ID работы: 175457

Я хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Kuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 52 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 14. POV Кирилла

Настройки текста
Я так и остался стоять на месте, не в силах сделать ни шагу. Я только что отпустил свою любовь, променял на деньги. С его уходом опустело что-то в груди, он забрал моё сердце, часть души. И только когда он ушёл я стал понимать, что люблю его больше всего на свете! Почему это понимаешь, только когда теряешь? Если можно было бы всё вернуть назад, то я поступил бы иначе. Я ни за что не отпустил бы его. А деньги – это прах, по сравнению с ним. Я хочу быть лишь с ним. Жаль, что я понял это так поздно. - Знал, что ты примешь правильное решение, - отец подошёл ко мне и положил руку на плечо, - Нам нужно ехать. - Куда? - Лечить тебя надо от этого, пока не всё потерянно. Знакомится, поедем с твоей будущей женой. - Это не лечится. И знаешь, я сделал ошибку, - кидаю на стол ключи от машины, от квартиры, выбрасываю все свои деньги, кредитные карточки. - Вот как. Если ты сейчас уйдешь, то, знай, у тебя больше нет отца! – размахивает руками по сторонам, из-за чего мне пришлось сделать пару шагов назад. Я ужё всё решил для себя и от этого не отступлюсь. - У меня его никогда и не было, – бросаю напоследок снисходительный взгляд, разворачиваюсь и ухожу, поскорее бы уйти, чтобы не напороться на большие неприятности. - И только попробуй тут появиться. Для тебя вход в мою жизнь навсегда закрыт! У меня нет больше сына! – кричит мне вслед, но разве это поможет? Ты и не был для меня никогда отцом, всегда пытался меня подкупить, лишь бы я делал то, что хочешь. Ведь он должен был знать, что когда-нибудь не сможет управлять мною. Что когда-нибудь мне всё это надоест, и я пойду наперекор ему. А он видимо не ожидал этого. Ха, не надеялся. Пусть теперь знает, что его сын… Тут я на секунду задумался. Всё-таки бывший сын: гей, слабак и полный кретин. Хотя я смог пойти против него, значит ещё не всё потерянно. Но разве можно было обидеть любимого человека? Потеряв всё, я не должен ещё потерять его. Где же ты сейчас Артём? Я должен тебя найти, чего бы мне это ни стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.