ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Послышался скрип двери. На пороге стояла Уртир. - Тебя Жерар зовёт, - сухо отозвалась она. - Ясно, - так же коротко сказала Люси.

***

Снег покрывал всю землю. Он был таким мягким и чистым, что любая девушка воскликнула бы: "Какая прелесть!" Любая, но только не она... Люси медленно шла следом за Жераром. Ей было всё равно куда он её ведёт, как в прочем, на весь окружающий мир...Она видела его в серых красках. Конечно, любой бы на её месте стал бы таким! Это не так то просто лишится друзей...

***

"Ты уязвима когда у тебя есть хоть один человек, которого ты желаешь защитить..." - повторяла ей старуха на ухо. "Да кто она такая, чтобы решать жизнь девушки?!" - спросите вы. Я могу сказать только одно: эта женщина - настоящая ведьма! Её можно назвать варваром, убийцей, кем угодно, но она всегда остается ведьмой! Эту женщину стоит называть именно так, потому что она смогла внушить девушке, что ей и в правду лучше не иметь друзей...Она заколдовала её...

***

- Мы пришли, - сказал Жерар, указывая на небольшую пещерку. Эта пещера была не иначе чем прикрытием. Если приглядеться, то можно было даже разглядеть дым от костра. - Пойдём! - сказал он, маня рукой девушку. И вот они уже были в паре шагов от убежища, как... - Привет! Что вы делаете?! - заорала на всю округу Миледи. Люси нервно приложила палец к губам, но было уже поздно...Началась кровавая бойня... Конечно, Люси и Жерар и так планировали начать бой, но они хотели сделать это неожиданно. В прочем, они неплохо справились - за считанные секунды были перебиты все члены тёмной гильдии. - Работа завершена! - воскликнула Миледи и на неё посмотрели пара горящих глаз. - Ты чего, не могла говорить потише?! - спросил Жерар. - Ну откуда мне было знать, что вы что-то планировали...- ответила девушка, чуть-чуть покраснев. - Действительно, мы просто так забрались на вершину горы, чтобы прогуляться! - ехидно подметил он. - Да именно так я и думала, - спокойно ответила девушка, не заметив усмешки в его голосе. - А что ты здесь делаешь? - спросил Жерар с удивлением. - Гуляла! - улыбнувшись ответила Миледи. Теперь Жерар окончательно пришёл в ступор. - Вы идёте?! - не выдержав спросила Люси. Она уже была в самом низу. - Я уже бегу! - крикнула Миледи, обрадовавшись её вниманием. Она подбежала к Люси и прыгнула ей на спину. - А ну отцепись! - заверещала Люси, падая на снег. - Лови! - присоединился к девчонкам Жерар, кидая в них снежок. - Ну всё ты попал! - крикнула в ответ Люси и зарядила в ответ целой горой снежков. Теперь, это уже больше походило на веселье друзей! Ребята бегали, кидали друг в друга снежки и весело смеялись. Ну разве Люси - "Снежная Королева"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.