ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- У меня к вам только одна просьба: спасите мою дочь! - умоляла ребят женщина со слезами на глазах... Люси помнила только то, что в тот момент, когда женщина это сказала на душе стало так печально, так горестно... - Мы сделаем всё, что в наших силах... - сказала Люси, пытаясь сделать так, чтобы её голос не задрожал... Девушка вышла из маленькой избушки по щеке невольно прокатилась слеза. - Пойдём! - сказал Нацу, торопя девушку. Ему самому было тяжело слушать эту историю...Бедная женщина...Но нужно было двигаться дальше, продолжать свой путь...Ведь чем раньше они найдут дочь этой женщины, тем быстрее она станет счастливой... Как здорово было осознавать, что ты способен спасти кого-то...Да и в правду, какое это замечательное чувство! Намного лучше чем смотреть, как твой товарищ умирает, и ты не можешь ему помочь... Отчаянье. Беспомощность. Боль. Вот что ты тогда чувствуешь...Люси хорошо знала эти чувства. В тот день она пережила их... "У него такая радостная улыбка была в тот день." - вспоминала Люси и на глаза наворачивались слёзы... - Кажется здесь! - сказал Нацу... Как было невыносимо вспоминать тот день! Как это ужасно, что она больше не увидит его улыбки! Слёзы. Да, что они вообще значат?! Как будто когда человек плачет, он выплёскивает всю боль на душе?! Тогда ей придется долго плакать! Нацу залез в пещеру. Было ужасно темно. Ничего не видно. Люси хотела схватить его за руку, но его уже не было... - Нацу! - кричала она... Голова раскалывалась. Зачем? Зачем она вспоминает этот день всё снова и снова?! Свет зажёгся. Женщина держала факел в руке. - Вы не видели здесь парня с розовыми волосами? - спросила девушка, оглядывая пещеру. Глупая, какая же я глупая! Как я сразу не догадалась?! Женщина подняла на Люси взгляд. Наверное, это был взгляд сумасшедшей... - Он здесь, - ответила она, показывая куда-то вдаль. Там лежал он и девушка с длинными чёрными волосами... Люси бросилась к ним, но женщина перегородила ей путь. Она схватила её за волосы и прошептала ей на ухо: - Твоя жизнь в обмен на его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.