ID работы: 1753931

Запретный мир

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё одна встреча

Настройки текста
Параллельная вселенная, где надо бороться за свою жизнь... Набирая сил, вставать не смотря не на что... Надеясь на лучшее, выбираясь из тьмы... Учиться сдерживать свои дикие инстинкты... Суеверия оставлять где то там позади и идти по зову природы, смотря прямо в лицо реальности... Поддерживать своего спутника, чтобы он был с тобой на подольше... и не оставлял тебя одного... Ведь неизвестная реальность страшна, даже если есть множество счастливых моментов...... - Что это за место... - все странно посмотрели на них... - Это место, куда не должна ступать нога человека, а получается вы нарушили закон, - все с испугом повернулись.... - Боже мой... Руби, ты нас напугала. Видимо и ты нас нашла, - из леса вышла девушка, она выглядела старше их всех. Она была в платье, которое делилось на две части, верхняя часть была похожа на корсет розового цвета, черная юбка была до голени. Были черные колготки, черные туфли и темно розовые перчатки. Так же на руках у нее были часы. Волосы каштановые, с двумя хвостиками по бокам, а так они были распущены. - Вот и все в сборе... Стоп! А где Гин и Мизоре?.... Потерялись что ли?... - Куруму, ты бредишь... Я понимаю Гин, но Мизоре некогда не потеряется. - Ну да, но сейчас проблема в одном. Что делать с этими девочками? - Мока показала на них, но Макото и Моаки там не было... - Ой, а где они? - Что стоим? Побежали искать, мы их нашли, мы и ответе за них. - Наконец то за все это время ты сказала, что то умное. Поздравляю Куруму, ты умнеешь. Ладно, побежали, - они искали везде, Куроно поддерживала их с воздуха. Тем временем Шанель и Лиззи разделились. Моака залезла под дерево, чтобы перевести дух, но не тут то было, Элизабет сзади в спину пошел теплый воздух, ей кто то дышал в спину. Она испугалась и вылезла наружу, это оказался большой дьявольский пес. Он смотрел на неё своими большими, красными, от злости, глазами, готов был разорвать её на части. Лиззи начала отползать назад, но не тут то было, это все таки лес, и она уперлась спиной в ещё одно дерево. Моака не знала, что делать, она зажмурила глаза от страха, в ожидании происходящего. Тут дыхание приблизилось, её сердце было готово вырваться наружу. Но ей повезло, она не видела, что произошло, но когда та открыла глаза, там была большая лужа крови, волка не было, а около нее стояли эти четыре неугомонные девчонки. - Где вторая девушка? - Юкарин, её зовут Лиззи, а та девушка Шанель. - Ну прости.... Дак где Шанель? - Я не знаю.. Мы разделились, но это.... Спасибо вам... - Вот блин, о чем вы только думали? Здесь ведь не безопасно бродить таким как вы! - они побежали дальше, в этот раз с воздуха поддерживали Куруму и Руби. Тем же временем Шанель остановилась отдохнуть, во круг было просторно, но это была не поляна, хоть солнце там хорошо всё освещало. Вокруг были деревья, лианы, кусты и та же мягкая трава где только в некоторых местах видны просветы земли. Здесь и не пахло осенью. Было такое ощущение, что природа только расцветает... хоть она и была похожа на глубокое лето, где все сияет и ярко светит солнце. Ладно, не будет отходить от темы... Она уперлась о дерево, что бы перевести дух. Но оказалось, что она там не одна... - Как вкусно от тебя пахнет... Человек что ли? - Макото испугалась... Она начала осматривать все вокруг, но нечего не обнаружила. - Боже мой, слепая что ли? - Кто здесь? Покажись! - она была в испуганном состояние. - Ну как хочешь, но только потом не жалуйся за произошедшее, - с дерева спрыгнула девушка, с привлекательной внешностью, блондинка, волосы до талии, чистые, голубые глаза, которые переливались от азарта. На шее был ошейник, на ней был желто-черный топик сквозь которого немного виднелась грудь где то 3-4 размера. Юбка была мини, бело-черная. Черно-желтые сапоги до колена. - Кто ты и что хочешь со мной сделать? - Тебя то не спрашивали, простой, бездарный человек. Не кто и не узнает, что ты тут была..... Готовься... - белокурая девушка начала приближаться. Шанель побежала, но споткнулась о корень дерева. - Видишь, даже сама природа толкает тебя на безжалостную смерть.... - у Макото потекли слезы, она начала отползать. - Не убежишь ведь... - Пожалуйста, не надо. Я не хочу... не хочу умирать, не надо, пожалуйста... - но та девушка не слушала её, она только ухмылялась и шла на бедную Шанель. Когда совсем приблизилась, то прошептала ей на ухо... - Ну что, готова? - но не тут то было... - Не трогай её своими грязными руками! - Куроно налетела на нее и снесла с ног. - А, это ты Каролина? И не стыдно та? Ты ведь дала обещание СОВЕТУ! - А на сколько я знаю, ты всегда держала свои обещания. - тут подошла её бывшая напарница, Акасия Мока. - Ой подумаешь, Мока, ты так и не нашла того кто может снять твой крестик... Ну и как же вы меня одолеете втроем? Вас жалко... и с чего это вы решили защищать этого человека? - Тебе та какая разница?! - тут развязалась драка. Пока что выигрыш был на стороне Идзуми. Драка продолжалась ещё минут пятнадцать. После чего Куроно, Акасия и Сэндо не потеряли последние силы. Где Лиззи и Руби не знал не кто... *** - Вот видите, я же сказала, что вам, малолеткам, меня не одолеть... Наивные... - Шанель надеялась на счастье, но оно запаздывало.... Мир где конец ни когда не был счастливый.... Но не тут то было.... - Вам помочь леди? Вижу вы не справляетесь... - из тени вышел парень с рыжими, растрепанными волосами и зелеными глазами. - Каролина, стыдно должно быть... Нападаешь на беззащитную девушку, тебя прям не узнать... - Черт, Кукай! Вот надо было тебе прийти, ну ладно, я знаю, что тебя я не побежу, так что пока. Ещё увидимся! - и она исчезла среди зарослей. Сома подошел и протянул руку девушке, поднял и прижал к себе, та покраснела. - Может быть, как нибудь отблагодаришь меня? - он ухмыльнулся. - Кукай, а ну ка прекрати! Я понимаю, что ты нас спас, но не надо так извращаться! - он тут же отпустил бедную девушку, ещё раз ухмыльнулся и пропал в тени неизведанного мира. - Шанель, с тобой все в порядке? Она тебе нечего не успела сделать? - Акасия подошла и начала осматривать девушку. - Да вроде бы нет, что это было? Где Лиззи? - Расскажем потом, вот как раз когда Руби и Лиззи придут... Если честно, то мы не знаем где они. И тут приходит Тодзё, а на руках у нее была Элизабет вся в неизвестных кровяных точках.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.