ID работы: 1754612

Демоны пахнут горелым

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подумай над этим.

Настройки текста
Ни интернет, ни книги не давали девушке хоть маленькую часть информации о том, как следует изгонять демона. Хотя, вру, подобную информацию она нашла, но то было изгнание демона из тела человека, а она имела дело с демоном, которому её тело совсем ни к чему. Ну, исключая сексуальный план, ведь демоны, наверно, на то и демоны, чтобы греховными быть. Мрачно усмехнувшись невесёлым мыслям, девушка откинулась на спинку стула и посмотрела в такой знакомый белый потолок. Если подумать, то под этим потолком происходила куча событий её обычной жизни, но сейчас она не могла вспомнить ни одно из них. То ли теперь они казались не такими уж значительными, эти события, то ли память не хотела стараться, но картины прошлого всерьёз не хотели возникать перед ней. Шум телевизора затих, в коридоре выключили свет. Значит, мать отправилась спать. И значит, демон скоро вернётся. А она всё ещё не знает, как с ним бороться. Тяжело выдохнув, девушка открыла верхний ящик своего стола и вытащила оттуда пакет с зефиром. После вчерашнего визита Амаймона ей жутко захотелось сладкого, пусть это немного и пугало, учитывая, что демон назвал её душу сладкой. От мысли об этом по спине побежали неприятные мурашки. Резкий запах горелого заставил насторожиться и оглянуться в поисках демона, которого не пришлось долго искать. Расположившись на кровати девушки, он вновь грыз очередной леденец, поглядывая в сторону хозяйки комнаты. - Привет, - поздоровался первым юноша. - Привет, - осторожно поздоровалась в ответ девушка и, немного подумав, протянула пакет с зефиром. - Будешь? Явно заинтересовавшись, демон, не вставая с кровати, дотянулся до предложенного угощения и, набрав целую горсть сластей, положил половину из них в карман. - Спасибо. Кивнув, девушка убрала пакет с оставшимся зефиром обратно в ящик, возвращаясь к своим поискам. - Всё ещё не нашла способ моего изгнания? - с неким разочарованием протянул Король Земли. - А я-то думал, ты уже сегодня попробуешь изгнать меня. - Прости, но я впервые ищу такую информацию, - раздражённо произнесла собеседница. - Вообще никогда бы не подумала, что могу столкнуться с демоном. - Да вы, люди, вообще мало о таком думаете. Если говорить о представителях вашего рода именно твоего возраста, то вас интересуют только порно, еда и сон. Есть, конечно, исключения, но они становятся всё реже и реже. Хотя, мой брат думает наоборот. Он вообще вас любит почему-то. Да, временами вы интересны, но слишком слабы и легко поддаётесь животным инстинктам. Вам давно пора либо умереть, либо объединиться с более сильными, то есть с нами, породив новый род. - Не согласна, - перебила демона девушка. - Может, не физически и не магически, но люди очень сильны духом и имеют силу воли. Да, далеко не все обладают такой силой, верно. Но такие есть. И всё, что сейчас появляется - книги, фильмы, аниме, манга, сериалы, - всё это побуждает человека укрепиться духом. Я даже допускаю, что когда-нибудь мы станем сильнее демонов. Таково моё мнение. - Вот как? - задумчиво протянул юноша и, поднявшись с кровати, подошёл к девушке. - Мне нравятся твои слова и твой взгляд, хоть они и расходятся с моими. Однако, люди смогут стать сильнее демонов лишь тогда, когда научатся обладать своими глупыми чувствами. Не успела представительница людского рода ничего ответить, как почувствовала своими губам чужие и трепетно замерла, не смея даже выдохнуть. Отстранившись, Амаймон достал из кармана конфету и положил её в ладошку девушки. - Подумай над этим. И вновь растворился в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.