ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошёл месяц За этот месяц практически ничего не изменилось. Ребята успели разгромить пару тёмных гильдий и отпраздновать это кружкой пива. Люси стала привыкать к новым друзьям и стала относится к ним теплее, но всё же не выпускала из головы мысли, которую внушила её старуха...Вообщем, всё было как всегда... - Привет, Люси! - заорала вбежав в комнату Миледи? - Мы сегодня проведаем кое-кого, подожди нас здесь! - Ты чего, не надо было ей об этом говорить! - прошептала Уртир на ухо Миледи, но Люси всё прекрасно слышала. - Меня не волнует куда вы пойдёте, - ответила она холодным тоном. Миледи потопталась на месте. Кажется, она думала, что в чём-то провинилась перед Люси. "Какая же ты всё таки глупая!" - подумала Уртир, посмотрев на Миледи. В отличии от неё, она прекрасно понимала чувства Люси... - Пойдём! - твёрдо сказала Уртир, взглянув на Люси с подозрением. Девушки ушли. Стало немного скучно и Люси снова пустилась в неприятные воспоминания... Пол года назад - Ты уязвима, когда у тебя есть хоть один человек, которого ты желаешь защитить...- говорила ей старуха. - Нет! Это не правда! Друзья всегда защищали меня! - кричала в ответ Люси. - Послушай, я знаю о чём говорю...Много лет назад я тоже была в гильдии...- начала говорить женщина и перед Люси встала картинка: Пели птицы. Горело ясное солнце. Две фигуры шли вдалеке...Одна из них была та, самая женщина, только моложе. - Кира, ты не поверишь! Я пойду сегодня на задание с Гэйбом! - заверещала одна из девушка с розовыми волосами. - Здорово! - ответила Кира с какой-то задумчивостью...

***

- И долго ты будешь обманывать её?! - воскликнула Кира, давая подщёчину парню. Он лишь только слабо улыбнулся. - Ты ведь сама этого хочешь, - сказал он, притянув к себе девушку...

***

- Сейчас не время для этого! - остановила девушка с розовыми волосами объяснения Киры. - Но...- возразила она, но было уже поздно. - Беги! - только губами сказала девушка с розовыми волосами, подставляя себя под удар...Кровь...Так много крови!

***

- Не думай о её смерти. Ты не в чём не виновата...- успокаивал Киру Гейб...

***

- Помоги мне! - вопила Кира, когда нож подставили к её горлу. - Прости, - ответил парень, оставляя её...

***

- Теперь ты видишь?! Друзья причиняют только боль! - воскликнула старуха, - Они умирают или бросают нас. В любом случае, они причиняют нам только боль! Люси упала на пол. Она больше не могла этого терпеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.