ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- И где вы были? - спросила Люси, подняв бровь. - Гуляли! - ответила Миледи, пару раз икнув. И в правду, сразу было видно, что они где-то гуляли. - Вы чего меня не взяли?! - возмутилась девушка, завидуя веселью друзей. - Ну дак, ты же не любишь шумные компании? - спросил Жерар с широкой улыбкой. - Ну я же не говорила, что не люблю веселится! - запротестовала Люси. - Да, я знаю...Но ты говорила, что не хочешь больше видеть своих друзей из "Хвоста Феи". Теперь всё встало на свои места...Боль отразилась в глазах девушки. - Ясно, - сухо сказала она и отвернулась от весёлой компании. Они не должны были видеть её слёзы...

***

- Ку-ку! - закричала радостная Миледи, вбегая в комнату Люси, - Ты чего раскисла? - Я, ничего, - ответила Люси, но по красноте её глаз, сразу можно было догадаться, что она плакала целый день. Вся весёлость тут же улетучилась с лица Миледи. - Давай, рассказывай! Что не так? - спросила она. Люси ничего ей не ответила. Она только качнула головой и посмотрела на пол. - Тебе нужно это кому-то рассказать, слышишь?! - сказала Миледи, тряся девушку за плечо. - Спасибо тебе за всё!- сказала Люси, улыбнувшись. Это была какая-то странная улыбка. Такая печальная... - А ну быстро рассказывай! - заорала Миледи, посмотрев Люси в глаза. - Мне уже правда надоели эти игры! Ты только скажи и тебе сразу станет легче! - подбадривала она подругу. Долгое время Люси молчала и когда уже Миледи потеряла всякую надежду, она заговорила: - А ты знаешь, как я обучилась владеть холодным оружием? По телу Миледи пробежали мурашки. - Я готова! - соврала она, - Рассказывай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.