ID работы: 1753931

Запретный мир

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повороты разные бывают, часть 2

Настройки текста
Тьма.... покрывает мир... Разве есть спасение.... от заблуждавшихся душ в лабиринте... Только ты сам создаешь себе пространство и время... создаешь реальность.... Время... это все, что дают нам в жизни, а все остальное делаем мы сами... Перекресток души... эта та путаница которую надо распутать... Создать свой мир.... Научиться любить.... Помочь своей душе обрести покой... Пытаться в черном мире найти свет, который откроет тебе глаза.... Контролировать все рядом находящиеся... просто не возможно... Бороться до последнего... пока не кончаться силы..... - Её похитили... - Как это? У вас тоже? - Мока, я не знаю, но мы проснулись, а её нет. Хм... интересно, а может быть она опять убежала, но как то странно, у нас дверь закрыта была! - Юкарин! Хватит возмущаться! Сейчас мы должны найти их! - природа начала просыпаться... Цветы распускать свои пышные бутоны... Деревья наливаться салатовым светом, на траве стали появляться капли росы... Начался рассвет теплый, нежный, мягкий... мир начался наполняться теплыми оттенками... Красота неописуемая, где то слышится шум переливающего водопада, как вода бьется о камни, а потом тихо стекает по порогам реки. Где то щебетали птицы тоненьким голосом. Вокруг запахло росой, свежей, зеленой листвой... запахло утром и жизнью. - Не нужна помощь? - все обернулись. - Не узнали старого друга? И чего это мы так рано соскочили? - Кукай! Чего ты то тут забыл? - Ну я кое что видел, связанное с вашими новыми подружками... вот думаю, рассказывать или нет?... - Ты видел Шанель и Лиззи? Скажи пожалуйста, я хорошо заплачу тебе! - О... Вот такой разговор мне нравиться. Ночью их утащила Каролина и один из её подопечных. Странно, раньше не видел его. Я буду ждать платы, ну что, пока. - Стой! Кукай, помоги нам, пожалуйста! - Ну тогда это будет и дороже стоить... - Я знаю... - Кукай согласился на их просьбу не только из-за хорошей платы, но ещё потому что его терзало одно чувство... Никто не знает от куда он взялся. Сома появился из не от куда и так же может пропасть. Он очень загадочная личность... Они чуть ли не неслись в сторону поместья Идзуми, потому что не знают, что она может с ними натворить. Все беспокоились за них. *** Тем же временем в шикарном особняке Каролины... Ниши героини сидели около стены, на полу, с связанными руками и ногами. За ними следил Джесси, он был полу сонный и мог не надолго задремать. При этом Элизабет и Шанель ещё не проснулись, так что в принципе беспокоиться было не о чем. Но когда они проснулись то испугались, в это время Джесси как раз задремал. Моака и Макото молчали и осматривались. Каролины в это время дома не было, но тут у слышался стук двери на первом этаже. Джесси тут же очнулся, соскочил и пошел встречать свою хозяйку. Вот тогда Лиззи и Шанель стало действительно страшно. Наверх поднялась Идзуми, она подошла к ним... - Ну, что, проснулись? - в ответ она получила молчание. У них в глазах она прочитала страх и беззащитность. Она тихонько правила пальцем по левой руке Лиззи, все бинты которые там были разрезались и спали. Элизабет же попыталась не показывать, что ей страшно. - И не боишься? Вижу тебя уже достаточно хорошо ранили... - она приблизилась к руке Моаки и лизнула одну из ран. - А у тебя вкусная кровь... "Она собралась меня кусать? Страшно... Неужели это и вправду так больно..." - думала Лиззи смотря как глаза Каролины наполняются бордово-алым оттенком. Её клыки стали длиннее, приблизившись она посмотрела на свою жертву, та зажмурилась. - Хм... Расслабся, не то больнее будет, - Лиззи ещё не успела открыть глаза как Идзуми прокусила своими длинными клыками бледноватую кожу своей жертвы, Каролина не успевала заглатывать всю поступавшую ей кровь, поэтому бордово-алая кровь начала немного течь по руке Элизабет. Сама Моака терпела боль, она чувствовала, как теряет кровь, как она течет к источнику, который забирает у нее её все больше и больше... Макото не вытерпела смотреть, как она страдает... - Хватит! Прекрати мучить её! - но буквально через секунду поняла, что сделала это зря. Каролина вынула свои клыки из плоди которую она безжалостно пожирала и грозным взглядом посмотрела на Шанель. По белоснежному лицу Идзуми текла темно-алая кровь которой она так и не насытилась... - Смелости набралась значит? - она вытерла остатки крови с лица и начала приближаться к Шанель, но внезапно остановилась. - Черт, тебе повезло, дружки ваши приплелись! - она оскалила зубы. *** - Чувствую человеческую кровь... Успела все таки... - Кукай, что и сделал, дак только завелся. Ему не терпелось наказать Каролину поскорей. Как только они прибежали, то обнаружили, что дверь заперта. Кукаю пришлось её выломать. - Не так быстро, ну и куда вы торопитесь? Разве нельзя просто спокойно посидеть и поговорить? - Идзуми ухмыльнулась, а за ней, в тени стоял Джесси и ждал нужного момента. - Нет, ты так не умеешь... Отвечай, где девчонки?! - На втором этаже, но... чтобы их забрать вам придется победить меня, - в этот раз Каролина ухмылялась, ведь она знала, что к ней прибавились силы после того как она попила человеческую кровь... Теперь вопрос только в одном... Победят ли они Каролину, хватит ли им сил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.