ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Нацу постепенно поправлялся. Люси ходила к нему в палату каждый день и следила за его самочувствием. Пару раз он даже хотел встать, за что Люси его чуть не убила. Вообщем, всё было как всегда. Шумные, весёлые друзья, интересные задания и любимая гильдия...В общем, жизнь налаживалась...Люси уже даже и забыла про эту женщину, но не всё так просто...

***

- Люси, не упади! - кричал лодочник. Сегодня у девушки было прекрасное настроение: Нацу выздоровел и теперь они могли отправится на очередное задание! Девушка спустилась с бордюра. Она направилась в сторону своего дома, как кто - то схватил её за руку.... Она не успела ничего понять, как нож уже стоял возле её горла. Если бы женщина намеривалась бы её убить, то Люси уже была бы мертва... -Ты должна оставить своих друзей! Уйди из гильдии и найди меня! - прошептала она ей на ухо...Может быть и не стоило верить этой женщине? Может быть ей надо было побороться за своих друзей тогда, но...Эта улыбка...Как ей не хотелось её потерять!

***

''Я просто была слаба!''- думала девушка, вглядываясь в ночное небо - Нужно было бороться...И как мне им посмотреть в глаза?!''

***

Люси стояла в тени дома. Одна. Она не чувствовала землю под ногами...Она не знала, что ей нужно было сделать...Её глаза расширились от страха...Она не понимала, что могла бы обсудить это с друзьями... Возможно, это потому что она боялась потерять их? А может быть потому что всегда привыкла решать проблемы сама? Да, она всегда старалась уйти в себя...Она ничего не рассказала друзьям и по той и по этой причине...Она просто пришла в гильдию и стараясь не смотреть им в глаза холодно объявила, что уходит из гильдии...Настоящая ''Снежная Королева''....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.