ID работы: 1753305

Все случайности не случайны.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Сегодня на улице была весьма пасмурная погода. Все экзамены были уже сданы. Все наши герои закончили учебный год хорошо. Леви как и было ясно закончила на отлично, а вот Гажилу и парням нужно было попотеть. Девочки закончили школку хорошо. Сегодня у всех был выходной. Завтра будет уже выступление. Сегодня последний день. Естественно, те, что ещё не танцевали на сцене побаивались выступать. Так же появились некие отношения между партнёрами. Нацу нравилась Люси. То было взаимно, и уже около недели они парой. Дождия бегала за как она называла Милым Греем. Тот конечно же рад ответить взаимностью, но чует он своей задницей она помрёт от радости. Жерар не таил своих чувств к Эльзе, да и она в общем то тоже... Лишь у Гажила и Леви были лишь дружеские отношения. Пока. После разговора с Мирой, Леви не могла спокойно, что либо делать. И засыпала она лишь после часу ночи. И всё таки когда она вновь с ним танцевала поняла, что влюблена. Влюблена в сильные плечи, спину, за которой чувствуешь себя как за скалой. В алые глаза, полные нежности смотря на неё. Оскал. В сильные руки, которые бережно держат её маленькую руку, и придерживает девушку за талию. Просто идиллия. Она даже и подумать не могла, что всё так обернется. Гажил же сам испытывал нежные чувства к мелкой. То как она обижается топая ногой и надувая губки. То как она смеется если Лили непонятно, что делает или когда боится растопырчатых пальцев (кошки...), да и вообще когда смеётся. Да и ещё много причин. В общем была на улице пасмурная погода. Солнце затянули свинцовые тучи не давая не единому лучику пробиться. И с самого утра без прерывно лил дождь. Хуже, чем из ведра. Поэтому город на день превратился в море. Леви пользовалась выходными по полной. С утра помылась и уже высохла, накрасила ноготки, конечно на выступления не полагается ногти красить, но лак к костюмам подходит. Приготовила себе и Гажику печенья, тот был рад, тёплым вкусностям. Набрав небольшую вазочку печенья Нажил начал одну за другой, без всякой пощады отправлять себе в рот. А Леви же решила немного побеситься в своей комнате. Попрыгала на кровати, побегала за Лили, который довольно таки смешно от неё бегал. Особенно по линолеуму. И на поворотах. Ну Вы поняли... Гажил же сидел в гостинной и жрал печеньки. Неожиданно ему позвонил Грэй. - Слушай Гажил, ты всё таки собираешься признаваться своей партнёрше? - Какой прямолинейный! - Это не твоё дело. Да и рано я думаю ещё. - Прожевав печеньку Гажил потянулся за ещё одной. - Вечно ты тянешь кота за... - Что же такое имел ввиду Фулбастер? - Хвост. - А что такого? - В этот момент по коридору шла девушка дабы спросить у Гажила что он хочет на ужин? Но решила немного подслушать их разговор. - К стати, что для тебя значит Джувия? Подруга или нечто большие? - Лишь подруга. Нечего больше. О чём они там разговаривали Лев не слышала. Она принала "Лишь подруга" на себя. Что она для него лишь подруга. А ведь это как то... Невольно из глаз девушки потекли солёные слёзы. Эти два слова крутились в голове... На секунду в сердце или мозгу, что то ёкнуло и быстро обувшись девушка убежала из квартиры. Наверно она больше не хотела слышать его голос, и вообще находиться рядом с ним в одном помещении. Хотелось сбежать от него, от его образа в голове... Бега по улицам города Леви никого и нечего не замечала. Хотя был ли кто то на улице? Вбежав в парк, она прибежала к своему облюбленному дереву и стоя рядом с ним начала рыдать уже в голос. Естественно когда парень услышал, что девушка сбежала из квартиры ринулся за ней. Но в парке он потерял её из виду. А всё из целой рощи деревьев. Но всё-таки он заметил её и не раздумывая подбежал к Не, схватил за запястье и повёл в сторону дома. А то чё это она тут мокнет, простудиться ещё. Так ещё и выступать завтра! - Я с тобой никуда не пойду! - Редфокс оскалился. - Не доверяешь? - Девушка попятилась назад и, увидев оскал парня, вздрогнула. - Просто, просто я… - Не волнуйся, я ничего делать не собираюсь . Просто отведу домой и немножко поору на тебя. - Парень оценивающе посмотрел на хрупкую фигурку МакГарден. Леви от его взгляда пробрала мелкая дрожь, и девушка, для своей же безопасности, сделала ещё один шаг назад. - Ну, знаешь, это не смешно! - Леви обняла себя руками за плечи, что бы хоть как то согреться и начала медленно отходить от парня, глядя в алые глаза. И тут, не заметив бордюра, девушка запнулась об него, и уже через секунду падала вниз, закрыв глаза. Ещё несколько мгновений, и она бы узнала, как больно падать пятой точке на асфальт, но чьи-то сильные руки поймали ее и прижали к широкой груди, в которой громко и быстро стучало сердце. - Ну, ты точно экстремалка, блин! - Девушка широко открыла глаза и на несколько секунд замерла, увидев полные нежности глаза Гажила, а затем начала отпихиваться от него, только чтобы не слышать бешенный стук его сердца. Хоть чечётку отбивай. - Гажил, отпусти! - Ты слышишь это, ты слышишь, как бьётся мое сердце? - Девушка не хотела признаваться. - А ведь твое сердце билось так же сильно и громко, когда я кладу свою руку тебе на талию, и прижимаю к себе, верно? - Девушка помотала головой, она просто не хотела признавать этого. - Может, тогда нам это проверить!? Только несколько иным способом!? - не успела девушка возразить, как Гажил легко коснулся ее губ. Ожидая реакции девушки, а та в свою очередь густо краснея, сделала шаг вперед, что бы слышать биение его сердца. Сейчас это было лучше всего на свете. Ощутив его улыбку на губах, Леви поднялась на носочки и обняла парня за шею, чего он никак не ожидал. Когда Леви отошла от Гажила, тот в свою очередь облизнул губы, словно кот, который наелся вдоволь сметаны и наслаждался его послевкусием. Так и Редфокс пробовал их первый и причём сразу же взаимный поцелуй на вкус. От такого жеста девушке стало смешно, и она тихонечко хихикнула и улыбнулась парню. - Ну, а теперь пошли обратно домой, а то ещё простудимся. После всего этого, Леви опять улыбнулась своему сожителю и вместе пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.