ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Солнце уже заходило. Розовые лучи освещали всю комнату. Девушка лежала на кровати и о чём-то думала. Вдруг из её глаза пошли слёзы. Словно маленькие капли росы, они скатывались на подушку. Девушка старалась не думать...Ей было больно вспоминать...Она вытерла слёзы рукой и посмотрела в потолок... Как же это было глупо сказать, что ей не нужны друзья! Так мог сказать только тот человек, которому они были необходимы в первую очередь...И почему она тогда ушла из гильдии?! Девушка вцепилась рукой в подушку. Она не знала ответа на этот вопрос...Нет, она прекрасно знала, почему ушла из гильдии...Но эта мысль была ей настолько противна...Она поступила как настоящая эгоистка! Да, это была правда...Было не зачем прятать от себя эту мысль...Она должна была принять себя такую, какая она есть, хоть это и было ужасно больно. Девушка уткнулась лицом в подушку. Её плечи задрожали. Было настолько невыносимо вспоминать улыбающиеся лица её друзей! Зачем? Зачем она это сделала? Зачем ушла? В любом случае теперь она ничего не могла изменить...Она не могла вернуть её друзей...Как ей посмотреть им в глаза после этого?! А началось всё с того, когда они с Нацу пошли на очередное задание...Перед глазами Люси начали мелькать моменты этого дня. Она видела его словно это было вчера...

***

- Привет! - закричал Нацу, приветствуя девушку со светлыми волосами. "Точно парочка!"- так думали по мнению Люси окружающие. Она немного смутилась, но подбежав к Нацу, тоже его поприветствовала. Сегодня они собирались на очередное задание! И вот уже прозвучали гудки паровоза, что означало, что скоро они поедут! - Обожаю поезда! - весело крикнула Люси дразня Нацу, который терпеть не мог транспорт. В поезде, как ни странно, было ужасно душно и Люси пришлось весь путь обдувать себя книжкой. Нацу повезло ещё меньше: сейчас его лицо позеленело и он отчаянно пытался заснуть, чтобы не чувствовать тошноты. Люси было жалко его, но она к этому уже привыкла. Такое состояние у Нацу было по дороге на каждое задание. - Всё, мы приехали! - крикнула Люси, тем самым сообщив Нацу, что все его страдания закончились. Нацу еле выбрался из транспорта и постоял на улице ещё пару минут, чтобы прийти в себя. Вскоре, они уже шли по тропинке к небольшому домику - домику заказчика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.