ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
У Люси расширились глаза от страха... - Твоя жизнь в обмен на его..- прошептала ей женщина на ухо. Девушка ещё раз посмотрела на Нацу и без колебаний ответила: - Я согласна. Женщина громко засмеялась. Она точно была сумасшедшей... Руки девушки скользнули в карман. Лицо побелело.... "Где же они?!" - Не это ищешь! - сказала вдруг женщина, кидая ей под ноги ключи, - Можешь попробовать! Люси пожала плечами, взяла ключи и призвала Локи...Ничего.... - Здесь не действует магия! - торжественно объявила женщина, - И что же ты будешь делать теперь?! Она подошла к девушке и взяла её за подбородок, вонзив свои острые когти в её кожу. - Знаешь, я ведь когда-то была такой же как и ты...- сказала женщина, заглянув в глаза Люси, - Ладно, я тебя отпущу, но тебе ещё придется сюда вернуться! - Я не уйду без Нацу! - закричала отчаянно девушка. Женщина посмотрела на неё с болью в глазах. - Как ты не понимаешь! С друзьями ты слаба, без них - сильна. - сказала она и подошла к Нацу. Она вытащила от куда-то нож и .... - Нацу!!! - закричала девушка, отчаянно пытаясь сорваться с места, но ей что - то мешало. Кровь. Так много крови! Нужно было что-то делать! Но что?! Что она могла сделать?! Боль. Отчаянье. Страх....Её сердце сжалось в один миг...Стало трудно дышать...Хотелось бежать, но она не могла встать...Хотелось кричать, но из горла не выходило не звука...Было так больно...Было так страшно... - Он жив, - вынесла свой вердикт женщина, - Многие выживали и после худшего...Я отпущу его, но ты должна вернуться...Ты должна оставить своих друзей, иначе я сама вас найду! По телу пробежала дрожь...Сейчас ей было всё равно на слова этой сумасшедшей. Надо было просто вернуть Нацу. Надо было успеть спасти его. Её ноги вдруг сорвались с места. Она подбежала к Нацу и сорвав с него одежду, обработала ему рану... Потом всё прошло словно во сне...Она помнила только свой радостный вскрик, когда узнала что Нацу жив... Но что же было дальше? Почему она ушла из гильдии? Ответ был прост...Эта женщина снова вошла в её жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.