ID работы: 1753931

Запретный мир

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повороты разные бывают

Настройки текста
В один день умирают миллионы... Кровь заполняет этот мир и страх побеждает.... Многие не понимают кого это... терять своих близкий.... терять друзей, а потом и себя.... Мы всего боимся... этими страхами мы заполняем копилку зла... Монстры, пожирают нас, природу, животных... И даже не подозревая, что это все реальность, думая, что это всё просто страшный сон... но мы не просыпаемся и понимаем, что это реальность, страшная и жестокая.... В лабиринте души, заходим все глубже и глубже ища, ответ, ответ на все эти вопросы.... Учась любить мы только раним близких нам людей.... И не ужели нет никого.... никого, чтобы помочь тем кто в этом нуждается.... Может быть когда нибудь ЗЛО поймет, что ошибалось.... но это невозможно..... Приходит Руби, а на руках у нее была Моака вся в неизвестных кровяных точках..... - Что с ней случилось? - все перепугались. А Юкарин вообще в обморок упала. - На нас по дороге напали феи... - Стоп, а какие? Их ведь у нас два вида... - Мока не успела договорить... - Догадайтесь, конечно же кукловидные, порода эльфов на такое не способна. - А я только хотела предложить этот вариант... Ладно, Юкарин, вставай! Хватит валятся на земле, простудишься ведь... Юкарин! - Акасия помогала Руби обрабатывать раны, Куруму же пыталась разбудить Юкарин. Шанель стояла рядом, беспокоилась за Лиззи не понимая, что произошло, что это было? Минут через пять проснулась Элизабет, кашляя кровью от боли, Сэндо тоже очнулась. Моака на них смотрела с испугом, книжку она все же держала в руках и сжимала сильно-сильно. - А... Лиззи, а что это у тебя за книжка? - Эта? - она протянула её немного вперед. - А у тебя ещё какая то есть? - Нет, я эту книжку нашла у себя дома, среди вещей которых хотели выкинуть... - Но это же книжка СТАРЕЙШИН из СОВЕТА. Странно, что она делает в вашем мире? - Вы вроде бы хотели представиться... - робко и со страхом сказала Макото. - Ах точно, совсем забыли! Я Куруму Куроно, сукуб. Да, да, да аплодисментов не надо... - Я уже представлялась, но все равно... Меня зовут Мока Акасия и я вампир... - Я Руби Тодзё, а это Юкарин Сэндо мы ведьмы... - Эй! Я и сама могла представиться! - Нет, ты ещё слишком маленькая... - Если ты не в курсе Куруму, то мне уже 1539 лет! Не маленькая я! - Моака и Макото были в шоке, ведь им только по четырнадцать... - А кто была та девушка? - Эта?... Странная особа, не кто не знает сколько у нее подручных, её зовут Каролина Идзуми, она тоже вампир, как и я, а ещё она была моя напарница в школе. Тот кто тебя спас это Кукай Сома, он демон, один из самых сильных существ в этом мире. - Круто, всегда хотела побывать в таком месте где много монстров. Я много чего про вас прочитала в этой книжке, там много чего интересного и мне не кажется, что вы такие уж и страшные, - Элизабет пыталась улыбнуться сквозь всю эту боль которую она чувствовала, её забинтовали как мумию. Начало темнеть, начался закат. Его яркие лучи теплых, красных, оранжевых и розовых, тонов покрывали этот мир теплом, плавно переходя в темноту и холоду. На небе начали появляться первые звезды, они сияли ярче чем в нашем, обычном мире. Теперь уж небо в голубых, синих, фиолетовых и малиновых, холодных цветах. Природа начала наполняться темной и пугающей аурой. Среди мест, уже заполненной темнотой начали виднеться красные глаза и большие и маленькие. Нашим героиням начало становиться страшно, все начали думать, что с ними делать. Все боялись, что с ними опять, что то случиться. - У меня есть идея, давайте они переночуют у кого нибудь дома, - тогда Акасия намекала на себя. - Ну не знаю, может быть к тебе только одну, а другую... - Моака и Макото посмотрели друг на друга как будто они какие то куклы которыми можно распоряжаться как хотят. - Может быть к нам с Руби, у нас есть ещё одно место. - А я? Ну вот мне не кто не достанется, да ладно, пофиг! - Не горюй Куруму, все нормально, - тогда Мока пошла потихоньку к себе в деревню с Элизабет, а Руби и Юкарин с Шанель в свою. Можно так сказать, что группы монстров разбиты на насколько деревень. Например: у вампиров одна-две деревни, потом отдельно другие монстры, те же демоны и так далее... У всех свои правила и указания. Но выше всех стоит СОВЕТ... Туда входит три самых сильных монстра в стране, а к ним могут присоединиться ещё парочку помощников, например сильные вампиры, демоны, драконы... *** Где то там, на окраине деревни вампиров, в большом поместье из грязного цвета дерева, с белыми окнами, над которым летали летучие мыши. Рядом стояли облезлые от листьев деревья, которые только украшают территорию этого особняка, от этого места бросало в дрожь. Там, на втором этаже, где то в темной комнате сидит девушка, которую мы уже знаем... А этой белокурой девушке приносит бокал с алой кровью парень который прислуживает ей... - Джесси, ну чего ты? Спасибо конечно, но не надо себя так утруждать. Вот я не понимаю, два века прошло, а ты все ещё рядом со мной... Мог уже давно уйти. Ты ведь не дворецкий мне... - ухмыляясь говорила Идзуми. - Я знаю, - говорил все тот же парень с темно фиолетовыми волосами немного переливающиеся в синий. Приятные, желтые глаза... - Ну тогда у меня есть просьба, помнишь мою бывшую напарницу? - Да.... - Дак вот, они нашли человека.... Ты ведь понял уже... Проверь её и дома её друзей. - Хорошо, будет исполнено... *** Прошло полчаса... Джесси принес достоверную информацию.... - Ну что, как успехи? - Да ты права, но я убедился в том, что там две девушки. - Что? Как это? - Да, одна у Моки Акасии, у нее черные волосы и есть золотистый локон, при этом она вся перебинтована. А вторая у Юкарин Сэндо и Руби Тодзё, девушка с голубоватыми волосами, заплетенные в два хвоста. - Вот вторую я как раз и видела, ну раз так. Мы разделимся и заберем их... Понял... *** На утро все прибегают к деревни вампиров, а Мока там уже бежит к ним же. И хором все говорят... - Её похитили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.