ID работы: 175457

Я хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Kuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 52 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 16.POV Кирилла

Настройки текста
Первым делом я решил отправиться к нему домой в надежде, что увижу его именно там. Ну, где ему ещё быть? Я уверен в том, что ему некуда больше идти! Пусть даже если он побродит по городу, то всё равно, в конце концов, придёт к себе домой. По пути я заскочил в цветочный магазин для того, чтобы купить для него прекраснейший букет цветов. Чтобы он понял, что я сожалею. А цветы – первый шаг к примирению. Да, я признаю, что поступил подло, что очень виноват, но каждый человек имеет право на ошибку. Я признал свою ошибку и, уже тысячу раз пожалел о содеянном. Дороже Артёма у меня нет никого, да, и никогда не было. Жаль, что это понимаешь только когда теряешь. Войдя в магазин меня, поразило разнообразие цветов. Я редко бываю в таких магазинах. Не из-за не любви к цветам, а отсутствие личной жизни. Но их, действительно, было такое многообразие различных форм и цветов, от миниатюрных подснежников до роз и хризантем. И тут я начинаю понимать, что совершенно не знаю какие цветы, любит Артём. Может он их вообще не любит. Так, а что он любит-то, собственно? Долго пришлось думать, чтобы понять, что я совершенно не знаю его. Мы никогда просто так не разговаривали. Всегда либо я вызывал его по работе либо затыкал на полуслове поцелуями, хотя хочу признаться это были приятные моменты. Он говорил лишь, что любит меня. Что же мне подарить себя? Да и любит ли он теперь? Да и заслуживаю ли я его любви, ничего не зная о нём?! - Вам что-нибудь подсказать? – обратилась ко мне женщина средних лет, работающая в этом магазине. - Нет, я уже ухожу. - Возьмите букетик маргариток. Я уверена вашей девушке понравится, - оборачиваюсь и гляжу на этот букетик. Красиво оформленный, только не для меня. Да и нет у меня никакой девушки, а Артёму вдруг не понравится. - Красивый, но не для меня. Да и девушки, у меня ни какой нет. - Возьмите, глядишь, появится, - стоит на своём, упёртая. Ну, вот скажите, зачем мне этот букет? Но я, почему-то его взял. Может из-за настойчивого предложения флориста или я всё-таки надеюсь, что ему понравится?! Может быть…

***

Около его квартиры меня ждало радостное известие, его не было дома. Сколько я не стучался, никто на это не реагировал, только обеспокоенная соседка выглянула на лестничную площадку и сообщила о том, что как с утра он ушёл на работу, так ещё и не появлялся. - Если он появится, то передайте, что я его ищу. - А вы собственно кто? А то я вам тут всё рассказываю, а может быть вы шпион какой-то или вор?! - Я его начальник по работе. - Ну, смотри мне, если что, то я сплю чутко, - кинув подозрительный взгляд, скрылась за дверью. Странная бабулька. Я решил спуститься вниз и сесть во дворе на скамейку. Чтобы поберечь себя от той бабульки, которая дала понять, что будет следить за мной. Да и его дожидаться тут лучше будет. Меньше шуму. Главное, чтобы пришёл он поскорее. А то сегодня всё против меня, даже погода. Моросит прохладный дождь, и по телу от его мимолётных прикосновений проходит мелкая дрожь. На небе хозяйничают тучи, они такие же свободные, как и я, кочующие странники. Нет ни одного лучика тепла. А так хочется согреться в их объятьях. Холод делает своё дело и с каждой пройдённой минутой, он сковывает моё тело сильнее. Где же Артём? Минуты летят за минутами, часы за часами. Я прижимаю к груди цветы, купленные на последние деньги. Я их берегу для тебя, вкладывая в них частичку себя и своей любви. Я бы мог забежать в какой-нибудь магазин отогреться, но боюсь, что если покину это место хоть на секунду, то он придет, и я потеряю последний шанс быть с ним. Но проходит уже уйма времени, а его всё нет. Он так и не пришел, ни через час, ни через два. Может быть, он сейчас с кем-то и совсем уже забыл обо мне, весь поглощенный чужим вниманием. Сжимаю от злости в руках цветы, и всё надеюсь, что он ещё придёт. Хотя я уже прекрасно понимаю, что эту ночь мне придётся провести здесь в одиночестве. Всё тело начинает дрожать от холода. Больно понимать, что ты никому не нужен в этом мире. Но я всё ещё готов ждать его столько сколько потребуется. Потому что кроме него у меня нет никого. Ну и пусть холод сковал моё тело, ну и пусть у меня нет денег, ну и пусть некуда идти, у меня есть он. И это любовь согреет меня в эту холодную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.