ID работы: 1754440

Шоколад для синих мишек

Смешанная
R
Завершён
1452
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 181 Отзывы 339 В сборник Скачать

Вечеринка у Бальта

Настройки текста
- Ооо... Какие люди! - Бальтазар широко распахнул дверь и буквально повис на ней, далеко высунувшись вперёд. - Кас... И его очаровательный гость! Заходите, ребята, - он качнулся обратно в дом, где громко играла музыка и слышалось множество голосов. Кастиэль неуверенно переступил порог, и Дин последовал его примеру. Он, вопреки предложениям Новака, не стал дожидаться, когда в голове окончательно прояснится, и всё ещё был не вполне трезв, но решителен, как никогда. - Бальт, мы можем поговорить? - спросил Кастиэль, оглядываясь на снимающего куртку Дина. - Наедине, - Бальтазар, пожав плечами, крепко взял Каса за запястье и потащил внутрь дома. Они прошли мимо гостиной, в которой было человек десять парней и играла музыка, и поднялись на второй этаж. Двери первых двух комнат были заняты, и Бальт втащил гостя в третью. - Я знал, однажды ты поймёшь, что мы созданы друг для друга, - Бальтазар попытался притянуть Новака к себе за джинсы, но Кас тут же проворно упёрся ладонями ему в грудь, отталкивая от себя. - Нет, я не за этим, - смущенно пробормотал он. - Мой друг, Дин, он... Не знает, нравятся ли ему парни. И он хотел это проверить. Опытным путём, - закончил Кас, чувствуя, что его сердце превратилось во что-то тяжёлое и острое и колется в груди. - Я подумал, может, ты можешь его с кем-нибудь познакомить? - Кастиэль врал. Он понимал, что Бальтазару Дин понравится, и Бальт наверняка захочет пообщаться с ним лично, со всеми вытекающими, но он не мог прямо сказать об этом, ведь это прозвучало бы слишком грубо. Словно он считает Бальта шлюхой. - О, ты притаскиваешь в мой дом натурала, который, вполне вероятно, захочет опорожнить свой желудок сразу же, как только его губы коснутся губ другого мужчины, и предлагаешь мне познакомить его с одним из моих прелестных цветков? - уточнил Бальтазар весело, отступая к кровати. - В общем и целом... Да, именно так, - Кастиэль серьёзно кивнул. Он знал, что Бальт не откажется, а потому не видел смысла отрицать очевидное. Юноша рассмеялся. - Ладно, я займусь им сам, - сказав это, Бальтазар оглядел комнату, словно что-то прикидывая. - Приведёшь его сюда? - он сощурился. Кас понимал, что Бальтазар знает, о ком идёт речь. Кастиэль несколько раз упоминал имя Дина и говорил о своих чувствах к нему, и Бальт явно этого не забыл. - Ладно, - Кас вышел и быстро спустился по лестнице. Дин всё ещё топтался в прихожей, не решаясь войти в гостиную. - Пойдём. Бальт хочет побыть с тобой наедине. - И что мы будем там делать? Разговаривать? Целоваться? - спросил Дин, поднимаясь следом за Касом. Ему нравилось всё, что происходило. Это было так... Свободно. За девушками требовалось ухаживать, долго выяснять свой статус, прежде чем их поцеловать, а здесь всё происходило так просто и удобно. - Я не знаю, - уклончиво ответил Кастиэль, указывая Дину на нужную дверь. Войдя в неё, Винчестер практически столкнулся с Бальтазаром. Тот, не теряя зря времени, ухватил его за пояс, потянул к себе и осторожно поцеловал, практически не пуская в ход язык. - Это немного... - но сказать Винчестер ничего не успел. Бальт словно только и ждал, что его собеседник откроет рот, потому что стоило Дину сделать это, как его снова поцеловали, на этот раз долго и серьёзно, как следует изучая его рот ловким языком. Руки Бальтазара погладили спину, опустились ниже и крепко сжали ягодицы, а затем Бальт отступил на шаг и его рот искривился в усмешке. - Ну как? - спросил он, глядя на Дина. У того на скулах появлялись розовые пятна, и он казался шокированным, но довольным. Поцелуй был неплох, даже очень, но Дин вовсе не был уверен, что получил ответы на интересующие