкие. А ведь даже и не подумаешь. Такой мягкости волос любая девушка позавидует. Парень резко разомкнул свои алые глаза и схватил руку Леви которая от неожиданности пыталась встать, но на пол пути эта затея сорвалась. Резко упав на кровать Гажил навис над девкой. Тот был доволен своей работой. На лице появился довольный оскал. - Гажил, я... Тут это... - Крестная с каждым словом Леви пыталась, что то сказать. - Ну это... Короче... Завтрак готов! - Она начал вырываться, но парень ей этого не позволил. Его лицо приблизилось, что мелкая ещё сильней раскраснелась (к.а.куда ещё то!?). - А как же пожелать доброго утра? - Прошептал нагло Рэдфокс на ухо Леви якобы "случайно" задевая губами мочку уха. - Д-доброе утро. - Отвела взгляд девчушка. Гажил очень медленно приблизился к лицу девушки и поцеловал, практически невесомо... В краешек губ. И в ту же минуту он отпустил девку, та убежала, что только пятки сверкали. Гажил усмехнулся ещё шире. Вместе позавтракав, не проронив ни слова, Леви ушла на работу. Смена её начиналась как обычно. С 14 часов. Посетителей было больше, чем обычно. Пройдя в раздевалку, девушка быстро переоделась, и принялась за работу. И вот у неё перерыв. Она как обычно села за барную стойку, но сегодня Фрида заменяет Миражанна. Мира ещё та сваха в кафе... - Слышала, Левичка, ты с Гажилом Рэдфоксом живёшь. Встречаетесь? - Начальница протирала очередной стакан. - Мира, ты чего!? Нет конечно! Просто его мать настояла на том, что бы я у него жила, поскольку моя мама за границей. - Печально. А ведь он точно положил глаз на тебя Левичка. - С чего ты взяла? - Ну когда ты обслуживала столик своих друзей, где он и был, то он так на тебя смотрел... - Как так? - Любопытство, любопытство... Леви даже приблизилась к девушке. - Он словно пожирал тебя взглядом. Ну явно не равнодушен к тебе. Побудь повнимательней с ним. - Леви заметила, что все официантки и официант заняты, решила пойти к столику с новыми посетителями. - Он из таких мужчин, которые если захотят, то всё получат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.