его вопросы. Несколько секунд он моргал и пытался прийти в себя, и только потом решил встретиться с Бальтазаром глазами. - Хорошо, спасибо, - произнёс он несколько потерянно. Лёгкость произошедшего нравилась ему даже сильнее, чем сам поцелуй. Бальт явно не ждал, что у Дина теперь будут какие-то обязательства, между ними не было, по сути, ничего, и в то же время Винчестер осознавал, что может поцеловать этого парня ещё раз. Просто так, потому что это было приятно. И вообще, Бальтазар производил впечатление того, кто берёт от жизни то, что хочет, не думая об обязанностях, обязательствах и тому подобных вещах. - И как, получил ответы на свои вопросы? - судя по улыбке, Бальт знал ответ на свой вопрос, а поэтому решил не дожидаться, пока Дин скажет хоть что-нибудь. - Слушай, между поцелуями с парнями и поцелуями с девушками разница невелика. Либо тебе надо целовать кого-то, кто тебе действительно нравится, либо пойти дальше. - Дальше? - не понял Дин. Он почему-то думал о том, ждёт ли его Кас в коридоре или спустился в гостиную, к тем весёлым и бойким парням. Почему-то Винчестеру не хотелось думать, что Кастиэль развлекается сейчас вместе с ними. - Я имею в виду секс, - спокойно сказал Бальтазар. - Если тебя не тянет к парням, то ты либо вообще не сможешь, либо тебе не понравится, такие варианты, - Бальт пожал плечами. - Я понимаю, ты ещё совсем юн, но не делай вид, будто ты не хочешь попробовать. Я не требую от тебя ничего, что обычно требуют приличные девушки, и это не будет иметь никаких последствий, если ты, конечно, сам не захочешь. - Постой, ты что, предлагаешь мне переспать с тобой? - Дин был в шоке. На самом деле в шоке. Не то, чтобы он не мечтал о сексе, или не то, чтобы воспитание не позволяло бы ему заниматься этим вне отношений, но... Они с Бальтом даже не были знакомы, то есть представлены друг другу, а он уже предлагает секс. Это было слишком быстро и слишком внезапно. - Ага. А ты против? - Бальтазар снова потянул Винчестера за пояс, принуждая подойти поближе к кровати. Дин ощущал приятное волнение. Исследовательский интерес кипел, а гормоны подсказывали, что это будет круто, очень круто, но он всё ещё продолжал сомневаться. - Но... Мы ведь совсем друг друга не знаем, это ничего? - Бальтазар сел на кровать и принялся деловито расстёгивать ремень на джинсах Винчестера. Дин постепенно понимал, что уже, вероятно, не сможет отказаться, потому что побоится выглядеть слишком ребёнком, слишком скромным или что-то в этом духе. Ему не хватит смелости после всего этого не пойти до конца. - У меня есть презервативы, так что всё нормально, - беспечно отмахнулся Бальт. - Кроме того, я знаю, что ты заставил Каса надеть костюм синего медведя. За это я, считай, тебе должен. Мечтаю посмотреть на это, - Дин хотел было сказать, что вовсе не заставлял Кастиэля, и тот сам решил стать символом команды, но осёкся, когда Бальтазар лизнул его живот над ремнём. - М, люблю парней в форме. Хотя они обычно более сговорчивые и смелые, - он не сдержал короткого смешка, от которого Дину почему-то стало стыдно. - А тебя уговаривать приходиться чуть ли не дольше, чем Каса. - Стоп, что? - Дин почувствовал, что его челюсть сейчас всё-таки отвалится от остального черепа и упадёт на пол. Слишком много потрясений для одного дня. - Ты что, спал с Касом? - почему-то эта мысль казалась ему ужасной и гадкой. Он не мог думать, что этот парень, готовый лечь в постель с каждым, кто захочет, прикасался к Кастиэлю. Нет, Новак был для этого слишком хорош. - Ну да. Я был у него первым, и с тех пор мы развлекаемся время от времени, - Бальт кивком подтвердил собственные слова. - Скажу честно, в постели он совсем не такой скромник, каким выглядит. Кстати, если ты хочешь, можем предложить ему присоединиться к нам сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.